dr.olga*** 0 Опубликовано 11 Октября 2010 старая тема превысила лимит http://www.rodim.club/conference/index.php?showtopic=65648Открываем новую.Джейк ДжилленхолКак вам, дамы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Принц Датский** 0 Опубликовано 11 Октября 2010 А мне очень лысенькие нравятся например супер-герой из ХХХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.olga*** 0 Опубликовано 11 Октября 2010 А мне очень лысенькие нравятся например супер-герой из ХХХ Дык, у лысеньких тестостерон -ого-го обычно Неэ, Вэн - крутой самэц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свет Эоренделя** 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Принц Датский, А мне очень лысенькие нравятся nyam.gif например супер-герой из ХХХ dr.olga**, Дык, у лысеньких тестостерон -ого-го обычно morgalik.gif аааа тогда понятно))))будем знать!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свет Эоренделя** 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Скала ДжонсонЯ понимаю,что таких ненормальных на качках мало)))но я от него тащусь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.olga*** 0 Опубликовано 12 Октября 2010 глюк,сорри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниночек * 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Скала ДжонсонЯ понимаю,что таких ненормальных на качках мало)))но я от него тащусь))) че то меня такие не впечатляютЬ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Принц Датский** 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Скала ДжонсонЯ понимаю,что таких ненормальных на качках мало)))но я от него тащусь))) ОООО,да,на одного нашего общего знакомого похож Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свет Эоренделя** 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Ниночек *, че то меня такие не впечатляютЬ так и не жду!)))я одна такая))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xputteva 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Джонсон и Дизель - нестандартные качки, очень харизматичные. Одна мимика чего стоит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.olga*** 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Джонсон и Дизель - нестандартные качки, очень харизматичные. Одна мимика чего стоит) А вот еще один "качок -стриптизер" российского розлива - Сергей Глушко..Что скажите, милые дамы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А ну-ка девушки? 0 Опубликовано 21 Октября 2010 хоть и люблю мужчин интеллигентного вида, но Джиленхалл не в моем вкусе, а больше всего мне нравится Джейсон Льюис (это который парень Саманты из Секса в большом городе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромное обаяние буржуазии 0 Опубликовано 21 Октября 2010 dr.olga**, как-то отдыхала и жили они с Наташкой рядом в номере, в жизни он лучше, очень обаятельный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfoon 0 Опубликовано 21 Октября 2010 а я боюсь лысых и качков)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.olga*** 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Дамы, а этот как вам? Стриптизер и модель КонанАлександр Алексеев всегда был очень стеснительным и острожным, боялся нелепо выглядеть на людях. В детстве любил рисовать, мечтал иметь сверхспособности. До сих пор обожает комиксы про супергероев. Мама - трудоголик, она много работает и любит баловать своих детей. От нее он усвоил, что надо все делать красиво и доводить дело до конца. Получил специальность инженера-испытателя, работает стриптизером в клубе для женщин, а также моделью, а также был один из героев проекта Сердце Африки. Желание показать себя, жажда острых ощущений и любопытство «Все мои поступки – сумасшедшие, это один из таких поступков», - заявил Саша на кастинге участников проекта Сердце Африки. Кроме победы в этом проэкте, он стал так же победителем в передаче "Званый ужин" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах