Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    785
  • комментария
    6 542
  • просмотров
    2 414

Мы ждем Мишу из первой части отпуска...

Ышка**

38 просмотров

... и сегодня были в Московском зоопарке!
На будущее, как Тинь вернется, поедем еще раз уже с ним, наметили с Мишкой пойти в дельфинарий на шоу и в морской театр на представление морского котика или льва, а также на выставку экзотических рыб и бабочек.
А сегодня видели только тех, кто "на улице". Да, конечно, у нас не Лондон и звери в клетках, а не открытых вольерах. Но - впечатлений все равно море, ибо первый раз в жизни в нашем зоопарке был не только Шок, но и... папа, а мама - всего лишь второй :)
Жаль только, что по 30 градусам жары почти все дико-кошачьи (лично я как кошколюбитель хотела посмотреть прежде всего их) попрятались не просто в тень, а в домики. Впечатлил степной кот, от которого происходят домашние кисы и который, я знаю, в Азии приходит в частный сектор к домашним кошкам "жениться", в результате получаются очень сильные котята-полукровки. Местный степной котяра ради нас даже проснулся, умылся и потерся об стену, как домашний :)
Шок же завел диалог с гималайским мишкой (привычно крича "Эй, миииш-каааа, сюда иди!", только мишка с маленькой буквы), который ему персонально даже поулыбался :)
У папы в коммуникаторе куча фот, попрошу у него и покажу потом самые сочные!

***

Вернулись и смотрим футбол. При всей симпатии к молодежке Нидерландов, за которые я болею с рождения (а родители с 74-го, когда, ценители сразу закивают, был знаменитый плевок Франка Райкаарда в Руди Феллера и досадный проигрыш ФРГ) - КАК ЖЕ ПОЮТ ГИМН ИТАЛЬЯНЦЫ! Вообще существует в природе такое явление, как "итальянец без слуха и голоса"? Мне кажется, что нет :) Вот все 11 игроков скуадры адзурры могли смело пойти потом еще и на сцену и спеть как профессиональный хор. НИ ОДНОЙ фальшивой ноты!


×