marika113** 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Мариш, я думаю что кофейный ликер подойдет.А вот вино,виски нет,т.к. вино - кислое и все таки виноградное, виски - слишком резкий вкус имеет. А Тирамису кофейный десерт, его можно испортить вином ..будет уже не то. 3649342[/snapback] ясно. спасибо, Анют думаю бейлиз то подойдет как раз ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ(на фото не все оч красиво, т.к. делала их впервые) фиг с ней с красотой, уже слюньки потекли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 думаю бейлиз то подойдет как раз3654028[/snapback] АднАзначна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 4 Мая 2008 а вот в рецепте нельзя ли заменить конья (ром) на ликёр, виски, вино например?всё (это дамские пальчики ) купила уже давно, кроме коньяка (рома).сыр уже второй раз закупаю, он на бутер мням-мням Анюта ответила уже. ДУмаю вино точно нет, а вот кофейный ликер может быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Аня у нее не только все красиво но и божественно вкусно проверено на себе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелка-Свиристелка** 0 Опубликовано 5 Мая 2008 девушки я озадачилась тирамису и нигде не могу дамские пальчики найти. Где вы их покупаете или чем заменяете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Аня у нее не только все красиво но и божественно вкусно проверено на себе 3663983[/snapback] спасибо,засмущала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 5 Мая 2008 нигде не могу дамские пальчики найти.3667226[/snapback] вроде в МЕТРО продают их Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udgin 0 Опубликовано 5 Мая 2008 @Anutik@*, а я вот пеку плюшечки твои,ночь на дворе,а я кулинарствую,скоро попробую что наготовила,но запах на всю квартиру стоит обалденный. Только вот по рецепту муки у меня побольше ушло,даже не знаю почему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелка-Свиристелка** 0 Опубликовано 6 Мая 2008 сделала в итоге тирамису с тем что нашла, метро от меня далеко. Вечером посмотрю что вышло Крем кстати ооочень густой получился, наверно потому что маскарпоне 80% взяла. Еще в планах пирог с рыбой и кекс с ветчиной и сыром.На прошлые выходные делала пирог с картошкой и курицей! Огромное спасибо за рецепт - вкуснота необыкновенная, хранится долго. Я кстати еще сыра тертого накидала И Теста сделала в 2 раза больше, просто когда сделала по рецепту поняла что только на первый слой хватит. Может противень у меня большой!!! А вообще у меня к концу Б. жуткий энтузиазм по поводу готовки - прям сижу вечерами и рецепты ваши читаю - спасибо вам девченки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ликоня** 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Начну с себя и рецепта "Чебуреки" 1 стакан муки (просеять) + 1 чайная ложка соли заварить стаканом кипятка, размешать как следует. Когда немного остыло тесто добавить 1 яйцо, перемешать тщательно, затем по одному добавить 2 стакана муки. Тесто должно быть не такое крутое как на пельмени, а эластичное. Вымесить тесто как следует и дать постоять около часа накрыв полотенцем. 2136837[/snapback] @Anutik@*, у меня вопрос по тесту Может я что-то неправильно делаю, но у меня после залития кипятком тесто было похоже на хлебную кашу,а после того как добавила яйцо, тесто взяло у меня только один стакан муки вместо двух и стало довольно крутое, может подскажите в чем моя ошибка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 6 Мая 2008 @Anutik@*, а я вот пеку плюшечки твои,ночь на дворе,а я кулинарствую,скоро попробую что наготовила,но запах на всю квартиру стоит обалденный. Только вот по рецепту муки у меня побольше ушло,даже не знаю почему...3668394[/snapback] Ну как результат? У меня муки ушло столько сколько в рецепте и тесто довольно мягкое было при разделке. вообще у меня к концу Б. жуткий энтузиазм по поводу готовки - прям сижу вечерами и рецепты ваши читаю - спасибо вам девченки! 3670444[/snapback] на здоровье! Готовьте пока время есть,потом будет гораздо меньше возможности Ликоня**, чесно сказать я очень давно неготовила эти чебуреки, но если у вас ушло 2 стакана и тесто было крутым как и должно быть, то достаточно. Как в итоге получились то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ликоня** 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Ликоня**, чесно сказать я очень давно неготовила эти чебуреки, но если у вас ушло 2 стакана и тесто было крутым как и должно быть, то достаточно. Как в итоге получились то?3671853[/snapback] в результате получились хлебные пирошки у вас на картинке красота такая, блин у меня руки не с того места растут наверное я вот думаю, может надо было еще тоньше раскатывать тесто, получилось толстовато, но все равно вкусно, все съели в этоге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Ликоня**, тесто раскатывается ооочень тоненькр это да...и я нашла у себя в записях этот рецепт, действительно в начале заваривается 1 стакан муки а потом постепеноо добавляем еще 1 или 2 стакана, в зависимости от сорта муки. Тесто должно получится мягкое ипластичное, а когда пожарятся чебуреки оно напоминает слоистое. Надо будет исполнить на днях)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акваянка** 0 Опубликовано 8 Мая 2008 А мне можно? Хочу выложить рецепт салатика праздничного. Не знаю есть ли он тут или нет, больно много читать, никак не дочитаю.САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ.Грудка курицы 1 шт отвариваемм, добавляем нарезанные крабовые палочки, консервированные шампиньоны ( слив воду) 1 банку, яйца вареные 3-4 штуки, заправляем майонезом,можно лук, но это на любителя. Пыталась добавлять огурцы свежие, не катит((. Снакчала я этот салат делала с ветчиной, или карбонатом, но с курицей он получается нежнее. Иногда варю ножки, там мясо сочнее, хоть и меньше его и возни побольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 8 Мая 2008 САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ.Грудка курицы 1 шт отвариваемм, добавляем нарезанные крабовые палочки, консервированные шампиньоны ( слив воду) 1 банку, яйца вареные 3-4 штуки, заправляем майонезом,можно лук, но это на любителя. Пыталась добавлять огурцы свежие, не катит((. Снакчала я этот салат делала с ветчиной, или карбонатом, но с курицей он получается нежнее. Иногда варю ножки, там мясо сочнее, хоть и меньше его и возни побольше.3678058[/snapback] легкий рецептик, надо попробовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах