смерть диете :)))) Чтобы подписаться, требуется авторизация Подписчики 0 Запись опубликована flamefly*** · 21 Февраля 2009 599 просмотров Чтобы подписаться, требуется авторизация Подписчики 0
Ваше Величество** 14 Опубликовано 21 Февраля 2009 Какое счатье, что я Наполеон терпеть не могу! Поэтому могу спокойно и с кайфом наслаждаться фоткой. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Alenenok*** 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Захлебнулась слюной. Завтра сделаю, наверное Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
flamefly*** 11 Опубликовано 21 Февраля 2009 Ваше Величество** дадада, я тоже терпеть не могла наполеон и никогда не ела то что покупали и приносили))))) повреь, это не имеет никакого отношения к тортику с моей фотографии Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Nusik** 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Эх, как можно так издеваться-то? я кормлю и мне нельзя торт Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Кристина*** 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 А где рецептик можно посмотреть? Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Ваше Величество** 14 Опубликовано 21 Февраля 2009 Так я покупные даже и не рассматриваю. Я даже бабушкин не ела, а сколько раз свои делала - и тоже только для гостей. Разные. И классическое слоеное тесто, и ложное, и как у тебя - куча коржей. И кремы разные - впихивала в себя маленький кусочек - и всё. А вот от суфлейных и творожных-йогуртовых меня трясет от вожделения. Поэтому в данном случае я беспристрастна. И могу спокойно сказать - великолепный торт! Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Blackberry** 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Ольчик мы выезжаем с Варей... Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Jennie* 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Очень красивый! Но я как и Алена Наполеоны не ем,хотя и очень вкусно сама их делаю. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
flamefly*** 11 Опубликовано 21 Февраля 2009 Янчик* мы ждем дорогая. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
flamefly*** 11 Опубликовано 21 Февраля 2009 Ваше Величество** а, а вот творожные я не умею. научишь?Jennie* зато красово, да?Fabulous* в разделе "изволите сладенького" в теме "мокрое дело наполеона"Nusik** прости. что даже мааленький кусочек нельзя?Alenenok*** дадада!! Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
ksu 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 ммммммммммммммм вкусняшка! Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
tastr** 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 нельзя так так издеваться над беремчатым мозгом))) поудй тож че-нибудь испеку.... только не сладенькое сегдня..... хочу чего - нибудь с чесноком)) Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Мисти** 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Мммммм, какие фотки, какой тортик!!!! Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Ваше Величество** 14 Опубликовано 21 Февраля 2009 а, а вот творожные я не умею. научишь? Я бы с радостью, но рецепта как такового нет... Просто беру Останкинский мягкий творожок, который в зелененькой такой тубе, как колбаса, смешиваю с сахаром и ванилином по вкусу, взбиваю немного. В другой посуде взбиваю сливки с сахаром (сливки 33%, большой пакетик, поллитровый), потом беру желатин, примерно рассчитываю на количество творожной и сливочной массы, развожу, подогреваю, процеживаю, чуть остужаю и довбиваю в сливки. Потом аккуратно перемешиваю обе массы, стараясь не сильно усердствовать. Можно разделить пополам и одну половину подкрасить какао или вареньем. Беру форму, выстилаю пищевой пленкой, и заливаю творожнл-сливочную массу. Если цветная - заливаю порциями, чтобы получился рисунок. И на холод. Когда уже почти схватилось, но не до конца - выкладываю печеньем Дамские пальчики будущее дно. Когда совсем застыло - переворачиваю на блюдо, снимаю пленку, зачастую даже не обязательно опускать на несколько секунд в горячую воду. Всё. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
flamefly*** 11 Опубликовано 21 Февраля 2009 Ваше Величество** надо будет попробовать сделать. я только про желатин не поняла. я с ним вообще никогда ничего не делала, поэтому мне сколько вешать в граммах (с) надо. один пакетик, два? и что за печенье? Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Sinmel** 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Везука. А мы тут с Гошкой - зубы на полку Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Оленька** 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Я всё мечтаю испечь.... не соберусь никак - его так долго печь... Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
flamefly*** 11 Опубликовано 21 Февраля 2009 Shkimel* почему???mallena* ага Оленька_** вообще не долго. часа два максимум. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Sinmel** 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 flamefly почему??? Папа наш как уехал утром на встречу, а задержался аж до позднего вечера. А у нас с Гошкой одна пачка Юбилейного к чаю И не выездные мы еще ни к кому, я тока-тока от гриппа отхожу Воть, безрадостно Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
flamefly*** 11 Опубликовано 21 Февраля 2009 Shkimel* вот блин офигеть(( сочувствую(( а утконос какой нить? не? Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Sinmel** 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 от блин офигеть(( сочувствую(( а утконос какой нить? не? Дык он и денег не оставил Ничё, Оль, прорвались уже Как вы-то посидели? Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
flamefly*** 11 Опубликовано 21 Февраля 2009 Shkimel* хорошо дети набесились Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
ЧЕловек* 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Не ну ващееееее Издеваисси Писец, слюни потекли.. а после 6ти не ем Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Vetochka~ 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Это то, на что я не попала...Эх! Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
26 комментариев
Рекомендуемые комментарии