Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    785
  • комментария
    6 542
  • просмотров
    2 430

В преддверие завтра :)

Ышка**

77 просмотров

А также по следам темы "особые дети или сиблинги знаменитостей".

Наталья Водянова (в центре) с младшими сестрами Оксаной (слева) и Кристиной:
vodyanova-sestry.jpg

У Оксаны ДЦП (точно не уверена, но или атаксия, или умеренная диплегия), алалия и каннероподобное поведение. А Наташа патронирует один из благотворительных фондов помощи детям-инвалидам.

В комментах и вовсе монаршая особа... (ща выложу)



8 комментариев


Рекомендуемые комментарии

s-LADY-LOUISE-WINDSOR-large.jpg

- слева-то Кейт Миддлтон, а справа леди Луиза Виндзорская, кузина ее мужа, дочь младшего сына Елизаветы Второй принца Эдварда. Луиза родилась глубочайше недоношенной, у нее легкая форма ДЦП и постоянное сходящееся косоглазие.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Энни*

Ань, увы, вот если взять упомянутый в статье синдром Аспергера - его что-то стали всем подряд ляпать. Даже просто творческим личностям с нестандартной логикой. Гипердиагностика тоже не полезна...

И про Еву Милявскую (хотя вроде девочка носит фамилию Цекало) - повторюсь, у нее не СД и не аутизм, а ДЦП, она тоже родилась недоношенной. Просто девочка живет на Украине и у нас о ней мало писали, да и сама Лолита старается не афишировать личное.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ди_и_Ксю

Даже короли, президенты и чемпионы мира, да...

К Аниной статье добавлю еще, что психическую инфантильность и нестабильность имела старшая сестра президента Кеннеди, я о ней писала тут, да и в ЖЖ тоже. А также синдром Дауна был у Анны де Голль, дочери французского президента и генерала. Умер от врожденных пороков старший брат принцессы Дианы. Эпилептиком является средний сын Дэвида и Виктории Бекхэм. Наши паралимпийцы на значительный процент врожденные дцпшники (к примеру, лыжник Тарас Крыжановский или пловец Дима Кокарев). Короче - мир становится небезопасен, а мы не здоровеем. Это статистика.

Вот, кстати, о паралимпийском плавании - хочу сделать материал, если накопаю побольше, о молодом человеке, который на Лондонских играх вчистую сделал нашего Диму Кокарева - китайце Ян Яне. У него нормально подвижны лишь пальцы одной руки. И его девиз - слова первого тренера, сказанные четверокласснику Яну, впервые ощутившему способность не просто плыть, а стать спортсменом экстра-уровня: "Плевать, что могут другие. Главное - добиться успеха в том, на что способен ты сам".

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
хочу сделать материал, если накопаю побольше, о молодом человеке, который на Лондонских играх вчистую сделал нашего Диму Кокарева -

была бы очень рада прочесть

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×