Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

кареглазая**

Пользователи
  • Число публикаций

    4 509
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О кареглазая**

  • Звание
    Мудрец
  • День рождения 20.07.1974

Наши малышки

  • Ваш первенец
    Зоя 9 апреля 2002
  • Второй ребёнок
    Полина 9 апреля 2002

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Отдых на нашем море

    Ташундия, Арион. Там есть и страшненькие домики без удобств. И коттеджики. Но это на любителя всё. Я просто не очень хочу в частный сектор. Или в гостевые дома в центре города. Хозяева могут быть привередливые. А тут база. И территория охраняемая. Вечером дети рядом с домом могут гулять. А в городе уже не пустишь. А на море я думаю ходить не на центральный пляж, а подальше, где не так людно. Расстояние не пугает - дойдём.
  2. Отдых на нашем море

    Сегодня определилась. Едем в Дивноморск, автобусный тур на базу отдыха. Вроде, недорого. И не сильно в центре. База с территорией. Коттеджики с удобствами. Посмотрим!
  3. Отдых на нашем море

    Ташундия, Я тоже посмотрела в Крыму цены. Лучше, конечно, подстраховаться и с кем-то договариваться. Может, кто на форуме подскажет...
  4. Отдых на нашем море

    Ташундия, Что-то я туда побаиваюсь, пока на Украине волнения.... А вы сами хотите или через турфирму? Частный сектор или пансионат? Я когда хотела в Крым, рассматривала местность между Евпаторией и Севастополем. Почему - не помню, вроде, прочитала, что там людей поменьше.
  5. Отдых на нашем море

    Подниму темку. Хочу на море!!! Пока на наше. Как всегда, решение пришло внезапно. Вчера захотела - сегодня выбираю. Мы несколько лет ездим в кемпинги, вы мои отчётики могли читать. А сейчас я хочу ехать одна с девчонками. На машине одна, ессно, не поеду. На заграницу не тянем, как ни крути. Но я решила: в этом году на наш юг, а там паспорта оформлю и съездим в Турякию, например. В Крым побаиваюсь пока. В Абхазии тоже переворот. Выбираю между Дивноморском, Беттой и Агоем. Хочу не очень оживлённое место, (куда надо съездим развлечся) , и чтоб вода прозрачная, дабы можно было дно с маской поизучать. Ну, народу где поменьше, насколько это в июле реально. Вот, в общем-то и всё. Что это за места? Куда лучше с дочками 12-летними?
  6. Индивидуальность в двойне

    Моим уже 11. МЫ их тоже никогда не разлучали. Живут вместе, учатся, играют. Все вышеперечисленные удобства подтверждаю (играют, не мешают и т.д.). Я, конечно, озаботилась в своё время этим вопросом. Как развить индивидуальность, то есть. Но, честно, не стала зацикливаться. Одеваю по-разному. Раньше они хотели ещё ради прикола одинаково одеться (все-таки есть вещи парные), теперь не хотят. Проявляют разные интересы. Но, чаще, сходны во многом. Одна - математик, спортсменка, другая - гуманитарий, стихоплётка. Это при том, что они однояйцевые, одинаковые! Учителя говорят, интересно, что так - они думали, девки будут один в один. Подарки разные хотят - дарим разные. В школе друзья разные. Конечно, когда они вдвоём, мне спокойнее. Одну вот недавно мальчик в кино пригласил, правда, в силу его неплатёжеспособности, выход не состоялся... То есть природа ставит всё по своим местам. Связь у них, конечно, колоссальная. Но, думаю, и мозги на месте, так что ждём подросткового возраста!
  7. Анапа-Джемете 2013

    В Джубге - да, грязища, жуть! А мы поехали дальше, под Ольгинку (это от Джубги километров 20). Там чисто. Но пляжи дикие. Берег - валуны, галька. Мы ради моря. На берег не смотрели.
  8. Анапа-Джемете 2013

    Herbina*, Хороший отчёт получился, спасибо! Мы тоже только вчера вернулись из этих краёв. Но, правда, отдыхали дикарями, в кемпинге на станице Благовещенской, под Анапой. А так побывали и в Анапе, и центральный пляж видели - ужаснулись - народу сколько! У нас - то пляж был свободный. Море чистое, песок - ракушечник. Народу мало. На пляже только те, кто в палатках в кемпинге жил. Единственное что - все эти дни был шторм, и с масками мы не поныряли. Зато получили удовольствие, ныряя в волнах. Джакузи эдакое. Дети были в восторге! А за прозрачной водой мы поехали за Джубгу, тоже в кемпинг. Вот там дно можно изучать!
  9. Технические работы

    :smexx: Думаю, нас ничего страшного не ждёт! Поживём - увидим!
  10. Автокемпинги

    Karapuzkin, Вот и я о том же. Сейчас планируем ехать в начале августа. Но не на Азов, а на Чёрное. Не туда, где уже были (под Ольгинкой), а под Геленджик или Анапу. Кстати, кто ездит в Анапу - там пляжи ведь песчаные? А море - прозрачное? С маской можно занырнуть? Кемпинги видели там?
  11. Отдых на нашем море

    Я тоже сайт почитала! Респект составителю! Сразу захотелось там побывать - раньше, правда, не слышала. Хотя туда мы не поедем в этом году. А жаль!
  12. Автокемпинги

    Совсем диких мест не видали, народу везде много. Но вот на "диких" пляжах поменьше. Там, где нет совсем никого, страшновато! Я хотела в людях, но чтоб посвободней. Что касается воды, то в кемпингах есть душ. И туалеты. Их чистят. Мусор вывозят. Где мы были - везде так. Мне очень понравилось. Лучший семейный отдых на берегу моря. Кто снимал квартиры в городках, тащились потом к морю, да ещё на городской пляж. Там народу вообще полно! А вот в кемпингах, все по берегу распределяются, и не тесно. Ну, и очень бюджетно!
  13. Автокемпинги

    philia*, Mory_a, Добавила! Отчёт в записях от августа, 2011 года. Azonita**, Тоже добавила.
×