РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 №1 - http://www.rodim.club/conference/index.php?showtopic=21951№2- http://www.rodim.club/conference/index.php?showtopic=118081http://www.rodim.club/conference/index.php?s...p;#entry7636751- ссылка на предыдущую тему. (№3) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi100 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Уже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Уже? ага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибирь**** 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 отмечусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФуФыРоЧкА*** 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanina Happiness*** 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка**** 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamilusha 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi100 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Привезли... Индезид... узкая.... Вот вам - пользуйтесь...Девчат - сижу ржу....Говорят - к вам когда прийти подключить? все бесплатно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Привезли... Индезид... узкая.... Вот вам - пользуйтесь...Девчат - сижу ржу....Говорят - к вам когда прийти подключить? все бесплатно.... хочу узкую..))) мне мой крОкодил надоел!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибирь**** 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Привезли... Индезид... узкая.... Вот вам - пользуйтесь...Девчат - сижу ржу....Говорят - к вам когда прийти подключить? все бесплатно.... прикольно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann*** 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 И я хочу узкую вместо своей на 6 кг. Точнее у меня две, вот думаю от одной избавится совсем или поменять на узкую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi100 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Ну у меня дома Электролюкс - я бы не назвала её большой... Знаете - есть такие квадратные стиралки, вот у меня половина подобной квадратной...А привезли - половину моей вообще.... получается 1/4 квадратной....Чего-то мне гарантийку дали на нее, а вот инструкции нет)))))), посмотреть хоть на сколько она литров.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибирь**** 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Чего-то мне гарантийку дали на нее, а вот инструкции нет)))))), посмотреть хоть на сколько она литров.... в инете посмотри по модели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann*** 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 получается 1/4 квадратной.... Вот я такую хочу напиши модель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах