Ktuta** 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Я оч люблю курочку в холодец добавлять к мяску. А я вообще ассорти из мяса люблю. .. Обязательно в скороварочке его опробую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitc 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 А надо для холодца первый бульон сливать? Или потом процеживать надо? А из языка заливное также делается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиллотама 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 А надо для холодца первый бульон сливать? Или потом процеживать надо? А из языка заливное также делается?4542947[/snapback] вряд ли бульон надо сливать. холодец не получится жепену просто соберете ложкойона будет сверху парой кусочков после приготовления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky74 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Сегодня варили холодец!!!Начиталась рекомендаций и рецептов и уверенно приступила к делу!Взяла одну ножку свиную, два куриных бедрышка (окорочок без голени) и немного свининки с прослоечкой,все сложила в скороварочку, посолила, поперчила, залила водой и поставила на 1,5часа.Всё время ожидания сопровождалось саркастическими комментами мужа, что хороший холодец должен вариться не меньше 6-7 часов... Каково же было его удивление, когда через 1,5 часа все было готово до такой степени, что косточки со свиного копытца разминались руками в крошку! Бульон был прозрачный и очень насыщенный! Мясо было нежнейшее, но не переваренное! Вкусно!!!!Какое же облегчение привнесла скороварочка в процесс приготовления холодца, да теперь хоть каждый день можно его готовить!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мушка** 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 здорово, надо попробывать как-нибудь холодца сварить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша7** 0 Опубликовано 9 Января 2009 Кто делал солянку в Мульте? Я сегодня делала, но с программами переборщила - подгорело у меня... В какой последовательности и на каких программах вы делаете и сколько воды добавляете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиллотама 0 Опубликовано 14 Января 2009 Кто делал солянку в Мульте? Я сегодня делала, но с программами переборщила - подгорело у меня... В какой последовательности и на каких программах вы делаете и сколько воды добавляете? Если готовите солянку просто из капусты-морковки -сосисок без мяса, то достаточно программы "рис" - будет чуть поджарено, или "тушение курицы" будет просто тушеная. или просто вручную на 5-7 мин.если с мясом, то его лучше предварительно чуть обжарить на программе "рис" а потом добавить капусту и остальное. и включить программу "рис" сначала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Созвездие**** 0 Опубликовано 14 Января 2009 я солянку,(если имеется ввиду капуста с сосисками а не суп)делала как раз вчера в скороварке,включила ее на рис при открытой крышке,масла налила,порезала лук,морковь-кинула обжариваться,порубила капусту-кинула туда же,добавил томат-пасту,соль,перец,пряности,порезала сосиску,туда же добавила,прошло минут 7-10 наверное,перемешала и закрыла уже крышкой ничего не трогая,так на Рисе и осталось.Все-она сама потом доготовилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуся** 0 Опубликовано 15 Января 2009 Девочки,немного офф....а кто найсером пользуется-что вы им режете? у меня практически ничего им не режется-лук только давится,сильнее нажимать боюсь,что сломается сам найсер из всего что пробовала-нормально получаются только мягкие продукты-яйца,вареные овощи-все.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzi**** 0 Опубликовано 15 Января 2009 шуся, я им все для оливье рублю - для этих целей и брала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ktuta** 0 Опубликовано 15 Января 2009 салаты овощные, фруктовые... картошку на суп и на жаренку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиллотама 0 Опубликовано 15 Января 2009 Девочки,немного офф....а кто найсером пользуется-что вы им режете? у меня практически ничего им не режется-лук только давится,сильнее нажимать боюсь,что сломается сам найсер из всего что пробовала-нормально получаются только мягкие продукты-яйца,вареные овощи-все.. лук попробуйте порезать кольцами, так найсер его нормлаьно берет. только не очень толстые кольцакартошку огурцы сырые режет тоже хорошо. картошку только огромными кусками не кладите.не очень режет продукты где есть тугая кожа типа помидоров баклажанов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуся** 0 Опубликовано 16 Января 2009 спасибо,про лук поняла- попробую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелка-Свиристелка** 0 Опубликовано 23 Января 2009 всем привет! я тоже присоединяюсь к вам! вчера приобрела эту замечательную штуку - отдельное спасибо Маме капризулек!сразу же сделала суп в ней вчера куриный - такой золотистый бульон тока в рекламе видела!седня рис попробовла ил расчета 1 к 3,5 но оказалось много воды, поэтому рассыпчатого не получилось но я взяла поджарила индейку, залила майонезом, а когда включился подогрев бахнула это рис - получилось очень вкусно! сижу осваиваю темку, уже подумываю о холодце! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатенка 0 Опубликовано 23 Января 2009 рис попробовла ил расчета 1 к 3,5 для рассыпчатых каш (рис, гречка) соотношение крупы к воде не должно превышать 1:2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах