scalis 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Девочки! Поделитесь своим опытом.Расскажите с какого мяса вы начали прикорм.? И какому детскоиу пмтанию ( производителю) вы отдаете предпочтение.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamerlana* 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Мы начали с семпера. Но мне не очень понравилось, очень бычтро ей сама начала мясо варить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дежавю 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Оооооо, у нас эта тема проработана и освоена так: Нам изначально педиатр советовала начинать с индейки, что мы и сделали. Моя дочь аллергик и "благополучно" аллергия проявилась, хотя считается вроде наименее аллергичным видом мяса (ели Гербер, пробовали еще нашых производителей, все равно реакция была).Дальше попробовали телятину, отменили из=за аллерги. (тож разных производ. пробовали).Потом попробовали кролика - вот тут все прошло более-менее нормально. Ели и едим "Хайнц". Поблизости нигде свежая крольчатинка не встречается, так что приходится потреблять баночную Дальше я решила разнообразить наше меню и попробовать конину, - результат - аллергия. Так что сейчас едим кролика и больше пока без экспериментов. Дочери сейчас годик.А вообще нам педиатр советовала пробовать разных производителей (кроме Тихорецкого завода , потому что они специи добавляют , вкуснее, конечно, но ребенку маленькому незачем пока такое)) и смотреть на реакцию кожы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scalis 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Мы начали с семпера. Но мне не очень понравилось, очень бычтро ей сама начала мясо варить 4526930[/snapback] А какое мясо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamerlana* 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 scalis, с индейки, нам с конины рекомендовали или с кролика, но я как-то не рискнула. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanan76 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 1. индейка Гербер2. кролик (аллергия) Хайнс3. ягненок делаю сама, т.к. чистого ягненка нигде не видела. у гербера с лимонным соком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talia_R 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Начинали с Индейки BeechNut. Не захотели есть ее дети, хотя мне самой очень понравилось. Пробовали и свинину (Гербер - много крахмала там, не понравилось).. В общем, баночное мясо дети есть отказывались вообще - перешла на свое, нормальные мясо и то, с боем... Есть нормально стали мясное около года и двух месяцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тасюша** 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Начинали с индейки гербер,бич нат,потом кролик(вот только не помню какого производителя ), потом говядину по тихоньку,курочку,и на своё перешли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga107* 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 а я купила фрутоняню -самое лучшее мясное пюре!Там из добавок только 1,8% кукурузного крахмала-остальное все мясо.Начинайте с индейки!И ,когда открываешь баночку, сразу ясно-мясо там! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коричневый Сахар* 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 мы ели ТЕМА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпиончик* 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Мы начали с гербера (овощи-фрукты).Каша (Хаинз)Мясо Фруто няня давала, но потом что -то плохое про них читала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scalis 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Девочки! А с мяса то какого вы начинали.???( имею ввиду чьего животного) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisena* 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 я сразу начала варить сама и в блендер начала с индейки, покупали свежую, ест-но не мороженуюпотом курицу ввелапотом телятинукролик (не пошел кстати) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisena* 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 а..забыла,пару раз покупала баночное мясо, доча отказалась, такую моську сделала,оно и првда безвкусное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коричневый Сахар* 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Девочки! А с мяса то какого вы начинали.???( имею ввиду чьего животного) А-А-А!!! вот это уже точно не помню... но могу сказать, что говядина все таки самая полезная. курица... ее и так много в жизни и бульены многие на курице варят... свинина и баранина - ну... попахивают они.... да, попахивают.. наверно потомучто в "ТЁМА" все натуральное, хотя и солька есть, и зелень чувствуется. У этой марки есть говядина с кабачками - идеальный вариант. И мясо, и овощи, тем более кабачки чтобы не крепило с непривычки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах