МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 а где это можно купить и как выглядит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель***** 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Давно слежу за темкой, надо бы и подписаться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafina*** 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 МамаКапризулеК**, Я тоже с удовольствием читаю вашу темку Так всё аппетитно и красиво , мммм прощай диета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjelichka* 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Ирк, я на работе чуть от слюны не захлебнулась. Надеюсь угостишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 вечером постараюсь выложить тортик,который украшала розочками из мастики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korolik* 1 Опубликовано 16 Ноября 2007 пойду-ка я что-нибудь приготовлю.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Торт на годовасие Феди" Нежность" __________________Рецепт:коржи готовые- 1 упаковкатворог- 2 пачки(500гр)сливки 22 проц- 1 пачка 500 грцедра лимонасах пудра-по вкусужелатин- 1 упаковкавишня сушёная- 50 гр____________________ПРиготовление:Коржи промазываем кремом(творог+сливки+распущеный и растворённый желатин+цедра+вишня+сах пудра)предварительно уложив в разъёмную форму. и кладём в морозилку на 2 часа.ВЫнимаем торт,сверху мажем или не мажем кремом( я брала готовый из пакетика) и украшаем мастикой.Всё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Наташка*, serafina**, Учитель, Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafina*** 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 МамаКапризулеК**, не раскатываем,кладём на бумагу для выпечки и в духовку на 15 минут на 220 градусов.2944475[/snapback] У меня вопросик, я в выпекании полный профан Пласты для Наполеона положить друг на друга и выпекать, или положить и выпекать по очереди, или между каждым пластом класть пекарскую бумагу Может вопрос и покажется глупым, но я правда не знаю Дочка очень любит торт "Наполеон", вот я и хотела сделать на день рождения, а тут ваша обалденная темка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 serafina**, неее,ни в коем случае друг на друга не надо! они ж не поднимутся.По очереди выпекайте.Обязательно соблюдайте такие условия:Класть в разогретую дуовку( 180 градусов например,можно и нмножко побольше,но я всё на 180 пеку,потом на глаз увеличиваю тепло)Ни в коем случае не открывать духовку во время выпекания-вся поднявшаяся крастень осядет и будет грустноКремом мазать очтывшие полностью коржи,чтобы не потекло ничего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafina*** 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 МамаКапризулеК**, Спасибочки огромные , как выпеку, так отпишусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля** 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 блин я и тут по удивляюсьхочу попробовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTania* 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 такая ты молодчина!!! восхищаюсь....попробую сынуле сделать торт на др по твоему рецепту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКапризулеК** 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 KTania, Машуля*, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korolik* 1 Опубликовано 21 Ноября 2007 МамаКапризулеК** ,Ир,а для особо одаренных не скажешь как сами розочки делать из зефира? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах