Ларусик**** 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Ларусь я все равно не поняла вижу на картинке только два коржа,а где третий? нет три! один с орехами, один с маком, один с курагой а можно, например чернослив, или ягодки какие замороженные, только в начале обвалять их в муке, что бы не текли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malvinka* 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Ларусик***, ААААААвсе поняла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Ugra*** 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 @Anutik@*, рецепт такой же как Ларусик давала?3388279[/snapback] Да он такой же, но брала его давно у подруги года 3 назад где-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marika113** 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Мариш выглядит аппетитно, но я печенку на дух не переношу 3386926[/snapback] да уж, субпродукты - это на любителя. А Рита у меня жареную в сметане с луком печёнку ест, а от паштета нос воротит Гдеб мне печенку раздобыть? 3387002[/snapback] я на рынке покупаю Обожаю паштет,делаю также только готовый в бледере измельчаю тогда он кремообразный становится)) нежнее чтоли. 3387487[/snapback] я про блендер всё время забываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 нет три! один с орехами, один с маком, один с курагой а можно, например чернослив, или ягодки какие замороженные, только в начале обвалять их в муке, что бы не текли3388332[/snapback] лучше в крахмале для этих целей блин столько тортов и пирогов уже приметила...когда делать только не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еwa** 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 marika113**, А я на рынок же не хожу, все основное на дом привозят а муж за мясом уже ездит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Еwa**, а я печень постоянно в супермаркете беру, говяжья или свиная что-о одно всегда есть в продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 лучше в крахмале для этих целей тоже вариантблин столько тортов и пирогов уже приметила...когда делать только не знаю... а я пеку, пеку вот бы кто-нибудь горячее бы еще предложил...да уж, субпродукты - это на любителя. А Рита у меня жареную в сметане с луком печёнку ест, а от паштета нос воротит я вообще консерватор, рыба, говядина, свинина, курица и все Ларусик***, ААААААвсе поняла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 а я пеку, пеку3390251[/snapback] тебе проще девчата могут Степу занять...а у меня товарисч тока на мне, сейчас вообще сложно, постоянно за ним оп пятам ходить надо, а за тот час что он спит утром что-то существенно вкусное сделать нереально..(( только когда мама приезжает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларусик**** 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 тебе проще девчата могут Степу занять ну ты как скажешь! это только вечером и если очень, очень попросить. Тусит со мной на кухне и то не всегда выходит, вот сегодня капризим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фроська** 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Сбитень. (люблю я это дело)200г меда, по 5 г. гвоздики, корицы, имбиря, лаврового листа.Мед смешать с водой и кипятить 20 минут. Добавить пряности и кипятить еще 5 мин. Затем процедить через марлю, можно подкрасить жженым сахаром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHELL** 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 дамочки, хватит печь. давайте нормальной еды. у меня муж на тортиках долго не протянет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Тусит со мной на кухне и то не всегда выходит, вот сегодня капризим 3391482[/snapback] а у нас на кухне нереально....мы же сразу по шкафам проводам и прочим интересным местам, так что какая уж тут готовка))))а тебе хоть вечером помогают))но я не жалуюсь меня все устраивает никуда пироги не денутся)))так чето флудить начали)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuteska** 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 SHELL*, полистай тему внимательнее там много чего мясного)))после нг я давала рецепт вкусного мяса запеченого. Вот еще только без фото, но проверенный мною неоднократно:Свинина с фенхелем и чесноком1 кг свинины (вырезка или филейная часть без кости), 2 ст. ложки сливочного масла, 1 фенхель, 6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, тмин, морская соль, перец. Измельчить щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 зерен перца горошком. Свинину нарезать на отбивные потолще, отбить посыпать смесью соли,тмина и перца свернуть так, чтобы получился рулет и перевязать в нескольких местах ниткой. Обвалять свинину еще раз в смеси перца, соли и тмина.В тяжелой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) растопить сливочное масло и обжарить свинину с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить чеснок, тонко нарезанный фенхель и лавровые листья. Накрыть сковороду крышкой и в разогретой до 180 С духовке выпекать свинину около полутора часов. Готовую свинину не нарезать сразу, дать постоять около 20 минут. Подавать можно с отварным рисом, запечеными овощами (баклажаны, помидоры,сладкий перец). еще один проверенный рецепт на каждый деньТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ В МАННОЙ КРУПЕ СО СПЕЦИЯМИ- 500-600 г мякоти телятины (говядины), свинины- 100-150 мл манной крупы- 1 ст. л. ароматических трав по вкусу (0,5 ст. л. сухих)- соль, черный перец, молотая паприка- 2-3 яйца среднего размера - Порезать мясо на 4 отбивные - Смешать манку с травами, паприкой, перцем и солью - Обвалять мясо в манке - Положить каждый кусок между двумя кусками пленки и отбить с двух сторон молотком- Отбитое мясо еще раз обвалять в манке и еще раз отбить- Взбить яйца в пену, обмакнуть отбивные в яйцо и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного до золотистого цвета на среднем огне (4- 5 минут с каждой стороны) Можно сделать" полуфабрикаты" т. е. oбвалять мясо в манке, отбить как следует, выложить в один слой на выстеленный пленкой поднос и заморозить. Затем сложить в пластиковый контейнер и плотно закрыть.Все травы (специи) добавляются по вкусу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фроська** 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 О, еще вспомнилаЯблоки с сахаром, медом и корицей, всю осень развлекалась, правда сейчас не сезон... У яблок (кислых сортов) отрезаете макушку и проделываете отверстие. В это отверстие трамбуете сахар, мед и сверху посыпаете корицей. Закрываете отрезаной крышечкой. Потом в предварительно прогретую духовку (до готовности - это сразу видно). Сверху можно сахарной пудрой присыпать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах