SvetaD** 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 девчат, а кто знает что такое снилс, как его получить и куда бежать и как долго?нам в саду сказали, что на допуслуги надо на каком-то сайте регистрироваться и там свой снилс и снилс ребенка вводить Иди в пенсионный фонд свой, там свидетельства о рождении и копии + твой паспорт . вроде все))) у меня муж дочкам сделал, делаются недели 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 У нас тоже было собрание в саду по поводу подготовишек.Будут занятия 2 раза в неделю,вторник-четверг: Обучение грамоте (Жукова, так же естественный цикл и т.п.)+ математика (Петерсон).Ну и помимо этого у нас же еще подготовка на уроках в саду+ психолог и логопед.Думаю моей хватит, сказали будет домашнее задание , что логично))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 сказали будет домашнее задание , что логично))) SvetaD**, Светик, мы тоже домашку делаем, логопед задает, кождый день с тетрадкой)))) 2й год так... садом очень-очень-очень довольна, поэтому, скрепя зубами, ежедневно пробираемся через пробки в Химки(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося** 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Лося**, поздравляю с выборомА по каким дням подготовишки? И в какое время? спасибо! подготовка с 14 до 16-30 вторник, четверг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степашка* 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Девочки, скажите тоже с 15 декабря в этом году начинается запись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 предварительно вроде да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaD** 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 SvetaD**, Светик, мы тоже домашку делаем, логопед задает, кождый день с тетрадкой)))) 2й год так... садом очень-очень-очень довольна, поэтому, скрепя зубами, ежедневно пробираемся через пробки в Химки(((( мы тоже с логопедом 2 года занимались, и ДЗ делали, в этом году у Полины все ок и логопед на индивидуальные занятия после тестирования её не взяла, просто в группе занимаются со всей группой,а индивидуально ходят те детки, которые больше нуждаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 мы тоже с логопедом 2 года занимались, и ДЗ делали, в этом году у Полины все ок и логопед на индивидуальные занятия после тестирования её не взяла, просто в группе занимаются со всей группой,а индивидуально ходят те детки, которые больше нуждаются. SvetaD**, и у нас так вся группа..и есть кто доп занимаются, кому групповых не хватает на собрании логопед сказала что все проблемы у деток в нашей группе мы преодолели. ура) и рассказывала про программу на год... (предлоги, диктанты, сочинения, и т.п. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга26* 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Всем привет!!! Меня зовут Ольга, дочь Екатерина. Мы тоже пойдем в школу в 2014г.нам будет 7,9 ..Сначала хотела я ее отправить в 2013г., но все меня отговорили, и сейчас я понимаю что правильно сделали...Пойдем 3-й год к репетитору...Умеем: читать, считать, писать (даже уже немного прописные буквы и слова с ними)... Со школой определились, пойдем в своем районе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksundel 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Девочки, вы где, у кого и за сколько будете заказывать фотоальбомы садовские, фото и видео съемку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Ksundel, у нас еще собрания не было, ничего не понятно и неизвестно%) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дежавю 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Всем привет!!! Меня зовут Ольга, дочь Екатерина. Мы тоже пойдем в школу в 2014г.нам будет 7,9 ..Сначала хотела я ее отправить в 2013г., но все меня отговорили, и сейчас я понимаю что правильно сделали...Пойдем 3-й год к репетитору...Умеем: читать, считать, писать (даже уже немного прописные буквы и слова с ними)... Со школой определились, пойдем в своем районе. Приветствую всех в этой темкеЯ Людмила и дочь Алкксандра. Тоже пока настроены на 1-й класс в 2014г, но пока в сомненияхВ сентябре 14г дочери будет 6.9 и я не могу окончательно определиться идти нам или отсрочить еще на год. Ольга26, у вас какие аргументы были, чтобы не идти? И что подкрепило правильность вашего рещенияУ меня пока главный аргумент против, - что дочка постоянно болеет ОРЗ, остальные аргументы пока за...вот мозг и кипит как правильно поступить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга26* 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 7758612[/url]']Приветствую всех в этой темкеЯ Людмила и дочь Алкксандра. Тоже пока настроены на 1-й класс в 2014г, но пока в сомненияхВ сентябре 14г дочери будет 6.9 и я не могу окончательно определиться идти нам или отсрочить еще на год. Ольга26, у вас какие аргументы были, чтобы не идти? И что подкрепило правильность вашего рещенияУ меня пока главный аргумент против, - что дочка постоянно болеет ОРЗ, остальные аргументы пока за...вот мозг и кипит как правильно поступить Первый аргумент был то сейчас в школах очень тяжелая программа и рассказы мамочек 1-2 классов что дети до ночи сидят за уроками и во вторых продлить ребенку детство,мы не мальчики и в армию нам не спешить...Вот два основаных аргумента...хотя дочка была подготовлена хорошо к школе,наш Воспитатель говорил у Вас дочка хорошо подготовлена и что вы в школу не идете...И скажу вам често я ни капельки не пожалела))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groox 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Ksundel, что-то рано у вас про выпускной заговорили у нас собрание только после НГ будет по этому поводу я планирую родителей у говорить на девочку, которая настю с капустой фоткала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 у нас собрание только после НГ будет по этому поводу wink.gif после НГ сложно буже будет найти свободных фотографов Хотя думаю сейчас не известны еще даты выпускных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах