Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

мне кажется такой тортик проходил у нас тут под названием "Кучерявый хлопец"

3700599[/snapback]

 

да-да по-моему Танюшка его выкладывала :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

М-да, вас уже ничем не удивишь! :red-tsch:

 

а это было?
Рафаэлло из сыра
db05123a1a33.jpg
Натереть сыр на терке, добавить чеснок и майонез. В оливку засунуть кусочек грецкого ореха, вокруг облепить сыром. Обсыпать натертыми крабовыми палочками

 

Канепе с семгой
19539054450f.jpg
В сливочный сыр добавить лимонный сок, сливочный хрен и мелко нарубленный укроп. На кусочек хлебушка(можно его обжарить) положить кусочек семги, сливочный крем(я использовала кулинарный мешок). Украсить лимончиком. зеленью

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а это было?
Рафаэлло из сыра

3703456[/snapback]


было, по-моему я выкладывала , только я вместо грецкого ореха кладу миндаль :)

 


Но мы рады все равно,давай еще рецептики :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мне кажется такой тортик проходил у нас тут под названием "Кучерявый хлопец"

3700599[/snapback]


да-да по-моему Танюшка его выкладывала

3702308[/snapback]


было дело :P

 

Анют, а ты и правда безейный маньяк :smi1:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сегодня на сладкое испекла.....как и назвать, ананасы в тесте? слоеные пироженые? что то такое, фотка почему то не вставляется, поэтому можно посмотреть тут

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо будет, рецепт выложу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
надо будет, рецепт выложу

3707529[/snapback]


Можно рецептик выложить, уж очень интересно, что это за чудо :D
ЗЫ кстати фотки не видно :???:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЗЫ кстати фотки не видно

3707614[/snapback]


я фотку увидела, но рецептик конечно давай :blu:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Картофель с беконом и зеленью.

 

006hm5.jpg

 

Картофель порезать дольками (как апельсин).
Обжаривать на среднем огне, перемешивая несколько раз. Посыпать специями (у меня для картофеля). Огонь убавить, добавить бекон. Добавить укроп (или зелень на любителя).

 

Вкусно! :bkeh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пусть будет ананасы в тесте.
надо: 0,5 кг слоеного теста, банка консервированных ананасов колечками, 1 яйцо, сахарная пудра, что то для украшения ( типа вишни).
Тесто раскатать в пласт и нарезать полосками шириной около 1 см. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой, оставить на 10 мин. Ананасы обмотать полосками теста через отверстие по всей поверхности. Из оставшегося теста скатать шарики и положить в цетнр, положить по вишенке, смазать взбитым яйцом. Выпекать мин 30 в духовке 200 гр. Остудить и посыпать пудрой.
Вообще то это делается быстро наверно, но я так долго крутила это тесто вокруг, особенно первые кружки, последние быстрее и красивей уже получились. Схомякали за один присест.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а на завтрак приготовила оладьи овсяно - морковные. вот такие
правда на фото выглядят как обычно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
оладьи овсяно - морковные

3709184[/snapback]


чтото новенькое! :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а кто знает как печется лаваш?А то у нас его нигде не достать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень вкусная простенькая

 

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
(автор все та же Карина с одноименного сайта)
думаю, что даже деткам после года это блюдо отлично подойдет

 

fc7872919d5a.jpg

 

1 кг капусты (можно цветной)
300 г любого мясного фарша
1 большая луковица
2 ст. л. маргарина или сливочного масла
2 яйца
300 мл нежирных сливок
соль, перец

 

Покрытие

 

200 г тертого сыра

 

. разобрать на соцветия цветную капусту и отварить в соленой воде 5 мин
. Если используется белокочанная капуста, мелко нашинковать, смешать с солью, перемешать и дать постоять, чтобы пустила сок, затем хорошо отжать
. Прижарить фарш с мелко порезанной луковицей, добавить соль, перец
. Смазать маслом форму и выложить фарш , смешанный с капустой
. Взбить яйца со сливками и залить фарш
. Запечь 20 мин. при 200° С
. Вынуть запеканку, посыпать сыром и поставить еще на 10 минут в духовку.

 


Мои комменты: делала с белокачанной,видимо не очень мелко порезала, по времени у меня ушло 50 минут запекания. чтобы капуста стала мягкой. Так что предпочтительнее ИМХО с цветной. Но с белокачанной оч вкусненько тоже вышло.
Буду делать еще и еще!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×