Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
  • записей
    785
  • комментария
    6 542
  • просмотров
    2 414

О расфренде :)

Ышка**

38 просмотров

Нет, меня пока никто :) просто так, из серии "правила пользования Ышкой".
Часто, ох, часто мне попадаются на жизненном пути люди категоричные. Которые заявляют - вот, я такой, а кто не разделяет мою позицию, пошли прочь! А то и сам не просто расфренживает, а банит несимпатичных ему людей с обязательным донесением сведений о сем юридическом факте до широкой общественности. Ну как минимум до забаненного "бедолаги" - вот, мол, я тебя еще пожалел, что всем не рассказал, за что.
Типа наказал непослушного, ага. И ждет от изгнанного облития слезами и осознания своей вины, царьибог хренов.
Да, но :)
Если подумать...
Признаюсь - однажды повела себя так же, когда дело касалось открытых высказываний мне пряменько в глазки точки зрения на моего "недоделанного" Мишу и "притворное" счастье.
Расфренду-то я была рада!
Нет рядом чужого человека - отлично.
Нет рядом категоричного во всем, согласного только с собой-дорогим, нетерпимого к инакомыслию - сиречь упертого, меднолобого, ограниченного и недалекого человека - вообще супер.
И не понимаю тех блоггеров-"тысячников", кто меряется пиписьками на тему - кто ты такой со своими жалкими сорока френдами, тогда как МЕНЯ зафрендили... бла-бла.
Главное не количество - а, пардон, качество. Зачем терпеть неблизкого человека, да если еще он и хамит (все той же постановкой себя выше всех, типа он тут такой весь из себя судья) - не понимаю.

ЗЫ Комменты отключены.


×