Тиллотама 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Всем привет!Я сестра LILI сейчас поставила шарлотку - жду - позже отпишусь))))))А мясо ействительно свпер получилось.И вопрос - пергамент можно использовать, а то пригорает?4278417[/snapback] пергамент можно использовать. и еще его сверху немного смазать раст маслом.к сожалению раньше у этого производителя были другие внутренние чаши а сейчас их сняли с производства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rijaya* 0 Опубликовано 29 Октября 2008 пергамент можно использовать. и еще его сверху немного смазать раст маслом.к сожалению раньше у этого производителя были другие внутренние чаши а сейчас их сняли с производства.4279287[/snapback] О спасибо здорово!Вот фотки жаркое и шарлотка.Все реально вкусно! А сейчас курочка готовится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI* 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Rijaya, Ну вы и обжорки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик** 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Ой девочки, и я заразилась этой болезнью, но в Питере не могу найти это чудо-технику, уууууууууууу рыдаю прям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка*** 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Можно вопрос: чашу эту можно мыть в посудомойке??И вообще как с уходом за ней...крышка как моется....?Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиллотама 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Можно вопрос: чашу эту можно мыть в посудомойке??И вообще как с уходом за ней...крышка как моется....?Спасибо!4281117[/snapback] крышка моется под краном, но на нее приктически никогда ничего не липнет. в кастрюльке давление и еда не успевает до крышки подниматься. обычно споласкиваю и все.чашку мыть можно в принципе в ПММ но нежелательно как все покрытия антипринарные. так как от резкой смены температур облезет в конце концов. но я иногда мою...когда все помоете - кладите крышку вверх ногами чтобы кастрюля проветривалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиллотама 0 Опубликовано 30 Октября 2008 О спасибо здорово!Вот фотки жаркое и шарлотка. ого! до выпечки у меня практически никогда руки не доходят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 30 Октября 2008 а я тортик вам скоро принесу и роллы из мультиварочки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиллотама 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Я по просьбе трудящихся попробовала сварить макароны Режим вручную 2 минуты, варила наполовину на пару, наполовину в воде. Резюме: надо было ставить 1 минуту и сразу открывать крышку охладив полотенцем. Вообще выигрыша по времени никакого - вода на рисе закипала тоже несколько минут, т.к. налила холодную. Но если налить изначально кипяток из чайника, поставить таймер на 1 мин, то сварится быстрее чем на плите. Но это вариант скорее для дачи, когда больше не в чем ) И после пришлось их посолить ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rijaya* 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Девочки скажите,а как жарить? Я вчера курицу жарила, а получилась тушеная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Rijaya, крышку открываешь и всё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиллотама 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Девочки скажите,а как жарить? Я вчера курицу жарила, а получилась тушеная.4281696[/snapback] Жареная курица. Приготовление на режиме "рис" в 2 захода. с одной стороны и с другой. Если жарить большими кусками, то точно получится жареное, а не тушеное на "рисе". Если кусочков много, то лучше не закрывая крышку обжарить с одной стороны, а потом перевернуть, закрыть крышку и включить режим "рис" сначала. остальные новые фоторецепты тут http://tillotama.livejournal.com/87835.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решка** 0 Опубликовано 30 Октября 2008 какие вкуснятины ,жду свою чудо кастрюльку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Торт Капризулькин Каприз))Выдумывался по ходу дела,слямзился мгновенно,даже я ела)))что редкость) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Нужно:2 белка2желтка1 мерный стаканчик сахара.3 ст ложки растопленногошоколада.гашёная сода-1.4 ч ложки1 мерный стаканчик муки150 гр маргаринаполовинка мерного стканчика майонеза Для крема:заварной крем из пакетикажирнющие-прижирнющие сливки.варенье либо сироп.лушче что нить кисленькое, у меня было ягодное варенье и клубничный сироп. Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену.Отдельно взбиваем всё,кроме растопленного шоколада вместе в однородную массу,соединяем с шоколадом,затем с белками.Посмотреть на Яндекс.Фотках Кладём в мультикастрюльку на пегамин,нажимаем режим каша(если недосаточно будет,ещёраз на каше прогрейте)Посмотреть на Яндекс.Фоткахна фотке у меня белый кусочек-это я с лопаочки сняла ещё без шоколадную массу и положила наверх-не обращайте внимания) Вытаскиваем,разрезаем на 2 части ,остужаем.Пока стынет готовим крем "Шантильи" 1часть готового заварного крма из пакетика(он готовится предельно просо,там смесь из паетика нужно смешать с молоком) соединяем с 1 частью взбитых в крепкую пену сливок,взбиваем всё вместе.Промазываем коржи вареньем кисленьким,затем кремом,затем сверху кремом и украшаем сиропом(или опять вареньем).Как я сделаа такие полоски:Сначала всё промазала кремом(можно из мешочка по кругу,но можно и ложкой просто так)))Затем сделаа круги по пириметру тортика. с промежутками из сиропа и от цетра к краям провела ножом линии,полчилось кЛасиво)А вот в разрезе:Посмотреть на Яндекс.ФоткахТотик очень-очень нежный,как мороженое,корж не воздушный,но мягкий очень и сочный,очень шоколадный, а кислинка от варенья-вообще весьма в тему!Короче очень-очень вкусно!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 30 Октября 2008 а это роллы с момощью скороваркиПосмотреть на Яндекс.Фотках рецепт писать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах