Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
scalis

С Какого Мясного Пюре Вы Начали Прикорм?

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Поделитесь своим опытом.
Расскажите с какого мяса вы начали прикорм.? И какому детскоиу пмтанию ( производителю) вы отдаете предпочтение.? :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы начали с семпера. Но мне не очень понравилось, очень бычтро ей сама начала мясо варить :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оооооо, у нас эта тема проработана и освоена так:
Нам изначально педиатр советовала начинать с индейки, что мы и сделали. Моя дочь аллергик и "благополучно" аллергия проявилась, хотя считается вроде наименее аллергичным видом мяса (ели Гербер, пробовали еще нашых производителей, все равно реакция была).
Дальше попробовали телятину, отменили из=за аллерги. (тож разных производ. пробовали).
Потом попробовали кролика - вот тут все прошло более-менее нормально. Ели и едим "Хайнц". Поблизости нигде свежая крольчатинка не встречается, так что приходится потреблять баночную :cray:
Дальше я решила разнообразить наше меню и попробовать конину, - результат - аллергия.

 

Так что сейчас едим кролика и больше пока без экспериментов. Дочери сейчас годик.
А вообще нам педиатр советовала пробовать разных производителей (кроме Тихорецкого завода :D , потому что они специи добавляют :crank: , вкуснее, конечно, но ребенку маленькому незачем пока такое)) и смотреть на реакцию кожы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мы начали с семпера. Но мне не очень понравилось, очень бычтро ей сама начала мясо варить :)

4526930[/snapback]


А какое мясо?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

scalis,
с индейки, нам с конины рекомендовали или с кролика, но я как-то не рискнула.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. индейка Гербер
2. кролик (аллергия) Хайнс
3. ягненок делаю сама, т.к. чистого ягненка нигде не видела. у гербера с лимонным соком

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начинали с Индейки BeechNut. Не захотели есть ее дети, хотя мне самой очень понравилось. Пробовали и свинину (Гербер - много крахмала там, не понравилось).. В общем, баночное мясо дети есть отказывались вообще - перешла на свое, нормальные мясо и то, с боем... Есть нормально стали мясное около года и двух месяцев.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начинали с индейки гербер,бич нат,потом кролик(вот только не помню какого производителя :crank: ), потом говядину по тихоньку,курочку,и на своё перешли :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я купила фрутоняню -самое лучшее мясное пюре!
Там из добавок только 1,8% кукурузного крахмала-остальное все мясо.
Начинайте с индейки!
И ,когда открываешь баночку, сразу ясно-мясо там! :umn:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы начали с гербера (овощи-фрукты).
Каша (Хаинз)
Мясо Фруто няня давала, но потом что -то плохое про них читала.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки! А с мяса то какого вы начинали.???( имею ввиду чьего животного)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я сразу начала варить сама и в блендер

 

начала с индейки, покупали свежую, ест-но не мороженую
потом курицу ввела
потом телятину
кролик (не пошел кстати)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а..забыла,
пару раз покупала баночное мясо, доча отказалась, такую моську сделала,
оно и првда безвкусное :badd:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки! А с мяса то какого вы начинали.???( имею ввиду чьего животного)

А-А-А!!!
вот это уже точно не помню... но могу сказать, что говядина все таки самая полезная. курица... ее и так много в жизни и бульены многие на курице варят... свинина и баранина - ну... попахивают они.... да, попахивают.. наверно потомучто в "ТЁМА" все натуральное, хотя и солька есть, и зелень чувствуется.

 

У этой марки есть говядина с кабачками - идеальный вариант. И мясо, и овощи, тем более кабачки чтобы не крепило с непривычки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×