Кусаня** 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Альба*, продается в Москве на ВВЦ есть магазинчик3483116[/snapback] Поподробнее пожалуйста , где этот магазин, а то забегалась, хочу нормальный солод найти. А то все квасные закваски с консервантами, а мне их в хлеб не хочется добавлять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Кусаня, магазинчик в самом главном первом павильоне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусаня** 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 так, девочки, помогите. Испекла 2 первых хлеба. Все не съедобно. Получается какой-то вязкий внутри, как сырой и не съедобный. И тяжелый, не допекается что-ли? Выпекала на основном режиме. буханка средняя, корочка-средняя.Иогуртовый по рецепту. еще как-то есть можно.А второй попробовала на молоке, так замазка получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@T@** 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Кусаня, начните с простого, обычного хлебаМой хлеб на каждый день (быстрая выпечка)2 ч.ложки дрожжей650 милилитров муки не просеяной , я потом прямо в форму просеиваю (эт я перевела для удобного отмеривания в стакене мерном)1ч.л соли, 2 столовых сахара (сыплю в разные углы формы)1 яйцо1ст.л. сл. масла250 мл молокапрограмма быстрый хлеб, размер маленький, цвет корки средний ....и того должен выпекаться 1ч 55 минут.Раньше следила за замесом, но сейчас просто ставлю и забываю на 2 часа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусаня** 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 T@T@*, спасиб огромное , я тоже думаю, моя ошибка, в том, что в рецепте написано, напимер стакан муки, а я сыплю мерный стакан от хлебопечки (300 гр по делениям, а полный вообще непонятно сколько) , а ведь теоретически могли иметь в виду простой 250 гр стакан.А в третий раз попробовала (счас печется), написано в рецепте 400 гр муки, а я балда всыпала 400 по делениям мерного стакана . И только прочитав ваш рецепт поняла, что опять напартачила!!!!Дайте пожалуйста доступный рецепт самого простого хлеба, токо без яиц, у сына аллергия на яйца, а не дать ему невозможно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@T@** 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Кусаня , все просто....не кладите яйца и немного добавте молока, ну мл-ов 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусаня** 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 T@T@*, Спасибо за рецепт, поставила, ждем-с!! 1.55 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@T@** 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 T@T@*, Спасибо за рецепт, поставила, ждем-с!! 1.55 4392585[/snapback] За колобком подглядывали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусаня** 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 T@T@*, подглядывали, подглядывали. Кстате, в предыдущих неудавшихся хлебушках, были непромешенные бока, куски муки по периметру. А сейчас вроде все промешалось. Ой получилось бы, а то соседские куры уже второй день моими шедеврами питаются. T@T@*, вай, у наших деток один день разницы в рождении , что то на вашу линейку обратила внимание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусаня** 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 T@T@*, Вы гений, мое СПАСИБО огромно как гора!!! УРА! у меня получилось . Хлебушек душистый ароматный , мягкий внутри, хрустящая корочка снаружи. Дурман, прелесть. Вкуснотища необыкновенная!!! Я наглею, хочу еще ваших рецептов!! Ну дайте пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Кусаня, поздравляю!!! Вижу что подрижились с ХП! Попробуйте сл. рецептик. Очень вкусный, один из любимых у моей мамы Вкусный нежный хлеб с хрустящей корочкой. По структуре и на вкус напоминает французский Сметанный хлеб Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.Пшеничная мука – 3,5 ч.Соль – 1,5 ч.л.Сахар – 1,5 ст.л.Сухое молоко – 1,5 ст.л.Масло – 1,5 ст.л.Яйцо – 1Сметана – 2 ст.л.Вода – 250 мл Чашка = 240 мл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@T@** 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Кусаня , спасибо, но это всего лишь обычный хлеб из книги рецептов панасоника (некий микс молочного и яичного ТОлько другие рецепты я пока не пекла, хочу вот бородинский испробовать, да солода никак не найду. Девочки, а кто нить пек хлеб с отрубями, или я в теме пропустила рецепт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАрФушенька*** 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 А это мой любимый ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ user posted image сухие дрожжи 1ч.л.мука 2 1\2ч.соль 1 1\4ч.л.сухое молоко 1 1\2 ст.л.масло 1 ст.л.вода 230мл. Режим "ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ" Lili_ya, подскажите пожалуйста, я не совсем поняла мука 2 1\2ч. это сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@T@** 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 А я отважилась на ржаной с отрубями, жду теперь что получится.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili_ya 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 МАрФушенька, у меня чашка 240 мл. Пшеничной муки в одной чашке примерно 150гр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах