Aleshka* 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Первая тема превысила лимит сообщений. Открываем вторую Все то, что можно найти в первой теме Грузинская кухняАджапсандал http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5325140Аджарские хачапури http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5325120Баклажаны с орехами http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6014553Имеретинские хачапури http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5324941Кубдари http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5324958Имеретинское лобио http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5324988Лобиани http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5325000Чакапули http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5325167Чебуреки http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5522460Хинкали http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5535478Пхали http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5972891 Итальянская кухня Лазанья с курицей и шампиньонами http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290838Фетуччине с форелью http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290891Пицца "Курица, ананасы и много сыра" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5319210Закрытая пицца ( не кальцоне ) http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5319265Карпаччо. Семга и яблоки http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5943643Пицца «Ассорти» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5974258Классический Тирамису http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5965332 Японская кухня Темаки унаги http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290102Нигири унаги http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290126Унаги ролл http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290149Гункан унаги http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290166Урамаки ролл "Красный дракон" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290184Урамаки ролл "Калифорния" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290245Урамаки ролл "Канадиан-Унаги" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290258 Китайская кухня Рисовая лапша с креветками и не только... http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5304217Рыба в кисло-сладком соусе http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5310431Креветки в кисло-сладком соусе http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5310469Баклажаны маринованные с мятой http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5311179Свинина по-пекински http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5322375Рыба "бандероль" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5291617Утка по- пекински http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5523044Баклажаны в кисло-сладком соусе http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5941601Кисло-сладкая свинина http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6054518 ЗавтракиЯйца и сырЯичница с сулугуни в хлебной корочке http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5296440Яичница по - Кончаловски http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5296452Клубничная сальса и сыр фри http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=53087452 в 1 или Завтрак для ЗАЩИТНИКА http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5950974 Бутерброды и сендвичиБутерброд "Божьи коровки" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290764Сендвич "Фагита" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5306602 Первые блюдаОкрошка http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5306840Крем -суп в хлебной тарелке http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5377304 Вторые блюда СвининаСвинина в слоеном тесте с фисташками http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290904Свиные ребрышки "по-королевски" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5323050Шашлык в шампанском http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5323906Мититеи http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5378512Подушка Брахмана http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5501312Рулька http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6000534Ребра с соусом из манго и текилы http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5522263Жаркое с грибами и черносливом http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5976576Рулет с черносливом и грибами http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5947348ГовядинаГовядина в кунжутных семечках http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5497859Телятина в горчичном маринаде с банановым соусом http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5502394Тигровый печеночный тортик http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5928380Заливной язык http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5928790Язык с фетой, маслинами и вяленными помидорами http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5985234 Курица - уткаКотлеты по-киевски http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290576Фаршированные ножки http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5302197Фаршированные кабачки http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5311219Медовые крылышки http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5317023Котлета с яйцом http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5317067Загадочный зверрррр http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290746Курица "Подарок" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5362153Куриный паприкаш http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5365731Ножки мумим http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5374115Утка под апельсиновым соусом http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5522333Ножки в мешочке http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5535360Куриные нагетсы с сырной корочкой http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6004988Куриное филе в слоеноем тесте и кунжуте http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6030773Куриный рулет с кускусом и грушами http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5527308Утка, чернослив, груши, пармезан....импровизация http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6043458 Рыба и морепродуктыCемга запеченная в духовке http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5302163Тартар из семги http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5497954Семга в сливках http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5497974Рапаны в сливочном соусе http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5501211Скумбрия в пергаменте http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5535440Рыбные котлеты с маслом и сливочным сыром http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5943581Креветки в чесночно-имбирном соусе http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5987427Дорада под соусом Тар-тар http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5989745Дорада в соляной шубе http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6059376Семга с бананами и киви http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6033912Форшмак http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5945428 Гарниры Пузатая картошка http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5323038Картофель с салатом http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5378465Овощной террин "Сказка"/ (с) Cuisine_de_Evguenie/ ЛиРу/ http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5955295Картофель по - словацки http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6051110 СалатыСалат " Подсолнух" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290633Гриль салат http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6026508Салат " Аля Вальдорф" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290909Тайский салат из огурцов с орехами кешью http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5292585Салат в сырной корзинке http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5304171Салат "Дыня - Фета - Ветчина" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5304188Салат «Санта» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5497886Салат « Берег Атлантики» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5501184Салат с шариками из брынзы http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5522298Салат «КейтКрит» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5522420Оливье! http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5928472Не Оливье! http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5928518Салат «Фантазия с руколой» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5943630Чикен салат http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6037713Салат « Язык и шампиньоны» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5985234Салат «Гипноз» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5989743 Несладкие пирогиКубете http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290511Крокодил http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290801Сырный пирог с шпинатом и фетой http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5306541Курник! http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5891858Сырный пирог с копченой горбушей http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5936321Хрюшкин пирог http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5962473КрокоДетки http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5961562 ЗакускиЛаваш с семгой http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290914Закусочные профитроли с семгой и креветками http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5308244Заливные яйца http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5311103Холодец http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5928561Язык, киви, кукуруза и 1000 островов http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5985234Закусочный Наполеон http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5994053 Овощи и грибы Фаршированный помидор http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5321914Шампиньоны в слойке http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5374080Икра из баклажанов « Вкус одесского лета» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5497934Рулеты из баклажанов и куриной печени http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5509742Вяленые помидоры http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5522434Перцы в саламуре http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5522863Помидоры в горчице http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5525598Быстрые огурцы http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5527146Баклажанный веер http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5980324Печеные овощи (с) Вкусный блог http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5961455 СоусыДомашний майонез http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290604 Блины и оладьиБлинчики с икрой http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290654Дрожжевые блинчики ... или дырявая Масленица http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5905081Гурьевские блинчики под яблочным соусом http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5909164Под апельсиновым соусом http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5903074С курицей или телятиной http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5903044С селедкой или семгой http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5903005Икорная МАСЛЕНИЦА! http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5902976Блины с грибами http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5902942Тонкие блинчики http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5902916Пирожки и булочкиПирожки с мясом http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290643Сахарные плюшки http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5315695Бантик, веер, закарлючка http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5525532Слоеные палочки с фетой и маслинами http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5535311 Сладкие пироги и запеканкиВенский пирог с клубникой http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290699Венский пирог с абрикосами http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290707Творожная запеканка http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5292637Творожная запеканка с цукатами http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5997170Киш Лорен с персиками и сыром "Бри" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5312942«Цветаевский» яблочный пирог http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5522452 Десерты и сорбетыДынная свежесть http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290668Дынно-лаймовый щербет http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5321949Цитрусовый сорбет http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5501065Ананасовый торт - мороженое http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5522215 Торты и пирожныеТорт "Hello Kitty" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5290917Малиново - миндальный торт http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5294494Профитроли «День и ночь» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5308244Эклеры «Лебеди» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5308244Торт " Дрова под снегом" http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5312688Азербайджанская пахлава http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5326231Торт «Итальянский сливочный» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5379726Маффин с горячим шоколадом http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5374173Торт «Ореховая мечта» http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5522367Наполеон с пломбирно-заварным кремом http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5535521Кадабра http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5921645 и http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6023605 Украшения для столаЛедяная тарелка для .... http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5306771Ледяная тарелка для окрошки http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5306840Сырная корзинка для салата http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5304171Хлебная тарелка для первых блюд http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5377304 Также…Пасха 2009 - куличи, творожная паска, творожная запеканка http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=5997350Идеи для праздничного стола (примерное меню) http://www.rodim.club/conference/index.php?s...t&p=6001960 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таха 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Конечно продолжим! Главное - не потерять эту страничку! Такая вкуснотень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Конечно продолжим! Главное - не потерять эту страничку! Такая вкуснотень! Терять не нужно точно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Чизбургер ...немного домашнего фаст-фуда Нам понадобится: для теста - 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки постного масла, 1 чайная ложка дрожжей, 1 яйцо, 2,5 стакана муки; начинка - 400 грамм телятины, 2 желтка, соль, перец, салатные листья, майонез, кетчуп, сыр, помидор; также - кунжут, яйцо, столовая ложка сметаны 1. ТестоСмешаем теплое молоко и теплую воду. Добавим дрожжи и сахар. Оставим на 5-10 минут Добавим соль, постное масло, яйцо, просеянную муку... все тщательно вымешиваем Обмажем форму постным маслом, переместим в нее тесто, накроем и оставим на час в теплом месте 2. Фарш и котлетыТелятину перемелем на мясорубке, добавим соль и желтки. Сформируем котлеты, пожарим на сковородке-гриль 3. Булочки. Верх и низ Пергаментную бумагу смажем сливочным маслом. Сформируем булочки для верха и низа. Обмажем булочки смесью яйца и сметаны. Верх посыпаем кунжутом 4. Собираем чизбургерНижняя булочка - майонез - салатный листик - помидорка - котлетка - кетчуп - сыр - верхняя булочка с кунжутом Чииииииииз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соната** 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Супер!!!!Боюсь быть забросанной тапками, но я иногда люблю перекусить в Маке, возьму на заметку - сделаю обязательно, дочь будет в восторге!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Супер!!!!Боюсь быть забросанной тапками, но я иногда люблю перекусить в Маке, возьму на заметку - сделаю обязательно, дочь будет в восторге!!!!! да, все мы там иногда перекусываем))) даже те, кто кидается тапками)))Это намного сложнее чем просто перекусить в Маке, но конечно же полезней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKASHA 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Вторая темка Класс! А я уже купила форму для паски, такая пластмасовая с крестом и прочим.И вот у меня вопрос. Сначало надо творожную массу приготовить до готовности,а потом засунуть в эту форму?А что делать с дыркой вместо крыши? Марлей накрыть что бы не вывалилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Вторая темка Класс! А я уже купила форму для паски, такая пластмасовая с крестом и прочим.И вот у меня вопрос. Сначало надо творожную массу приготовить до готовности,а потом засунуть в эту форму?А что делать с дыркой вместо крыши? Марлей накрыть что бы не вывалилось? Птич, а как иначе? сначала засунуть, а потом приготовить?)) Ты переворачиваешь форму, выстилаешь ее марлей (2-3 слоя), в марлю помещаешь массу и ставишь под пресс. Посмотри в поисковиках, я где-то недавно видела фоторецепт как это делается. Или жди, я в четверг все сфотаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Кулич:инструкция по выпечке! Нам понадобится: 2 кг муки, 1 литр молока, 200 грамм дрожжей, 800 грамм масла, 800 грамм сахара, 20 желтков, ваниль, цедра двух лимонов, 300 грамм изюма, 300 грамм цукатов. В данном случае берем 1/4 часть продуктов Тесто. Желтки смешиваем с сахаром и взбиваем миксером Опара Дрожжи разминаем и смешиваем с 1 ложкой сахара и 1/2 ложкой муки. Заливаем 1/2 стакана теплого (не горячего) молока. Оставляем на 5-10 минут. Затем добавляем остальное молоко и даем дрожжам активизироваться. так выглядит опара которую уже можно смешивать с остальными продуктами Размягчаем масло. В данном случае это сделано в микроволновке. Добавляем к опаре масло и все тщательно перемешиваем. Также добавляем взбитые с сахаром желтки и тоже все тщательно перемешиваем Просеиваем муку. Все перемешиваем Подготавливаем емкость в которой будет подходить тесто. Обмазываем стенки емкости постным маслом Смешиваем изюм с небольшим количеством муки. Измельчаем цукаты и тоже смешиваем их с мукой 2. Подготовка теста к выпечкеНебольшими порциями перемешаем тесто в миксер и тщательно взбиваем (рожки спиральные) Взбитое миксером тесто перемещаем в подготовленную емкость и присыпаем изюмом и цукатами Все тесто перемешиваем руками. Закрываем крышкой емкость и ставим в теплое место 3. Что есть три раза подбить тесто и как это выглядитПервый подъем теста Руками смазанными постным маслом хлопаем по тесту.Вот так оно опускается. Второй подъем теста. Третий подъем теста)) Замечаем то что во время поднятия и падения теста ничего к тесту не добавляется)) ВыпечкаДаем еще раз тесту подняться и распределяем тесто по формам. Каждую форму заполняем на 1/3 часть. Даем немного отстояться. Выпекаем при температуре 130-140 градусов 40-45 минут. Готовность проверяем лучиной Глазурь. Взбиваем белок с сахарной пудрой, парой капель лимонного сока и ванилью. Обмазываем шапки куличей глазурью. Присыпаем присыпкой, ставим в прогретую духовку на несколько минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Мифы и часто задаваемые вопросы... Сколько куличей получается по этому рецепту?- В данном случае использовалась 1/4 продуктов. Получили мы 4 кулича по 250 грамм. Следовательно из всей порции выйдет 16 куличей Для того чтобы яйца были более оранжевые их надо присыпать сольюНа первом фото желтки без соли, на втором с солью. Разницы я не вижу Зачем присыпать цукаты и изюм мукой?- Так изюм и цукаты распределяются по всему тесту и не опускаются на дно кулича Сколько времени поднимается тесто?Все зависит от дрожжей. Я использовала львовские дрожжи. Тесто каждый раз поднималось около часа Сколько времени занимает процесс выпекания куличей?Начиная с самого начала у нас ушло 5,5 часов. Если куличей будет больше, на каждую закладку прибавляем еще 45-60 минут Чем смазывать бумажные формы?Вот тут у нас был эксперимент. Одну форму мы обмазали маслом и присыпали манкой, вторую только маслом, третью не обмазывали ничем Все три кулича прекрасно отделились от бумажки. 1) в форме обмазанной маслом 2) Бок кулича находившегося просто в форме 3) в форме обмазанной маслом и присыпанной манкой Для того чтобы кулич лучше поднимался в него надо вставить лучинуЧестно, никакой разницы не заметила))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veronicha 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Aleshka*, супер! Спасибо вам за такую тему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Aleshka*, супер! Спасибо вам за такую тему! Вау! Я тут не одна?)) мне казалось, что только у меня бессонница)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkoNaNi*** 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Вопрос по чизбургеру: верх и низ булочки формируете вручную или раскатываете тесто и вырезаете круг? Насчет лучинок в куличах: тоже не заметила разницы в подъеме изделия, но зато удобно проверять готовность Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka* 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Вопрос по чизбургеру: верх и низ булочки формируете вручную или раскатываете тесто и вырезаете круг? Насчет лучинок в куличах: тоже не заметила разницы в подъеме изделия, но зато удобно проверять готовность формируется в ручную по поводу лучинок - проще открыть духовку и сухой проверить куличи. Та которая была в тесте была влажной в тот момент когда кулич уже пропекся полностью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фефа 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Вау! Я тут не одна?)) мне казалось, что только у меня бессонница)) Ну ты молодчина!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах