EVALANA 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Девочки, не знаю , кто поет, но в детстве видела клипПесня на английском, год выпуска этак 87-90 годы.Сама песня не очень быстрая, но танцевальная.Поет женщина, припев в такой схемеО-о-о-о-ослова-словаО-о-о-о-ослова-слова Клип - харчевня позапрошлого века, а может и еще раньше, не важно, но женщины там в длинных платьях, красивая девушка там прислуживает, однажды вечером заваливаются какие-то грязные-пьяные мужики, один начинает к ней приставать, и девушка уже не знает, как ей спастись, но тут в клипе появляется рыцарь, он скачет на коне по ночному лесу на ее зов, спасет ее, а потом вместе с ней ускакивает на своем коне в ночной туман... Кто это поет? плиз, кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Ugra*** 0 Опубликовано 17 Августа 2008 плиз, кто подскажет?3978281[/snapback] Ну так тяжело определить, вот если б слова помнили хоть какие-нибудь. А давайте я вам ссылку дам, там музыкальный форум и есть темка "Кто исполняет и как называется" Вот там такие спецы иногда сидят аж диву даёшься. Может там вам помогут? Тынц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVALANA 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Элен Ugra** , спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVALANA 0 Опубликовано 20 Июля 2013 Ну, вот , я нашла!!! 5 лет уже прошло))))) Это оказалось Fleetwood Mac "Everywhere". Клип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах