Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

привет!!пирожков напекла,спасибо :flowers: очень много теста!кочан капусты и 5 яиц пустила в начинку-не хватило :confus:
c7eefc39b003.jpg
в целом -нормуль :super: половину слопали уже.но я максималистка и придираюсь к себе сильно:тесто вышло ..суховатым,что ли...оно не пышное какое-то..
так и должно быть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пузико*,

вышло ..суховатым,что ли...оно не пышное какое-то..

Может быть многовато муки положила, тесто у меня пышное получается)))))) Но я делаю эти пирожки с детства, это можно сказать семейный рецепт!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня делала одно из любимых моей дочки "Куринные крылья по-китайски".
В приготовлении крылышки очень просты:
Маринуем 1 кг крыльев в соли и перче, добавляем сеснок. Оставляем на 2-3 часа. На разогретую сковороду выкладываем крылья, обжариваем до образования корочки, пока крылья жарятся, смешиваем 2 ст. ложки соевого соуса и меда. Выливаем полученный соус на крылья, закрываем крышкой и тушимна медленном огне минут 10-15. Открываем крышку, и на сильном огне обжариваем. Соус карамелизируется и крылышки становятся бордово-коричневого цвета. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
7d04dc2a6720.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Авезёныш, думаю,что муки много положила :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пузико*,

муки много положила

Не переживай, бывает!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
оно не пышное какое-то..
так и должно быть?

я сама не пекла, зато пробовала Наташины пирожки-очень мягкие, пышные и нежные!)))))

 

Маринуем 1 кг крыльев в соли и перче, добавляем сеснок

3027157[/snapback]


Сеснок-это китайский вариант чеснока??? :repa: ))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сеснок-это китайский вариант чеснока???

3031275[/snapback]


:smi1:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не переживай, бывает!

3031229[/snapback]


Не переживай, бывает!

3031275[/snapback]


девчат,я положила меньше чем в рецепте!максимум 1,5кг!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
девчат,я положила меньше чем в рецепте!максимум 1,5кг!

3031510[/snapback]


Все зависит от дрожжей и муки)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дрожжи француские,быстпые,мук проселя :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Авезёныш,
а я сегодня делала творожное печенье! Доедают...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за рецептики :l004: Попробовала крылышки по-китайски по Вашему рецепту. Очень вкусно. :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И вновь о моей любимой тыковке! Вчера сделала такой пирог, даже не пирог, а кекс.
Даю рецепт:
3 яйца
150г. растопленного масла
1ст. сахара
2ст. муки
1ч.л. соды
ваниль
0,5 кг или около того тыквы, порезать мелко или натереть на терке!

 

Яйца растереть с сахаром, влить растопленное масло, размешать. Смешать муку с содой, добавить к яично - маслянной массе, замесить тесто.
Добавить мелко порезанную тыкву. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут. Дать остыть, затем посыпать сахарной пудрой.
Фото нет к сожалению)))) Быстро этот пирожок исчез)))) :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×