Polina_** 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Маремьяна*, Спасибо за рецептик чизкейка сынульке на ДР приготовила все были в восторге срубали за 5 минут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маремьяна* 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Polina_, очень рада, что понравилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витенега** 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Да что же это такое, тут никакая диета не спасёт, сидишь повторяешь мантру я не хочуууу есть, а тут бац и новая кулинарная страничка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОСТ* 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Витенега**, такая же фигня! вторую неделю не могу себбя заставить не жрать после 6!!!!! а вечером как в инет захожу-все, пропали мантры!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Kuzmina* 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 андрюшкина, ух ты, надо будет попробовать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель***** 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Мясо по венгерски Готовила раньше, только по другому называлось - вкуснотищааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadzillka 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 я точное название не знаю это мамин рецепт . и она так эо назвала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nianka* * 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Настен если не против, то тоже выложу рецептикСегодня испекла кексВот рецептик кому интересно Необходимые ингредиенты:3 стакана муки;300 г мягкого сливочного масла;2 стакана сахара;5 желтков;4 белка;1 стакан толченых в ступке грецких(я использовала миндальныи орех) орехов;0,5 чайной ложки соды;Разотрите сливочное масло с одним стаканом сахара добела, желтки в другой емкости тоже разотрите со вторым стаканом сахара. Смешайте обе массы вместе, хорошо перемешайте тесто. Добавьте толченые орехи, соду. Опять тщательно перемешайте. Насыпьте в тесто муку, взбейте белки в стойкую пену и влейте их в готовое тесто.После последнего очень быстрого перемешивания тесто должно приобрести консистенцию густого крема. Выложите тесто в приготовленную форму, заранее выложенную промасленной бумагой и присыпанную панировочными сухарями. Разогрейте духовку и поставьте в нее форму с тестом на самый верхний ярус. Выпекайте в течение одного часа при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки. Обязательно проткните кекс в нескольких местах, чтобы проверить его готовность. Извлеките кекс из духовки, охладите, не вынимая его из формы.сверху посыпать сахарнои пудрои Дево4ки Это 4удо рецепт....Мои муж сказал 4то в жизни ни4его подобного не пробовал, хотя он не любитель сладкого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олия2 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Девочкииииии Куриные крылышки с карри. НАДО: куриные крылышки, сметана 15%, карри, соль, сыр грамм 50. Солим крылья, смешиваем сметану с порошком карри (на 8-10 крыльев беру 3-4 ч.л.карри) и тертым сыром, обмызываем этой смесью крылья, укладываем на противень, добавляем воду (на свое усмотренье) я 6-8 ст.л. лью и в духовку на 30 мин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олия2 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 А вопрос у меня такой, никто не знает рецептик салата "Узбекистон" оченно хоца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blacky* 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 а можно-можно-можно я тоже? вкусно-вкусно! Извините за большие фотки Курица в сливочном соусе1 кг филе куриного бедра или филе индейки (можно бедра, можно грудки - на любителя)0,5 л сливок (я беру Домик в деревне 10%). Как вариант - развести пачку сметаны стаканом кипяч. воды.пара зубчиков чеснока, укроп, сухой тимьян. Готовим:Филе порезать на небольшие кусочки, отбить, обжарить с 2-х сторон до полуготовности (розовый сок), плотно уложить в глубокий противень. Вот так:Делаем соус:Сливки вылить в миску, туда же 2-3 зубчика чеснока, укроп 3-4 хороших щепотки, столько же тимьяна. Соль по вкусу. Зубчики чеснока можно заменить на "крошку чеснок", тогда лучше не солить. Итого:Заливаем филе в противне соусом, ставим в духовку минут на 30-40, на небольшой огонь. Вытаскивать, когда курица подрумянится, а соус станет булькать. Результат:... кхмммм, простите, в целом виде сфоткать не успела... Вот еще вариант:1 кг Филе также порезать и отбить, потом посыпать солью и черным перцем, оставить минут на 20-30. Обжариваем до золотистой корочки. В кипящую чуть подсоленую воду закинуть 500 гр шампиньонов (замороженных), дать еще раз закипеть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Потом шампиньоны в отдельной сковороде обжарить на сильном огне, туда же 2-3 зубчика чеснока, залить сливками или разведенной сметаной, добавить зелень, убавить газ и потушить минут 10, постоянно помешивая. Вылить грибы со сметаной в сковородку с обжаренным филе, потушить еще мин 10-15 на небольшом огне, посыпать сыром по вкусу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egora 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 а так вот ты где Настя рецепты прячешь...ммм.. буду знать!отличная темка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кикита** 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Столько вкуснятины ,буду пробовать готовить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олия2 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Девоньки, ну как же "Узбекистон"? Неужто никто не знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egora 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 cпасибо за рецептики, уже попробовала приготовить шоколадный брауни,запеканку, курочку в апельсиновом соусе и лаваш с начинкой=)))))))))))всё оч вкусно получилось!ням-ням!тока вот запеканка суховата вышла. а почему не знаю=((((в чем ошибка?вроде всё по рецепту делала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах