Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ...

  • записей
    16
  • комментариев
    19
  • просмотр
    7 021


1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

• 2 спелых банана
• 260 г пшеничной муки
• 2 чайных ложки разрыхлителя
• 6 столовых ложек коричневого сахара
• 100 мл молока
• 100 мл растительного масла
• 2 яйца

 

Смешиваем отдельно все сухие и все "мокрые" ингридиенты, бананы разминаем вилкой или пюрируем блендером и смешиваем с жидкой смесью, которую затем выливаем в сухую и быстро перемешиваем.
Вот за что я люблю маффины, так это за то, что там не надо никакой однородности и гладкости теста добиваться - смешал все быстро ложкой и усе, по правилам тесто для маффинов должно быть с комками и вообще смешано абы как )))
Ну дальше все ясно - смазываем формочки маслом, выкладываем тесто и выпекаем 30 минут при 160 градусах.

 

А тем времени берем:

 

• 2 столовые ложки меда
• сок половинки лимона
• горсть измельченных грецких орехов
Смешиваем мед с лимоном, изрядно подогреваем, добавляем орехи и поливаем этой вкуснятиной еще горячие маффины.

 

Приятного аппетита! )))

 

0_53786_ba8859be_XL.jpg

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×