Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Обо всём...

  • записей
    36
  • комментариев
    158
  • просмотра
    4 794

Испанская танцовщица.

ИРЕН

60 просмотров

Ребёночек с новой зеркалкой просто свихнулся. Всех фотографирует, выскакивает из самых разных мест, снимает всё что шевелится и не шевелится. Со словами:"Это снова я!" врывается в кухню во время спокойного родительского чаепития. :smexx:
И вот настала очередь бедной кошки. Уж за многие годы и фотографировали её, и в пижамы наряжали, и бантики-тапочки напяливали, и в мешки полиэтиленовые упаковывали... :smexx:
Кошка похренистка - она знает, продажная наша, что после экзекуций непременно освободят и вкусного дадут. :rolleyes:
Потому - терпит. :morgalik: Но фотографироваться не любит, потому как вспышка слепит. Вот и отворачивает недовольную морду, прячется в лапах. :wacko:
Сын не сдаётся. Сел на пол, кошка на диване. Уговаривает её:"Дусенька, посмотри на меня. Открой глазоньки. Я вспышкой по-быстрому шёлкну...ну посмотри же на меня!" :histeric:
А сам изогнулся, ноги-коленки вместе, ласты 43 размера в стороны вывернуты...руку над головой поднял и щёлкает пальцами над головой - внимание кошачье привлекает. Волосы локонами по спине рассыпались. Глянула я на него и чуть со стула не упала...Ну просто испанка с кастаньетами! Отцу показываю пальцем, а он уже давно заливается над деточкой. :smexx::smexx:
И вот одна в покрывале спряталась, второй коленопреклонённый с "кастаньетами" и два ржущих родителя...Дурдом на выезде. ОписАть это - не смешно, наверное. А вот УВИДЕТЬ...
В результате фото получилось забавное: набыченная кошка грозит кулаком. Потом выложу...



4 комментария


Рекомендуемые комментарии

×