Fortuna** 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Девоньки, подскажите вот такой вопрос возник : в графике БТ Ночной (1-00 час) ПА писать как сегодняшний или уже вчерашний.... Надеюсь понятно объяснила я пишу сегодняшний) Всем привет)Кажется, сегодня овуля, ну и что, что 31дц) У меня и не такое бывало) Интерееесно) Уже не терпится тесты делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
девочка живущая в сети** 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Кажется, сегодня овуля, ну и что, что 31дц) У меня и не такое бывало) у меня тоже разное бывало....первая беременность где-то на 55-58 ДЦ вторая 33-35 кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraphyma 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Ура! Открыли таки планерку! Отмечаюсь, желаю удачной планерки для всех и для себя, в частности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бочарова** 1 Опубликовано 6 Ноября 2013 Сколько я всего со своей работой пропускаю!!!! С новым домиком!!! С новыми выпускницами!!! Пусть всем достанется по пупсу!!! Возможно уже в этой планерке я начнем планировать и мы!!! (а возможно уже напланировали без плана в этом цикле, сегодня 26 д.ц., в пятницу тест) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraphyma 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Бочарова**, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бочарова** 1 Опубликовано 6 Ноября 2013 Seraphyma, спасибо! Но мне почему-то не верится... На самом деле сейчас нам это не слишком вовремя, лучше позже... Но так хочется))) Просто в этом цикле дали волю чувствам... Как Бог даст! Еще вчера хотелось купить тестик. Крышу сносит)))))))))))))))))) Сегодня куклу пеленала) Я - ненормальная))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutik** 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 девочки, кто фольку принимает, по сколько таблеток в день?! я пила фолио (там в состав еще йод входит) и потом когда заБ ее же пила до 12 недель. одна таблеточка в день.а мужу не давала.. я что-то вычитала и Гиня подтвердила, что мужу это не нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika* 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Сколько я всего со своей работой пропускаю!!!! С новым домиком!!! С новыми выпускницами!!! Пусть всем достанется по пупсу!!! Возможно уже в этой планерке я начнем планировать и мы!!! (а возможно уже напланировали без плана в этом цикле, сегодня 26 д.ц., в пятницу тест) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только втой жур прочитала))))) Ну всё равно удачи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenkin1979* 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Lenkin1979*, еще может быть июленок Неее... с такой БТ-не может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika* 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Неее... с такой БТ-не может Заинтриговала) Пошла смотреть твой график))) И убеждать тебя в обратном))) P.S. Нда уж... Графичек((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortuna** 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Lenkin1979*, кинь ссылку на график Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Залив_Росы 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 У меня тоже график странный какой то в этом цикле...вроде О вот вот грянет и ощущения такие есть и тест хороший такой, а вот температура странная весьма. Да и честно признаться подъустала я что то-утром рано вставать и на работе сейчас обстановка супер-нервная. Возвращаюсь выжатая и измотанная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бочарова** 1 Опубликовано 7 Ноября 2013 Не сдержалась...Купила тест, цифровой. Ответ отрицательный!!! И даже вторую полоску не по выискиваешь... Бездушный тест. Никогда больше такой не куплю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutik** 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Не сдержалась...Купила тест, цифровой. Ответ отрицательный!!! И даже вторую полоску не по выискиваешь... Бездушный тест. Никогда больше такой не куплю!!! он разбирается.. там внутри такие же тестовые полоски.. я видела его в разобранном виде..я его тоже купила уже тогда, когда обычные показывали полоски.. а так да.. он слабоположительный результат не показывает.но все равно желаю удачи!!! еще может быть просто рано.. не расстраивайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika* 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Не сдержалась...Купила тест, цифровой. Ответ отрицательный!!! И даже вторую полоску не по выискиваешь... Бездушный тест. Никогда больше такой не куплю!!! Точно, он разбирается. А вообще, до пятницы ещё день))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах