FrameWork*** 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 shatenka, ааа,ну я для ребенка делала, для именно детсадовского нужно использовать сухое молоко и яичный порошокувы ток с ними получится именно детсадовский омлет,один в один. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Созвездие**** 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 а какие пропорции чиза? 4327049[/snapback] на корж-2 яйца полстакана сахара полстакана муки сода немного и солина чиз-белки 2шт с полстакана сахара взбить(потом соединить с творогом)желтки 2шт+творог мягкий 500г+1,5ст.л.крахмала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт**** 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 на корж-2 яйца полстакана сахара полстакана муки сода немного и солина чиз-белки 2шт с полстакана сахара взбить(потом соединить с творогом)желтки 2шт+творог мягкий 500г+1,5ст.л.крахмала4328566[/snapback] спасибо большое, завтра буду готовить, А сметана не нужна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Созвездие**** 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Лайт*, я без сметаны делаю,есть и другие рецепты,я с гудкука рецепт брала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzi**** 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Созвездие****, ждувообще они две очень даже дополняют друг друга,то что в мульте долго в скороварке быстро, а я к скороварке еще одну чашу заказала-очень удобно и я...только еще не забрала ничего...Оль, кинь мне, плиз, рецептик чизкейка (в личку)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashik**** 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 +1,5ст.л.крахмала4328566[/snapback] а крахмал можно чем то заменить?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Созвездие**** 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 а крахмал можно чем то заменить??4329615[/snapback] я не знаю,я крахмал использую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка** 1 Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Представляю вашему вниманию форель в сливочном соусе!ДО: ПОСЛЕ: Рецет: стейки форели охлаженные помыла, посолила, в мультю положила. Налила грамм 100-150 10% сливок, немного водички, посыпала розмарином. На тушение на 1 час. Рыба получилась очень нежная, совешенно не сухая и ароматная. Вообще я рыбу не люблю и готовить её не умею. А эту - слопала сразу одни кусок жадно чавкая.Единственное что мне кажется - её надо есть сразу пока не остыла. Постоит и станет более сухой. Но это я только завтра смогу проверить. Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Крошка* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sixteen* 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Ой рыбка просто супер. Тоже хочу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатенка 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 FrameWork**, для именно детсадовского нужно использовать сухое молоко и яичный порошокувы ток с ними получится именно детсадовский омлет,один в один. теперь понятно почему у меня не выходит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sixteen* 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Вчера впервые варила щив мульте. Получилось просто супер.Закинула говядину,лук, морковь, картофеь, капусту и водой залила подсолила и вегеты немного добавила!И на 2 часа на тушение. Вкусно-нет слов. Бульон как слеза.И главное ушла за сыном в сад, потом погуляли и пришли к горячему супчику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sixteen* 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Забыла рассказать.В пятницу ко мне в гости знакомая приходила.Утром побежала в магазина там с утра кроме грудок не было ничего из мясного.Прошла дальше и обнаружила бекон.Решила сделать грудки с сыром и беконом.Это рецепт Останкинской жительницы.Я его приготовила в мульте.Отбила каждую грудку, посолила и внутрь положила сыр. свернула окуратно и закрепила беконом.Капельку масло на дно кастрюльки, и всё это выложила, посыпала остатками сыра сверху и на 1 час в режим тушения.Таких нежных грудок я не ела никогда.А она после этого решила таки мультю купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт**** 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Решила сделать грудки с сыром и беконом.Это рецепт Останкинской жительницы.Я его приготовила в мульте.Отбила каждую грудку, посолила и внутрь положила сыр. свернула окуратно и закрепила беконом.Капельку масло на дно кастрюльки, и всё это выложила, посыпала остатками сыра сверху и на 1 час в режим тушения.Таких нежных грудок я не ела никогда.4330788[/snapback] тоже захотелось такие же грудки приготовить в мульти Крошка*рыбка Девы, а из-за чего в мульти сливки сворачиваются при готовке, если я, например, в них котлеты тушу? Конечно в итоге все вкусно, но сливки комками получаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Созвездие**** 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Девы, а из-за чего в мульти сливки сворачиваются при готовке, если я, например, в них котлеты тушу? Конечно в итоге все вкусно, но сливки комками получаются. 4331812[/snapback] если сливки кипятить-они всегда сворачиваются а в мульте все же слабенько но кипит при тушениичтоб не свернулись надо помешивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля** 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Одна из них с улучшенной чашей - это модель 2008 года. Там какое то покрытие, чем то там обогащенное..или типа того.. На официальном сайте панасоника есть более точное описАние.Я взяла модель старую + думаю дозаказать чашу новой модели.4327368[/snapback] А можно узнать, всё таки, какая из них со старой чашей (у Вас), а какая с новой.На сайте панасоника вообще она одна без последних трех букв, т.е. просто SR-TMH18 http://www.panasonic.ru/products/home_appl...d_proc/SR-TMH18 Заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах