Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Обо всём...

  • записей
    36
  • комментариев
    158
  • просмотров
    4 796

Киномания.

ИРЕН

57 просмотров

6c1635eb7ed2.jpg

 

 

 

Поскольку я смотрю очень много разных фильмов, но в основном - трэш, то муж постоянно тащит и тащит мне из локалки всякого-разного. Понятно, что мировой кинематограф не успевает снимать столько хороших фильмов, сколько бы мне хотелось. :patsak: Но из последнего, то что действительно заставило хохотать и заинтересоваться - это "Любовь-морковь 2" и "Ананасовый экспресс: Сижу, Курю.."
Ну, первый многие уже посмотрели. Романтично и забавно. Смотрела с удовольствием. Второй - на любителя. Два вусмерть укуренных приятеля - торговец травой и его постоянный покупатель, спасаются от наркомафии. Тут всё поставлено с ног на голову. Довольно смешная, и не побоюсь сказать - глуповато-добрая комедия. Издевательство над героическими фильмами, стрелялками и детективами. Достаточно вспомнить два эпизода, как один из главных героев пытается, "как в кино показывают", выбить лобовое стекло ногой, а потом уходит от преследования с этой самой ногой, застрявшей в не выпавшем лобовом стекле. :histeric:
Или кадр, который в любом фильме выглядел бы весьма героическим - спасение раненного друга из здания, которое сейчас взорвётся...Замедленная съёмка, медленно назревающий пузырь взрыва...всё бы было именно героически, если бы не костюм персонажа и не то, КАК именно он тащит друга. В общем - юмор грубый, периодически проскакивает ненормативная лексика. И всё-таки, вот так я давно не смеялась. Если отбросить мораль на тему "косяков" и прочей "дури"...забавно. Этот фильм я сохраню в своей фильмотеке. Но предупреждаю - на любителя, и не для подростков. :aiaiai: Просто не подходите с серьёзной меркой и не считайте пропагандой травы и прочего. Как раз - из-за всего этого безобразия-то и начались. :morgalik:


×