Надин* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Предлагаю писать здесь - какие блюда или продукты вы не любите, от которых вас просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надин* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Отвечу первая. Я ненавижу колбасу, любую. Но от жареной меня просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копушка* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Я не переношу на дух мёд((((((((От запаха воротит!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasya 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 А я не люблю гречневую крупу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jennie* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Я,например,терпеть не могу молоко! Только не пойму,зачем этот топик..Я часто за едой на Конфу захожу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_dont_stop_me 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 овсяную кашу не навижу(причем быстров ем с удовольствием,а всё остальное гадость)пшенку тоже не люблю.брюсельскую капусту ем ну с БОООЛЬШИМ ТРУДОМ(пару лет вообще на дух ее не переносила).творог не очень люблю,но иногда тянет,та же фигня с мёдом.не навижу варенье из чёрной смородины.до беременности не могла есть печенку,сейчас нравится.рыбу вареную не люблю......что-то,оказывается я много чего не люблю....-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузерутта* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Не навижу перловку, геркулес и пенку на молоке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копушка* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Кузерутта пенку на молоке Бээээээээ... тож не могу.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lassie* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 а я всеядная!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 ой, у нас на работе уже притча во языцах есть . Один мальчик ненавидит зелень во всех ее проявлениях. Выковыривает кусочки укропа, петрушки, кинзы из салатов, из курицы, вылавливает из супа. В ресторанах сразу предупреждает, что блюдо должно быть без зелени И мы его постоянно этим подкалываем А девчонка одна терпеть не может морковный сок. Просто на дух не переносит. Даже на картинке .. Так она скажет что-нибудь про зелень ему, он тут же ей предлагает стакан морковного сока купить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trtt** 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 и я тоже геркулес-перловку ненавижу, и еще почему-то рыбные котлеты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lassie* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Птица* Выковыривает кусочки укропа, петрушки, кинзы из салатов, из курицы, вылавливает из супа. нууу... перебор, точно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posh* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Сало Малина - в любом проявлении, кроме малинового варенья в дни простуд. От одних этих слов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешик* 9 Опубликовано 9 Ноября 2005 А я терпеть не могу красную икру и почти все морепродукты, от одного его вида, просто с ума схожу...От меда - аллергия и еще и давление резко падает.Молоко в любом виде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пимпи* 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Ненавижу сырой лук и сало. И еще пенки на молоке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах