Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Волнушка

Пользователи
  • Число публикаций

    42
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Волнушка

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.04.1985

Наши малышки

  • Ваш первенец
    Лилия, 04.05.2013

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Виктория
  1. Домашняя аптечка

    Я пару раз тоже пробовала домашнюю аптечку собрать. Все равно в итоге, если что-то случалось, а даже не вспоминала про нее, а сразу в аптеку шла. В итоге у меня, на выброс ушли не только, как у вас где пару таблеток не хватает, а еще и совсем целые, про которые даже не вспомнила.
  2. прыщи на лице, чем лечить?

    Глину попробуйте голубую, она подсушивает хорошо, я всегда ей пользуюсь, если прыщи появляются. Главное после маски не забудьте кремом каким-нибудь жирным намазать, а то и пересушить можно.
  3. Диспепсия

    Ренни попробуйте, хорошо справляется с изжогой, постоянно ношу с собой,тоже довольно часто бывает "горит огнем желудок"
  4. Чем лечить варикоз?

    Я бы на вашем месте начала с подбора компрессионых чулков. До обращения к врачу важно сделать так, чтобы болезнь не прогрессировала. Я заметила, что когда хожу днем в них, отечности и чувства распирания в ногах к вечеру меньше.
  5. Частые простуды у ребенка.

    Девочки привет! У нас в этом году как-то не задалось. Дочка с февраля с одного больничного на другой переходит. Последний раз уже антибиотики пропили. Боюсь, если еще раз в садике ОРВИ подхватит долечиваться в больнице будем. Как детишкам помогаете весной с болезнями справляться
  6. Как наладить работу ЖКТ?

    Спасибо, сегодня схожу за необутином)
  7. Как наладить работу ЖКТ?

    Девчата, выручайте! Последние пару месяцев, наверное из-за того что сидела дома на изоляции, желудок с кишечником совсем не хотят работать. Что ни съем, сразу тяжесть, метеоризм, потом боль может появиться. Как наладить работу ЖКТ?
  8. Девчонки, подскажите, второй месяц болят колени. Уже и каблуки свои сняла, хожу почты в тапочках, а боль не отпускает. Еще когда лежу терпимо, а когда начинаю ходить, то такое ощущение что ноги кто-то выкручивает. Обезболивающее на время помогает, а потом снова болит. Уже не знаю, что и делать. А в больницу идти не хочется. Знаю, что так нельзя, но не могу ничего с собой поделать...
  9. Угги

    Я пару недель назад заказала себе угги с этого сайта http://uggi.ru/. Сейчас, как я поняла, самое время такую обувь покупать, так как скидки от 50%. Ну и доставку ждать долго не пришлось, как в случае с иностранными сайтами.
  10. Шкаф Vs. Шкафы-купе

    Чему отдаете предпочтение, обычным шкафам с дверцами или шкафам-купэ? Нужно что-то решать с нишей в коридоре, не знаем что же всё таки выбрать.
  11. домашняя обувь

    Мы когда тепло бегаем босиком или в лёгких хлопковых носочка. Зимой, а так же в межсезонье пытаюсь заставлять тапки носить, но мой не любит их страшно, да, в принципе, как и я. Приходится обходиться тёплыми носками или же джурабами (моё последнее открытие). Ни теплее любых носков с рынка, так как из натуральной шерсти. Да и выглядят очень симпатично.
  12. Высыпания на лице

    Мне тоже говорили пропить пробиотик, я покупала йогурт, пила два курса, но прыщи как были, так и есть. Даже сорбенты пробовала, кишечник почистить, на первое время помогало, а потом опять обсыпало как подростка. А вы Бактистатин каким образом принимаете? Какой перерыв между курсами? Попробовать хочу, может мне тоже поможет. Нужно будет попробовать! А какие для этих целей антибиотики лучше брать? У меня остался детский сироп аугументин, как думаете, можно таким лицо протирать? У меня сомнения, так как он сладкий, с добавлением вкусовых усилителей различных, всё таки думаю ампулы и таблетки для этих целей подойдут больше.
×