Авезёныш* 0 Опубликовано 30 Октября 2007 глюк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пузико* 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 привет!!пирожков напекла,спасибо очень много теста!кочан капусты и 5 яиц пустила в начинку-не хватило в целом -нормуль половину слопали уже.но я максималистка и придираюсь к себе сильно:тесто вышло ..суховатым,что ли...оно не пышное какое-то..так и должно быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авезёныш* 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 пузико*, вышло ..суховатым,что ли...оно не пышное какое-то.. Может быть многовато муки положила, тесто у меня пышное получается)))))) Но я делаю эти пирожки с детства, это можно сказать семейный рецепт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авезёныш* 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Сегодня делала одно из любимых моей дочки "Куринные крылья по-китайски". В приготовлении крылышки очень просты: Маринуем 1 кг крыльев в соли и перче, добавляем сеснок. Оставляем на 2-3 часа. На разогретую сковороду выкладываем крылья, обжариваем до образования корочки, пока крылья жарятся, смешиваем 2 ст. ложки соевого соуса и меда. Выливаем полученный соус на крылья, закрываем крышкой и тушимна медленном огне минут 10-15. Открываем крышку, и на сильном огне обжариваем. Соус карамелизируется и крылышки становятся бордово-коричневого цвета. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пузико* 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Авезёныш, думаю,что муки много положила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авезёныш* 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 пузико*, муки много положила Не переживай, бывает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОСТ* 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 оно не пышное какое-то..так и должно быть? я сама не пекла, зато пробовала Наташины пирожки-очень мягкие, пышные и нежные!))))) Маринуем 1 кг крыльев в соли и перче, добавляем сеснок3027157[/snapback] Сеснок-это китайский вариант чеснока??? )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo* 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Сеснок-это китайский вариант чеснока???3031275[/snapback] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пузико* 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Не переживай, бывает! 3031229[/snapback] Не переживай, бывает! 3031275[/snapback] девчат,я положила меньше чем в рецепте!максимум 1,5кг! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авезёныш* 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 девчат,я положила меньше чем в рецепте!максимум 1,5кг! 3031510[/snapback] Все зависит от дрожжей и муки))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пузико* 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 дрожжи француские,быстпые,мук проселя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzi**** 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Авезёныш, а я сегодня делала творожное печенье! Доедают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок номер 13* 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Спасибо за рецептики Попробовала крылышки по-китайски по Вашему рецепту. Очень вкусно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авезёныш* 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Schatzi****, Чертёнок номер 13*, На здоровье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авезёныш* 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 И вновь о моей любимой тыковке! Вчера сделала такой пирог, даже не пирог, а кекс. Даю рецепт:3 яйца 150г. растопленного масла 1ст. сахара 2ст. муки 1ч.л. соды ваниль0,5 кг или около того тыквы, порезать мелко или натереть на терке! Яйца растереть с сахаром, влить растопленное масло, размешать. Смешать муку с содой, добавить к яично - маслянной массе, замесить тесто. Добавить мелко порезанную тыкву. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут. Дать остыть, затем посыпать сахарной пудрой. Фото нет к сожалению)))) Быстро этот пирожок исчез)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах