Гагуля* 0 Опубликовано 18 Января 2006 запеченная свинина в горчице:- свиной карбонат на косточке посыпаем солью, перцем, специями, слегка натираем уксусом и оставляем на пару часов- чистим 2 луковицы, картофель- на сковороде в растительном масле обжариваем мясо с луком- мясо вынимаем, обмазываем горчицей- к луку добавляем порезанные грибы и обжриваем- картофель обжариваем до полуготовности- на дно формы для духовки выкладываем грибы с луком, сверху кладем мясо, вокруг картофель и ставим в духовку минут на 15-20- поливаем мясо 500 мл. бульона, между картошкой выкладваем соцветия цветной капусты и/или брокколи- запекаем еще минут 10- поливаем картофель и капусту майонезом, который можно смешать еще с тертым сыром и запекаем еще минут 10 Когда мясо готово, выкладываме все на блюдо. Оставшийся бульон процеживаем через мелкое сито, добавлем муку, доводим до кипения (я делаю это в чашке в микроволновке), добавляем специи и поливаем полученным соусом мясо и овощи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катринка* 0 Опубликовано 24 Января 2006 А вот рецепт свинины. Очень вкусно и быстро. Берем свинину, режем отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на протвень. Сверху слой лука, резанного кому как нравится (я режу полукольцами), и слой тертой моркови. Заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром. И в духовку. Мясо получается очень нежным и вкусным. 874070[/snapback] Реально вкусно! Сегодня забацала на обед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина84* 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 А вот рецепт свинины. Очень вкусно и быстро. Берем свинину, режем отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на протвень. Сверху слой лука, резанного кому как нравится (я режу полукольцами), и слой тертой моркови. Заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром. И в духовку. Мясо получается очень нежным и вкусным. 874070[/snapback] спасибо за рецепт я тоже сегодня сделала такое мяско очень понравилось, а выглядело оно так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнчик* 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Катринка*, Ирина84, вкусно, а главное быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гагуля* 0 Опубликовано 23 Мая 2006 вкусно, а главное быстро1241839[/snapback] ага, очень вкусно а я еще, по-настроению, добавляю между луком и морковкой грибы - тоже очень-очень вкусно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица* 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Вчера сделала.. Где-то Гагуля писала рецепт свинины в фольге . Я его слегка изменила. С утра взяла кусок свинины (размороженый естессно), посолила, поперчила, запихнула в него кусочки чеснока (ножом дырочки делаются), протерла смесью горчицы и майонеза (на глазок). Положила в пакет для запекания и поставила в холодильник до вечера. Вечером пришла домой, сразу же запихнула в духовку на 200 градусов. И оставила там на 1 час 20 минут.. Обалдительно!!!!!!!!! Сама же слопала половину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица* 0 Опубликовано 21 Июля 2006 Кстати, прикол был с пакетом для запекания Приезжали гости, я тоже делала свинину (правда не обмазывала ее ничем, получилась суховатая ). Запихиваю ее в пакет.. Вижу рядом вот такие Сережины глаза : - Что ты делаешь????? - Сейчас свининку в духовке запеку - Пакет ведь расплавится!!!!!! Пришлось проводить краткий курс по кухонным принадлежностям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица* 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Купила свиные эскалопы и попробовала следующее.. Каждый кусок положить на большой кусок фольги, посолить-поперчить, полить майонезом, посыпать луком. Тщательно завернуть в фольгу и засунуть в духовку на 1 час. Можно съесть сразу.. А можно растянуть удовольствие на несколько вечеров. Я сейчас не ужинаю Поэтому Серега отдувается Вечером прихожу с работы, беру один эскалоп в фольге, аккуратно разворачиваю (чтобы жижка не вытекла и чтобы фольга не порвалась), кладу на мясо грибы/рубленую зелень/кабачки/порезанный красный перец.. В общем, что под руку подвернется в холодильнике. Все это засыпаю тертым сыром. И в духовку на 20-30 минут. Объедение!!!!!!! Главное, что время экономится. Делала не каждый вечер (а то бы лопнул!). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнчик* 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Гагуля*, а я еще, по-настроению, добавляю между луком и морковкой грибы - тоже очень-очень вкусно я тоже иногда так делаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гагуля* 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Вечером прихожу с работы, беру один эскалоп в фольге, аккуратно разворачиваю (чтобы жижка не вытекла и чтобы фольга не порвалась), кладу на мясо грибы/рубленую зелень/кабачки/порезанный красный перец.. В общем, что под руку подвернется в холодильнике. Все это засыпаю тертым сыром. И в духовку на 20-30 минут.Объедение!!!!!!! Главное, что время экономится. Делала не каждый вечер (а то бы лопнул!).1639090[/snapback] Классно придумано И вкусно, и быстро, и аждый день можно видоизменять блюдо, чтобы не надоело Надо тоже так попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гагуля* 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 В пятницу овт такое мясо приготовила: Свинику порезала кусочками, посолила, поперчила, посыпала специями и положила вместе с мороженными шампиньонами в кастрюльку. Поставила на медленный огонь и все это тушилось в собственном соку.Лук порезала полукольцами, морковку потерла, все смешала с умкой и когда мясо дошло до полуготовности, то все вместе перемешала, залила сметаной и в духовку до готовности.Получилось ооочень вкусно Муж у меня любитель мяса, жаренного кусками, и то еще так сделать просит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асёна*** 0 Опубликовано 12 Января 2007 А кто как ногу баранью запекает?Я тут в очередной раз экспериментировала: в ноге делаются карманы, заполняются смесью из св. розмарина, мяты и чеснока, обмазывается соусом песто , в фольгу и мариноваться ( у меня получилось часов 12), потом запекать часа 3. Это не просто вкусно, это божественно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морячка* 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Так мало фотографий!!! так хочется посмотреть на все это чудо!!! А вообще мне рецепты очень понравились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasi@** 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 мясо под шубойЯ это блюдо делаю в утятнице.1ый слой - репчатый лук, так чтобы закрыть всё дно2ой - мясо, любое, нарезанное полосками3ий - картошка, нарезанная полосками4ый - майонезНакрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час. 5ым слоем пойдёт тёртый сыр, обильно посыпаем картошку и уже без крышки ставим запекаться до корочки.(Можно добавить грибы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 А вот рецепт свинины. Очень вкусно и быстро. Берем свинину, режем отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на протвень. Сверху слой лука, резанного кому как нравится (я режу полукольцами), и слой тертой моркови. Заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром. И в духовку. Мясо получается очень нежным и вкусным. Скажите пожалуйста, а на сколько по времени ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах