Зачарованная*** 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Мне прислали письмо. Там в перечене документов сразу написана выписка из ломовой книги. Так что муж тут не виноват ... Неа, я по телефону спрашивала, уточняла. Мне сказали, смотреть будут штамп прописки родителя. Потому что подозревала, что могут быть какие-то косяки. Примечание: При себе иметь: свидетельство о рождении ребёнка, копию свидетельство о рождении ребёнка, страховой полис обязательного медицинского страхования + 2 копии, паспорт заявителя. Вот ровно это у меня и записано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося** 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 сегодня отдала документы в школу. Никто не спросил выписку из домовой книги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Принц Датский** 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Рысена**, Риша, Мархипа*, девочки, спасибо огромное за ваше мнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Принц Датский** 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Мы официально первоклашки? с почином :clap: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка**** 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Всех зачисленных поздравляю!!! Теперь еще к хорошей учительнице попасть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arienka** 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Рысена**, Принц Датский**, Аленка****, девочки, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatikB * 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поздравляю всех зачисленных! А я еще жду (как сказали в школе) письмо на эл почту, где будет написано, что ребенок зачислен в 1 класс, сейчас как бы документы на проверке. Когда вчера там была, сказали ,что максимум 7 дней , а если все в порядке , то сегодня-завтра ждите. Нам пока ничего не пришло, ждем-с Сегодня дочка вступила наконец в ряды "беззубиков", правда зуб удалять пришлось, чтобы дать дорогу постоянному. Теперь ждет зубную фею с подарком. Мне кажется она последняя в группе была со всеми зубами , и из наших июнят 2007 тоже мне кажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 и из наших июнят 2007 тоже мне кажется. у нас еще даже не шатается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gucci 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поздравляю всех зачисленных! А я еще жду (как сказали в школе) письмо на эл почту, где будет написано, что ребенок зачислен в 1 класс, сейчас как бы документы на проверке. Когда вчера там была, сказали ,что максимум 7 дней , а если все в порядке , то сегодня-завтра ждите. Нам пока ничего не пришло, ждем-с Сегодня дочка вступила наконец в ряды "беззубиков", правда зуб удалять пришлось, чтобы дать дорогу постоянному. Теперь ждет зубную фею с подарком. Мне кажется она последняя в группе была со всеми зубами , и из наших июнят 2007 тоже мне кажется. А мы майские и уже имеем 6 коренных зубов)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatikB * 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 у нас еще даже не шатается! Оль , так у нас тоже ничего не шаталось , новый зуб я увидела 3 дня назад , ну и пошли молочный срочно удалять, остальные тоже не шатаются . Т.е. У Ярика все на месте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatikB * 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 А мы майские и уже имеем 6 коренных зубов)) ЗдОрово! У нас задние коренные вылезли давно, в впереди все крепко стоит, врачи говорят, чем позже выпадут, тем лучше. Но мне не хочется каждый раз ходить удалять, надеюсь дальше они сами выпадать будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gucci 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 ЗдОрово! У нас задние коренные вылезли давно, в впереди все крепко стоит, врачи говорят, чем позже выпадут, тем лучше. Но мне не хочется каждый раз ходить удалять, надеюсь дальше они сами выпадать будут Мы 4 из 6 удаляли, потому что лезли новые зубы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риша 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 ох! у меня другая проблема. У Феликса зуб верхний выпал летом еще, а новый так и не проклюнулся даже. Сколько ждать то в норме надо? А то, может, у него там вообще зубов нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanina Happiness*** 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 А у нас два верхних выпали на прошлой недели, новые подтолкнули, как раз вырастут к 1сентябряЗавтра иду подавать документы в школу, как раз курсы будутА из других школ и пишут и звонят по-прежнему, только разные люди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 NatikB *, все на месте и он очень переживает%) вот пойдем делать снимок, че там с зубами! Риша, а вы снимок сделайте где он заблудился, может передумал вылезать пока целее будет:о) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах