vikaklubnika** 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Вчера приобрела это чудо. Предлагаю темку. Выкладываем здесь рецепты БЛЮД ПРИГОТОВЛЕННЫХ С ТЕРМОМИКСОМ с подробным указанием что да как и сколько. Можно с фото готового блюда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sixteen* 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Я посмотрела на цену этого чудо агрегата, думаю народу мало его купит))))Вы уж извините, но 43000 я сама стану комбайном таким)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikaklubnika** 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Я посмотрела на цену этого чудо агрегата, думаю народу мало его купит))))Вы уж извините, но 43000 я сама стану комбайном таким)))))) я его и не продаю. здесь тема для рецептов. а вообще у многих он есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика** 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 у меня есть. но я так себе кулинар. уж скорее просто почитаю (купила, кстати, по наводке знакомых). так что есть он у людей.но рецептами поделиться не могу. только стандартные. делаю мороженное из замороженных ягод, ну или суп-пюре.чаще всего, конечно, творожник: вот уж не надо беспокоиться промешает или нет: в любом порядке все туда сваливаю (в том чиссле довольно твердый творог - типа Савушкиного) - этот зверь все промешает в нежную массу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sixteen* 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 его и не продаю. здесь тема для рецептов. а вообще у многих он есть. А я не сказала, что вы его продаете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikaklubnika** 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 пока приготовила по книгам - тефтели с картофелем в томатном соусе, винегрет, салат из моркови с сыром и чесноком. сегодня освою суп-лапшу заодно и тесто как делать посмотрю. все вкусно вышло и не сложно. если кому по ингридиентам интересно но нет книг могу переписать рецепты кот необходимы. спрашивайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 а что это,расскажите плз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikaklubnika** 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 тут написано и даже видео есть http://www.thermomix.ru/ я сфотала салаты и суп лапшу. скоро выложу очень понравилось готовить лапшу домашнюю - 20 сек тесто взбивается и потом быстро раскатать, скрутить в рулон и нарезать. примерно 5 минут в общем без спешки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikaklubnika** 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 вот это интересно применение термомикса в условиях недоступности др приборовhttp://myclubtm.forum24.ru/?1-4-0-00000001...-0-0-1233255348 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikaklubnika** 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 http://www.edimdoma.ru/ipb/lofiversion/index.php/t1991.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikaklubnika** 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 итак фоткилапша домашняя для супа это сам суп салаты винегрет и из моркови с сыром вчера готовила гороховый с копченостямигорох перетер за 1 минуту в пудру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли** 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Я посмотрела на цену этого чудо агрегата, думаю народу мало его купит))))Вы уж извините, но 43000 я сама стану комбайном таким)))))) Ну таким комбайном вы вряд ли станете...)))Вот он у меня есть и я знаю что есть сотни блюд, которые я не умею и не знаю как готовить в нем( И пользователи этой супер-машины могут подсказать как это делается. Приготовила сегодня суп-пюре. В принципе рецепт из книги, которая в подарок дается, но я просто скомбинировала два рецепта.Продукты: - грибы шампиньоны нарезанны замороженные - пачка на ней написано 400 гр, но после промывки под горячей водой остается почему то всего 250 - луковица средняя- морковка средняя- 2 средние картофелины-250 гр молока-350 гр кипятка- один плавленный сырок для супа с грибами(но я думаю что можно любой)- 1 ст ложка муки- соль и перец по вкусу Грибы, лук и морковь измельчить на ск.3, картошку порезать на кубики, сырок мелкими кусочками, добавить все ингредиенты и на 15-20 минут ск.2,5 на 100градусов. Когда картошка сварится, то измельчить на Турбо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изабель* 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Я посмотрела на цену этого чудо агрегата, думаю народу мало его купит))))Вы уж извините, но 43000 я сама стану комбайном таким)))))) Это зависть Я тоже завидую, но не стесьняюсь этого. Нетути у меня таких денех Хотя хотела бы. Ролик посмотрела, очень впечатлило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли** 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Нетути у меня таких денех а если в кредит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikaklubnika** 0 Опубликовано 7 Мая 2009 кучу всего приготовила за это время. очень хороши супы - особенно понравился томатный, грибной крем суп, борщ и рассольник. тесто для пицы супер и быстро. также делала манты и лазанью. если комуто нужны подробные рецепты обращайтесь - перепишу а то там много. муж в восторге - такое разнообразие появилось на столе, а то уже все приелось. а тут еще и интересно готовить .моет себя практически сам. заливаешь воды и раствора фейри или др и включаешь. потом слил и если частично осталось щеткой прпормыл. винт легко снимается. короче отлично. я довольная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах