Karkusha* 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Девочки, смотрит ли кто-нибудь этот сериал? Ваши впечатления? А где можно посмотреть первые серии или может кто-нибудь расскажит коротенечко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катю 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 У меня муж подсел Я в шоке, раньше за ним любовь к сериалам не замечала. Он, кстати, качает все серии с торентс.ру Суть этого сериала заезжена вдоль и поперёк, сколько уже такого было: чумовая пятница, любовь-морковь, мальчик в девочке и тд и тп.... Только в первых сериях было смешно как ведёт себя баба если она мужик, а сейчас мыло пошло =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karkusha* 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 А я просто первые серии пропустила, а потом смотрю в полглаза - у нас ужин в это время.Мне актриса, которая Марго играет нравиться, она ведь Дочки-матери играла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга26* 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 У меня муж подсел Я в шоке, раньше за ним любовь к сериалам не замечала. Он, кстати, качает все серии с торентс.ру Суть этого сериала заезжена вдоль и поперёк, сколько уже такого было: чумовая пятница, любовь-морковь, мальчик в девочке и тд и тп.... Только в первых сериях было смешно как ведёт себя баба если она мужик, а сейчас мыло пошло =) У меня такая же ситуация с мужем Сначало про Глухарева смотрит,а потом Маргошу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy84** 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Ольга26*, эх, а я так хочу маргошу посмотреть ..Но у нас Глухарь в это время. мне тож нрааа.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга26* 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Ольга26*, эх, а я так хочу маргошу посмотреть ..Но у нас Глухарь в это время. мне тож нрааа.. Мой успевает и то и другое посмотреть...Я так краем глаза смотрю,вместе за компанию,сидя в инете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy84** 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Ольга26*, а мы без отрыва от производства. что бы не пропустить смотрим.. Ребенку мультики врубаем в комнате, а сами на кухне кукуем с теликом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга26* 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Ольга26*, а мы без отрыва от производства. что бы не пропустить смотрим.. Ребенку мультики врубаем в комнате, а сами на кухне кукуем с теликом Везет Вам,а у нас нет такого удовольствия как кухня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karkusha* 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Ольга26*, а мы без отрыва от производства. что бы не пропустить смотрим.. Ребенку мультики врубаем в комнате, а сами на кухне кукуем с теликом вот и я тоже на кухне смотю - точнее у нас телик отвлекающий маневр для ребенка, ну и я заодно в полглаза смотрю, в полуха слушаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velenika** 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 в полглаза смотрю, в полуха слушаю тож так же....даж и не знаю нравиться или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катю 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 А я кажется подсела Калуга нравится оч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velenika** 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 А я кажется подсела а у меня муж подсел...вчера еле оттащила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусикапа** 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 я смотрю, нравится! и Маргоша и Калуга, такие они классныемы недавно с ГВ закончили, так вот мужа теперь дочу спать идет укладывать, а я к телевизору Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катю 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Ааа... Мы тоже с мужем всё ждём - когда же уже в Маргоше девушка победит?? Хотя тогда не интересно будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet★T 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Я первый сезон уже почти досмотрела ))) мне нра ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах