Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    12
  • комментариев
    7
  • просмотров
    14 013

Ароматы Герлена

Грузефина Тапочкина**

41 просмотр

guerlain_-_agua_allegoria_herba_fresca_300x300.jpg
Идея серии ароматов Aqua Allegoria от Guerlain - создание традиционной композиции, построенной вокруг какой-либо одной ноты. Aqua Allegoria Herba Fresca напомнит прогулку по саду босиком ранним летним утром по покрытой росой траве. В верхней ноте свежие ароматы травы смешиваются с цитрусовым аккордом лимона, в "сердце" освежающее сочетание зеленого чая и мяты. Нетипичный цветочный шлейф из цикламена и ландыша мягко завершает аромат.
Тип: цветочные
шипровые

 

*******************************************************************************
Aqua Allegoria Angelique Lilas
guerlain_-_angelique_lilas_300x300.jpg

 

Тонкий, мягкий, цветочный и ароматный союз чистоты и чувственности Aqua Allegoria Angelique Lilas - двуликий брак романтичности и невинности, нежный, но сладкий и чувственный, составленный из нот гелиотропа смешанного с остротой розового перца. Ароматное живое «сердце» наполненное легкими и яркими штрихами жасмина, цветов ангелики и белой женственной сирени, плавно переходит в теплый насыщенный шлейф из нот иланг-иланга и кедра.
Тип: цветочные

 

*******************************************************************************
Aqua Allegoria Anisia Bella

 

guerlain_-_aqua_allegoria_anisia_bella_300x300.jpg

 

В мерцающих ароматах цветов, среди плантаций аниса, раскинувшихся в Южной Франции, рождается парфюм - Aqua Allegoria Anisia Bella. Неспешные прогулки вдоль полей и лугов, пикники на обочине цветущих садов, дарит этот яркий аромат, сплетенный из цветочных и древесных нот.

 

*******************************************************************************

Aqua Allegoria Figue Iris

 

guerlain_-_aqua_allegoria_figue_iris_177x250.jpg

 

В 2008 году коллекция Aqua Allegoria пополнилась ароматом, основанным на смешении ароматов фиги и ириса. Фруктово-зеленый аромат напоминает прогулку по саду в жаркий день. Солнечные зайчики, вырвавшиеся из флакона, окутают Вас свежей пеленой из зеленой фиги. Робкий и бархатистый ирис смешивается с нотами цитруса, а пудровые, древесные и ванильные акценты помогают продлить очарование аромата, плавно переходящего в вечность.
Тип: цветочные
фруктовые
*******************************************************************************
Aqua Allegoria Foliflora
guerlain_-_aqua_allegoria_%66%6f%6ciflora_300x300.jpg

 

Aqua Allegoria от Guerlain: Foliflora особенно подчеркнет состояние безумного счастья нотами цитрусовых, нероли, калабрианского бергамота,лепестков душистого горошка, белой фрезии, абрикоса, белой водяной лилии, сандалового дерева, семян анютиных глазок и ванили.
Тип: цветочные
фруктовые
древесные

 

********************************************************************************
Aqua Allegoria Gentiana
guerlain_-_aqua_allegoria_gentiana_300x300.jpg

 

Аромат, вызывающий ассоциации с прогулкой в горах и легким дыханием свежего весеннего воздуха. Бергамот, цедра апельсина и японский цитрус юзу в начальных нотах меняются более нтенсивными апельсиновыми аккордами и ароматом груши в сердце. В шлейфе: томные мускус, сандал и ваниль.

 

********************************************************************************
Aqua Allegoria Grosellina

 

guerlain_-_aqua_allegoria_grosellina_300x300.jpg

 

Grosellina - 16 аромат из серии Aqua Allegoria. Свежий, искрящийся аромат красной смородины стал основой для создания фруктовой композиции Aqua Allegoria Grosellina. Основные ноты: красная смородина, белый чай, малина и сладкий цветок акации.

 

**********************************************************************************
Aqua Allegoria Laurier Reglisse
guerlain_-_aqua_allegoria_laurier-reglisse_166x250.jpg

 

Блистательное столкновение двух необычных нот (лакричника и лавровых листьев) рождают этот притягательный и пьянящий аромат, приносящий радость и создающий настроение. Сладкие лакомства и средиземноморские травы так соблазнительны и провокационны, что нельзя отказать себе в удовольствии их попробовать. Ощутите свежее дыхание бергамота, поддайтесь искушению аппетитных лаврово-анисовых нот и погрузитесь в мягкую цветочную зелень Aqua Allegoria Laurier-Reglisse. Ваша долгожданная встреча с лакомым удовольствием. Верхние ноты: бергамот, апельсиновый цвет. Ноты сердца: лакричник, лавр. Базовые ноты: фиалка, гальбанум, амбра.
Тип: цветочные
фруктовые

 

*****************************************************************************
Aqua Allegoria Lavande Velours
guerlain_-_aqua_allegoria_lavande_velours_300x300.jpg

 

Идея серии ароматов Aqua Allegoria от Guerlain - создание традиционной композиции, построенной вокруг какой-либо одной ноты. Aqua Allegoria Lavande Velours посвящен тонкому и нежному аромату горной лаванды. Гармоничный цветочный союз аромата лаванды в верхних нотах с "сердечными" нотами фиалки и ириса успокаивает и наполняет энергией. Шлейф из сандалового дерева окутывает этот цветочный букет мягким облаком.

 

****************************************************************************
Aqua Allegoria Lemon Fresca
guerlain_-_aqua_allegoria_lemon_fresca_300x300.jpg

 

Парфюмерный дом Guerlain дополнил недавно ароматную семью Aqua Allegoria свежим лимоном Lemon Fresca. Жан-Поль Герлен задумал его во время одной из своих поездок на Сицилию. Прозрачная свежая "ледяная" туалетная вода, естественно, радует запахом цитрусовых: бергамот, зеленый лимон и цедра, которые затем смешиваются с теплым анисом, цветками лимонного дерева и листьями фигового дерева.
Тип: пряные
древесные

 

*****************************************************************************
Aqua Allegoria Lilia Bella
guerlain_-_aqua_allegoria_lilia_bella_300x300.jpg

 

Нежный, женственный букет, дань весенней свежести. На смену верхним зеленым и вибрирующим нотам приходят очаровательные ароматы садовой лилии и сирени, которые прекрасно дополняют роскошь розы и элегантность жасмина в шлейфе. Дань веселой и слегка капризной женщине.
Тип: цветочные

 

****************************************************************************
Aqua Allegoria Mandarine-Basilic
guerlain_-_aqua_allegoria_mandarine-basilic_300x300.jpg

 

Искрящийся союз восхищения и счастья – все это дарит новый женский аромат Aqua Allegoria Mandarine-Basilic. Летний и легкий, цитрусово-ароматический букет из пиона, римской ромашки и флердоранжа с фруктовыми, жизнерадостными акцентами, связанными лентой белых и оранжевых цветов, раскрывается ослепительно-свежими и сочными нотами зеленого чая, королька и плюща, встречаясь в «сердца» с базиликом и мандарином, создавая шлейф из благородного и элегантного сандала, подчеркнутого янтарной прозрачностью.
Тип: цветочные
фруктовые

 

***************************************************************************
Aqua Allegoria Mentafollia
guerlain_-_aqua_allegoria_menta%66%6f%6clia_300x300.jpg
Нежный, освежающий аромат Aqua Allegoria Mentafollia вобрал в себя красоту теплых, летних дней Марокко. И всем кто способен насладиться тонким дыханием цветов и тенью от листвы среди знойного полдня, придется по душе нежнейшая дымка свежести, которую дарит этот парфюм.

 

***************************************************************************
Aqua Allegoria Orange Magnifica
guerlain_-_aqua_allegoria_orange_magnifica_300x300.jpg

 

В «садовом» царстве Aqua Allegoria появилось прибавление – яркий, искрящийся, цитрусовый аромат Orange Magnifica. Вдохнуть этот аромат – словно надкусить сочный, солнцем напоенный плод. Вся прелесть красного апельсина раскрывается в основе парфюмерной композиции. Сочность и насыщенность аромату придают дразнящие, соблазнительные акценты бергамота, клементина, жасмина, нероли, миндаля, янтаря и кедра.
Тип: цитрусовые

 

**************************************************************************
Aqua Allegoria Pamplelune
guerlain_-_aqua_allegoria_pamplelune_300x300.jpg
Идея серии ароматов Aqua Allegoria от Guerlain - создание традиционной композиции, построенной вокруг какой-либо одной ноты. Aqua Allegoria Gentiana - свежий, искрящийся и живой букет цитрусовых нот. Верхние освежающие аккорды лимона и грейпфрута соседствуют с нотой благородного бергамота. В "сердце" аромата - черная смородина, переходящая в мягкий теплый шлейф пачули и ванили.
Тип: цитрусовые

 

**********************************************************************************************

 

Aqua Allegoria Pivoine Magnifica
guerlain_-_aqua_allegoria_pivoine_magnifica_300x300.jpg

 

В царстве Aqua Allegoria появилось прибавление – нежный, тонкий, цветочный аромат Pivoine Magnifica. Аромат цветущего сада, полный благоухания прекрасных цветов и спелых фруктов, увлекающий в романтическое путешествие в лето. Начальная нота: бергамот, розовый грейпфрут. Нота «сердца»: пион, фиалка. Конечная нота: лесные ноты, ирис.

 

******************************************************************************
Aqua Allegoria Tutti Kiwi
guerlain_-_aqua_allegoria_tutti_kiwi_300x300.jpg

 

Aqua Allegoria Tutti Kiwi это 17-й аромат из серии Aqua Allegoria. Соединив мягкость, беззаботность и удовольствие, Jean Paul Guerlain создал Tutti Kiwi для линии Aqua Allegoria 2006. За названием Tutti Kiwi прячутся ароматические сокровища, этим самым названием навеянные. Это игривый, богатый, почти сияющий аромат, дарящий свежесть. В начале аромата встречаются "свежее-фруктовый" аккорд и ноты цитруса и некое напоминание фруктового пирога. В сердце аромата красуется киви в обрамлении герани и особого сорта апельсина (mock orange). В шлейфе аромата сандал, ваниль, древесный аккорд. Аромат нетрудно угадать по флакону круглой формы, украшенного золотым цветом.

 

*********************************************************************************
Champs Elysees
guerlain_-_champs_elysees_pink_300x300.jpg

 

Знаменитая улица Champs-Elysees (Елисейские поля)- это не только сердце Парижа, но и центр мировой моды, место славы, роскоши и великолепия. В верхней ноте сочетание фруктовых акцентов сочного персика и сладкой дыни, смешанных с пармской фиалкой и анисом. Цветочное "сердце" из мимозы, майской розы, пиона и белого ландыша переходит в ненавязчивый шлейф теплой ванили, кедрового и сандалового деревьев.

 

*******************************************************************************
Champs Elysees
guerlain_-_champs_elysees_300x300.jpg

 

Знаменитая улица Champs-Elysees (Елисейские поля)- это не только сердце Парижа, но и центр мировой моды, место славы, роскоши и великолепия. В верхней ноте сочетание фруктовых акцентов сочного персика и сладкой дыни, смешанных с пармской фиалкой и анисом. Цветочное "сердце" из мимозы, майской розы, пиона и белого ландыша переходит в ненавязчивый шлейф теплой ванили, кедрового и сандалового деревьев.
******************************************************************

Cherry Blossom Delight
guerlain_-_cherry_blossom_delight_300x300.jpg
Guerlain обновляет серию Cherry Blossom , так полюбившуюся поклонницам свежих ароматов и дарит им долгожданную вишневую сказку в прозрачном розоватом флаконе. С первой минуты аромат запестрит аккордами вечнозеленого и вечно юного бергамота, пьянящего своей естественностью. Подхватив нотки свежести зеленого чая, аромат навеет нежное прикосновение ветки сакуры, украшающей футляр, и подарит светлое радужное настроение. Едва насладившись этим ветреным звучанием, вы ощутите сладость ягод виши, словно коснувшихся ваших губ.

 

****************************************************************
Cherry Blossom Fruity
guerlain_-_cherry_blossom_fruity_300x300.jpg

 

Cherry Blossom Fruity - более яркая и фруктовая версия Cherry Blossom от Guerlain. Свежая и искрящаяся композиция основана на нотах жасмина и вишни. Нежно-розовый аромат помещен в прозрачный флакон с элементами цвета фуксии, украшенный изображениями вишни и цветочных лепестков. Внешняя упаковка выполнена в оттенках розового, белого и фуксии.

 

**************************************************************
Colours of Love
guerlain_-_colours_of_love_300x300.jpg
Colours of Love от Guerlain – это желание жить полной жизнью, легко и красиво в состоянии постоянной влюбленности. Романтика и поэзия – вот та удивительная атмосфера, которую привнесет в вашу жизнь этот очаровательный аромат. Яркая, искрящаяся, цветочно-фруктовая мелодия, романтичный вихрь мечты и реальности. Аромат планируется выпускать всего лишь год. За это короткое время те девушки, которые предпочтут этот аромат, будут очаровывать фруктово-цветочным шлейфом

 

***************************************************************
Habit Rouge
guerlain_-_habit_rouge_300x300.jpg

 

Habit Rouge создан Домом Guerlain в 1965 году. Древесно-восточный Habit Rouge - сильный и рафинированный аромат. Начальные ноты, свежие и острые - смесь цитрусового аромата с явными нотами лимона. Далее в силу вступают пряные и древесные аккорды, созданные корицей, пачули, кедром. Парфюмерный шедевр заканчивается кожаными и амбровыми нотами. Следует отметить, что лишь немногие мужские парфюмы содержат такое количество ванили. Основные ноты: апельсин, лиметтовое масло, лимон, бергамот, специи, пачули, ваниль, кожаные ноты.

 

**************************************************************
Insolence
guerlain_-_insolence_300x300.jpg
Компания Guerlain представила новый женский аромат Insolence ("Дерзость"). Молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат Insolence разрушает представления о классической парфюмерной композиции. В нем отсутствуют "головные ноты" и с первых-же аккордов он демонстрирует свое открытое "сердце", составленное из нот фиалки. Другие основные ингредиенты этой композиции – красные ягоды (в частности, малина, ноты которой впервые используются в ароматах Guerlain), цветок апельсина, а также бобы тонка, сандал, белый мускус, ирис
****************************************************************************************
L Instant D Un Ete
guerlain_-_l_instant_d_un_ete_300x300.jpg

 

Guerlain представляет летнюю версию популярного аромата L’Instant de Guerlain - L"Instant D"Un Ete Pour Femme. Трепещущая, искрящаяся, лучезарная парфюмерная композиция раскрывается яркими цитрусовыми нотками грейпфрута и померанца. В сердце аромата нежное цветочное кружево из оттенков магнолии, жасмина и иланг-иланга. Завершают это великолепие теплые, бархатные ароматы ванили, амбры и мускуса.

 

***************************************************************
L Instant D Un Ete Pour Homme
guerlain_-_l_instant_d_un_ete_pour_homme_300x300.jpg

 

Более легкая, свежая версия аромата L"Instant de Guerlain pour Homme приближает великолепный момент наступления долгожданного лета. Нежный и мягкий парфюм создает атмосферу солнечного настроения, легкости и уюта, сочетая в себе страсть и нежность, силу и спокойствие, интенсивность и утонченность. Ароматная композиция основана на невообразимом контрасте свежих, легких, деликатных и звонких аккордов лайма, бадьяна, чая лапсанг, кожуры грейпфрута и душистого аниса, с чувственными и теплыми, экзотическими нотами пачули, смолы элеми, нероли, древесины кедра, сандала, гибискуса и горького какао.

 

*************************************************************
L Instant De Guerlain
guerlain_-_l_instant_de_guerlain_300x300.jpg

 

L’Instant Eau de Toilette – прекрасно подойдет не только для жарких летних дней, но и для прохладных вечеров золотой осени. Свежие фруктовые ноты будут напоминать о ярких моментах прошедшего лета, а теплый аромат цветов и амбры не даст замерзнуть даже в пасмурный осенний день. Начальная нота: зеленое яблоко, итальянский бергамот, грейпфрут, черная смородина. Нота «сердца»: магнолия, жасмин самбак, нероли, ландыш, гардения. Конечная нота: амбра.

 

*************************************************************

L Instant De Guerlain Iris Millesime
guerlain_-_l_instant_de_guerlain_iris_millesime_300x300.jpg

 

Порадуйте себя новинкой от Guerlain - рождественская версия L Instant de Guerlain - L Instant De Guerlain Iris Millesime с тонкими и благородными нотками ириса, которые создают блестящий зимний аромат. Ирис добавляет тонкости и нежности L Instant de Guerlain. Основные ноты: ирис, цитрусовый мед, магнолия и амбра.

 

*************************************************************
L Instant de Guerlain Pour Homme
guerlain_-_l_instant_de_guerlain_pour_homme_300x300.jpg

 

Мужской аромат от Guerlain L Instant de Guerlain pour Homme хорошая пара для популярного женского аромата. Исповедь чувств и сила благоразумия, идеальный баланс страсти и спокойствия – таков портрет современного мужчины, и одновременно аромата L Instant de Guerlain pour Homme.
Cвежесть цитрусовых, дополненная выразительностью нот аниса, жасмина и гибискуса, плавно переходит в волнующее каприччио пряных нот пачули, сандала, копченого чая лапсанг сучонг и бобов какао.

 

************************************************************


×