Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Обо всём...

  • записей
    36
  • комментариев
    158
  • просмотр
    4 781

Рыба под маринадом.

ИРЕН

61 просмотр

Ведь не хотела из блога делать кулинарную страничку..
Но то, что мне довелось вчера сожрать - оно должно достаться потомкам, хакерам...и всем желающим! :rolleyes:

 

Крупную рыбу (например, судака, осетрину, треску) нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой. Обжарть. Отложить...

 


МАРИНАД:
3 моркови, 1 корень петрушки, 3 луковицы, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить 4 ложки растительного масла и слегка спассеровать. Ну, минут 10...

 

Затем добавить в кастрюлю стакан томатного пюре и пряности - лавровый лист, перец, 4 шт. гвоздики, для любителей - можно корицы, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. После этого влить в кастрюлю 0,5 стакана 5% уксуса, 1-1,5 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить солью, сахаром и охладить.

 

Выложть готовую рыбу на блюдо. Залить маринадом.
Ням-ням!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


×