udgin 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Ну как результат? У меня муки ушло столько сколько в рецепте и тесто довольно мягкое было при разделке.на здоровье! Готовьте пока время есть,потом будет гораздо меньше возможности 3671853[/snapback] результат умяли за обе щеки,получилось вкусненько.Спасибо за рецепт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 8 Мая 2008 девушки я озадачилась тирамису и нигде не могу дамские пальчики найти. Где вы их покупаете или чем заменяете? чем заменить не знаю, а вот сыр надо 80%, т.к маложирный очень жидкий крем выходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелка-Свиристелка** 0 Опубликовано 9 Мая 2008 чем заменить не знаю, а вот сыр надо 80%, т.к маложирный очень жидкий крем выходит 3679940[/snapback] так я ниже и писала что купила 80% - крем отличный получился. А у меня родители делают такой отличный салат: креветки маленькие, оливки, огурцы свежие и соленые. Заправка майонез или аой нибудь соус для рыбы. Очень легкий и вкусный салатик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелка-Свиристелка** 0 Опубликовано 9 Мая 2008 и еще раз спасибо за рецепты!!!!!!у меня сейчас муж с друзьями ремонтирует балкон - 4 мужика и всех надо кормить, седня я как то не подумала об этом, поэтому был съеден тирамису и быстро сварганенный кекс с сыром и ветчиной (тока увеличенный раза в три). А завтра опять сделаю противень пирога с курицей и картошкой. Главное что все быстро и ненапряжно, а то сил счас у меня немного!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Акваянка, спасибо за рецепт салатика! Пиши еще, и лучше с фотками результат умяли за обе щеки,получилось вкусненько.Спасибо за рецепт. 3679115[/snapback] здорово я очень рада у меня сейчас муж с друзьями ремонтирует балкон - 4 мужика и всех надо кормить, седня я как то не подумала об этом, поэтому был съеден тирамису и быстро сварганенный кекс с сыром и ветчиной (тока увеличенный раза в три). А завтра опять сделаю противень пирога с курицей и картошкой. Главное что все быстро и ненапряжно, а то сил счас у меня немного!!!! 3682280[/snapback] Хелка-Свиристелка, ну ты умничка!!!! Только смотри аккуратне, в твоем прекрасном положении не надо столько у плиты стоять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 10 Мая 2008 так я ниже и писала что купила 80% - крем отличный получился. а я подумала тебе густота не понравилась Салат интересный! будем рады еще рецептам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акваянка** 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Да я ленивая насчет еды))). Но зато теперь купила фотик и если что сфоткаю, просто есть рецепт и написала, а делаю салат только по праздникам такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Сегодня готовила целый день. Была куча друзей. Готовила много салатов, в том числе со свежими овощами.Но, начну с горячего. Свинина-книжка. ок. 1 кг свинины филе или шейки2-3 ст. ложки горчицы2-3 ст. ложки майонеза1 ч.л. соли15-20 ягод чернослива Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась"книжка" - листочки на переплете. Толщина "листочков" должна быть не менее 1 см.Чернослив распарить и вырезать косточки. Положить чернослив между "страниц".Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль.Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немноко между "страниц". Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3 дней).Запекать в духовке не вынимая из фольги ок. 1 часа при Т=200*СНезадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка. Чернослив придаем мясу весьма вкусный тонкий аромат и привкус. Но мне кажеться, что после приготовления чернослив лучше вынуть - он уже отдал весь свой вкус и запах.Я подавала с пюре, но в тарелках сфоткать не успела . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Салат "Флоренция" Состав:говядина отварная ок. 200 гр.помидор 2 шт.перец болгарский 1 шт . (мелких можно 2)маринованый огурец 2 шт.майонез. Всё порезать не оч. мелко и не оч. крупно. Думаю, майонез можно заменить соевым соусом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Салат типа "Греческий" Состав:зеленый салатсыр типа брынза гр. 150-200 (у меня был Филаделфия)помидор 2 шт.перец болгарский 1 шт.лук репчатый 1 штсвежий огурец 2 шт. (небольших)Маслины без косточек 1 банка Все порезать, маслины выложить полукольцами, посолить, сыр помять. Заправка для салата.майонез 2 ст. ложкилимонный сок 1 ст. ложка.чеснок 2-3 зубчика. продавленный чеснок смешать с майонезом и соком. Если получается густовато, можно добавить столовую ложку воды. Можно, кстати добавить в салат зеленый укропчик. У меня была молоденькая редисочка с родительского огорода, я ее тоже добавила в салат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Салат "Мужской каприз" Состав:2 луковицы200 гр. отварной говядины4 вареных яйца100 гр. сыра250 гр. майонезауксус Лук порезать четвертькольцами. На 15 минут замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).Хотя можно и так сделать: ошпарить кипятком и сбрызнуть сверху и также дать постоять несколько минут. Вкус будет помягче.Отварную говядину мелко порезать.Яйца натереть на крупной терке.Сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями:1 слой - лук (уксус слить)майонез2 слой - мясомайонез3 слой - яйцамайонез4 слой - сыр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Никто меня не останавливал, потому был еще один салат Просто салат 1 банка красной фасоли в собственном соку Бондюэль1 банка (маленькая) кукурузы той же фирмыпучок небольшой укропа 2 зубчика чеснока 2 горсти сухариков (можно пачку 3 корочки например) майонез с фасоли и кукурузы слить жидкость, чеснок продавить через пресс. укроп порезать. Сухарики я сушу сама. Добавить майонез.Усё! Можно кушать Ну и на последок еще вот такие фигулинки сделалала мужчинам на закуску сырное ассорти с маслинкой. Еще был пирог с половинками яблок по Ларусиному рецепту, еще была курочка запеченая в специях под майонезом. Ну остальное - уже мелочи .Фух! Давно я столько не готовила. Сама себе поражаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акваянка** 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Я еще делаю на праздники такой салат:Грудка курицы (вареная) 200 грогурец, нарезанный соломкойяйцо, 1 шторехи грецкие пол стакана.заправка- сметана с майонезом смешивается. Это на 4 порцииВообщето в этот салат еще кладется еще 80 гр чернослива, но мне не нравится сладкое с мясом, я его не кладу, вообщем на любителя он. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Мариша очень интересные салаты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 12 Мая 2008 очень интересные салаты 3688357[/snapback] самое главное не замороченные и не тяжелые на желудок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах