Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

ЛУЧШАЯ ЕДА после завтрака обеда и ужина ЭТО :pod-elk::sexxx-sm:

 

Это написал мой озабоченный муж :crank: ... и был послан мной на... конференцию ИНСТИНКТ :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shemy

 

Цитата
Я обычно натираю картофель на крупной терке, отжимаю всю влагу, солю, перчу, добавляю яйцо и немного (1 ложка) муки и жарю большими лепешками,


У нас терка Бернер, там есть специальная терка для картофеля.В остальном все так же

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я обычно натираю картофель на крупной терке, отжимаю всю влагу, солю, перчу, добавляю яйцо и немного (1 ложка) муки и жарю большими лепешками,

 

делаем также

 

:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас терка Бернер, там есть специальная терка для картофеля

988301[/snapback]

А вот здесь пож-та поподробнее: что это за насадка такая, как она выглядит?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я люблю драники как у мамы,синие,но у меня почему то неполучаются такие

792736[/snapback]


а синие они получаются как раз если не сливать воду картофельную и крахмал - я так делаю ;) И еще возможна одна причина того, что твои драники желтенькие - вы их быстро съедаете :bkeh: и они просто не успевают посинеть

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вместо фарша - грибы, пережаренные с луком!

793093[/snapback]


Да, так очень вкусно!!! Только я грибы (шампиньоны) и лук прямо сырыми в фарш кладу, не пережаривая.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой прочитала, прям слюньки потекли. Я еще люблю драники в прикуску с топленым молоком. С детства остался этот вкус. По другому не могу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

flamefly,
Ой как аппетитно, надо попробовать! :shuffle:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:) я тоже дранники люблю,но не люблю картошку на терке тереть.Правда теперь на измельчителе все делаю,получаются нежние и вкусные.Почитала темку- решила опять напечь,давненько их не делала...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:) я тоже дранники люблю,но не люблю картошку на терке тереть.Правда теперь на измельчителе все делаю,получаются нежние и вкусные.Почитала темку- решила опять напечь,давненько их не делала...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:) я тоже дранники люблю,но не люблю картошку на терке тереть.Правда теперь на измельчителе все делаю,получаются нежние и вкусные.Почитала темку- решила опять напечь,давненько их не делала...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:) ух ты
понаотправляла я сорри....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ух ты
понаотправляла я сорри

Да нич его у всех :shuffle: так

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделала я сегодня драники ВПЕРВЫЕ :aiaiai: очень понравилось!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я делаю так: беру много картошки, очень много, режу на кусочки и прогоняю через соковыжималку, весь крахмал выходит вместе с жидкостью, а вся мякоть как раз остается сама по себе. Добавляю вместо жидкости молоко и яйцо, специи, соль. и все это жарю в

 

Минуточку, а лук вообще не добавляете?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×