Olgina_ru* 0 Опубликовано 9 Октября 2008 КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ Что нам понадобится:1. Огурец 2. Яблоко 3. Морковка4. Лимон5. Майонез6. Креветки7. СырИ так огурец и яблоко очищаем от кожуры. Огурец, яблоко, морковь режим соломкой. Яблоко когда нарезали поливаете соком лимона, что бы оно не почернело. Креветки можно уже чищенные купить, но я больше люблю обычные (правда время уйдет их чистить). Креветки режете мелко, и тоже поливаете соком лимона. В салатницу выкладываем слоямиОГУРЦЫСмазываете не много майонезомМОРКОВКАСмазываете не много майонезомЯБЛОКОКРЕВЕТКИ Сверху майонез по большеИ натираете не много сыраКогда делала этот салат, не когда не думала что получится такой вкусный салат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтёпы* 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Девочки, очень жду рецептик чего-нибудь вкусного из ТЫКВЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишкаГамми* 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Пузик*, тыкву можно в манты добавлять... к мясу... очень сочные получаются... и то что там есть тыква если человек не знает то и не почувствует ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina_** 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Девочки вот на днях готовила свою фирменную Запеканку с творогом морковью и яблоком Ингредиенты:Творог-9% 600гряйцо-4 штманка-4-5 ст.ложкиморковь-1 средняяяблоко-1 среднеемолокосахар песок-4 ст.ложкисода погашенная уксусом-1/2ч.ложки Итак Манку заливаем молоком и оставляем на время трем морковь на самой мелкой тёрке, затем тушим с добавлением чуть-чуть воды и 4ст.ложек сахара. оставляем остывать в творог 4 яйца очищаем яблоко и натираем на средней тёрке затем всё смешиваем с творогом до получения однородной массы.Гасим соду уксусом и туда. Я иногда толку толкушкой что бы убрать комочки творога. Выкладываем в форму смазанную маслом Один белок взбиваем и смешиваем со сметаной. И покрываем сверху полученной массы...можно нарисовать рисунок Духовку разогреваем до 200гр. и ставим на 40-50 минут. Я минут 40 делаю а потом перевожу духовку на запекание сверху и ещё минут 15-20 Приятного Аппетита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgina_ru* 0 Опубликовано 10 Октября 2008 КУРИНЫЕ ГРУДКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ Что понадобится1. Куриные грудки (у меня было 1,5)2. Апельсин (2 шт)3. Соль4. Перец5. Приправа для курицы6. Масло сливочноеИ так грудку вымыть, обсушить и посалить, поперчить.Разогреваем сковородку с маслам и выкладываем туда грудки жарим на сильном огне минут 8-10 на одной стороне не переворачивая. За тем выкладываем их в форму для духовки, предварительно разогретую на максимальной температуре. Грудки выкладываем прожаренной стороной вверх и оставляем в духовке минут на 10 при температуре 210 градусов.Апельсины промыть, отрезаем 7-8 кружочков ( а так в зависимости от количества грудак) с остального и с целого апельсина выдавливаем сок. На сковороду где жарились грудку выкладываем кружочки апельсина прожариваем с одно стороны их буквально минуты 2-3, и переворачиваеми выливаем сок , и добавляем в соус приправу для курицы. Тушим наш соус минут 10, и за тем на кружочки апельсина выкладываем наши грудки, поливаем их соусом, закрываем крышкой и тушим еще минут 5. Получилось оболденно вкусно. Но сразу говорю этот рецепт на любителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маремьяна* 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Оль, да ты прям мастер на все руки!!!!!Вкуснотищааааа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыця-Кыця 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Ой, какая тут вкуснотищаааааааа. Жаль, что я на диете и мне всего этого нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misch* 0 Опубликовано 17 Октября 2008 сколько тут вкусняшек!!! буду почаще к вам забегать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисия* 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Девочки! Огромное спасибо за темку!!! Прям слюнки текут, когда читаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катруся** 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Маремьяна*, ты такая молодец, что открыла эту страничку, уже заприметила некоторые рецептики твои и девочек.Теперь вооружаюсь фотиком и тоже добавляю свои рецептики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтёпы* 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Olgina_ru*, Готовила этот салатик в эту суботу, очень нежный, я чуток изменила я добавила еще лук-очень вкусно!!!!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzi**** 0 Опубликовано 19 Октября 2008 блин, ну и как тут похудеешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virchik** 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Ой какая вкусная темка! И столько рецептов, аж глаза разбегаются! Чем бы тоже с вами поделиться... Вот вчера делала котлетки печеночные, может вам интересно будет? Фирменый рецепт моей мамы. Печеночные котлетки Вам понадобится:500 гр. печени2 яйца0,5 ч.л. соды (негашеной)1 ч.л. соли100 гр. сырого рисаМасло растительноеНесколько картофелинТомат-паста или кетчуп2-3 ст.л. сметаны Делаем из печени фарш, добавляем рис, соль, соду, яйца (можно еще какие-нибудь приправки, ну это по вкусу). Получится что-то вроде теста как на оладьи. Ложкой выкладываем в кипящее масло, обжариваем с двух сторон.Картошку нарезаем кружочками, выкладываем ей дно сковородки или кастрюльки, сверху выкладываем котлетки, обмазываем томатом. Сметану разводим в воде (примерно стакан воды), солим немного и заливаем наши котлетки. Накрываем крышкой и ставим на маленький огонь на 30-40 минут. Котлетки с гарниром готовы! Получаются очень нежными. Муж, который в принципе печень не ест, с удовольствием ими полакомился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadzillka 0 Опубликовано 26 Октября 2008 [/align]Девули пальчики оближешь!!!Я сегодня исполнила Овсяный кекс с бананами.что нужна; для теста: 200г муки330г овсяных хлопьтев0,25ч.лож.соли1ч.л соды130г сливочного масла180г сахара2 яйца1ст мякоти бананов разм вилкой пакетик ванилина можно и без негодля крошки; 0,5ст овсян. хлопьев0,3сахара2ст. л. слив масла2ст л грецких орехов0,5ч.л.корицы[align=left] приготовление: в миске смешать все сухие ингридиенты(мука,хлопья,сода,соль,) . в другой миске взбиваем: сл масло с сахором потом добавляем по одному яйца , затем мякоть бананов и ванилин. затем небольшими порциями всыпать сух. ингридиенты и перемешать до однородности.выложить в форму.сделать крошку: все ингридиенты смешать до оброзования рассыпчатой крошки.крошку выложить на поверхность теста. и поставить в разогретую духовку до 180град. и выпекать 50-60 мин . всем приятного аппетита! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтёпы* 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Маремьяна*, Шоколадный-Брауни.Абалденно вкусный! Сделайте, не пожалеете Спасибо за прекрасный рецепт... МУж и деть были в восторге...Правда теста получилось многовато.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах