Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Откера

3439856[/snapback]


И у меня они же! Странно! :???:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И у меня они же! Странно! :???:

3442012[/snapback]


Тогда вообще не понимаю :confus: Кто делал, у всех получалось

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тогда вообще не понимаю  Кто делал, у всех получалось

3442557[/snapback]


Значит мои руки сидят намного ниже талии

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У тебя руки на месте, я просто не пойму почему у тебя не застыло? :confus: две пачки желатина, как может не застыть???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за такие отличные рецепты!!! На праздники обязатлеьно что-нибудь сделаю... правда даже глаза разбегаются, что делать в первую очередь!!! вы просто волшебница!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Многие меня спрашивали, как приготовить запеканку, чтоб она не опала.
По этому поводу сделала мастер-класс. Правда у меня нет каких либо секретов в её приготовлении.
Итак: нам нужно 2 пачки творога (любой жирности по 200 гр) можно и по 250
Я беру либо 0% творог в сосиске, либо 9% в пачках.
2 яйца, 3 ст.л сахара, 4 ст. л манки (без горки)
баночку сметаны 15% 230-250 гр
f364cd56f6ac.jpg
Всё тщательно перемешиваем вилкой (не миксером)
331a6801e6de.jpg
Полученную массу разливаем по формочкам (в моём случае это 3 силиконовые формы диаметром 12 см). Можно вылить всё в одну. И дать постоять с форме минут 10
f968f506d60d.jpg
Отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр.
Вот так выглядит с пылу, с жпру готовая запеканка
a5244cba72ae.jpg
Приятного аппетита coffee.gif
79e244e37777.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Творожное печенье "розочки"
300 гр диетического творога
3 ст.л сахара (каждый кладёт сколько ему нужно)
1 яйцо
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
муки, чтоб замесить тесто
Раскатать тесто и нарезать полосочки
cbf30cf830ae.jpg
полоску посыпать сахаром и свернуть рулетиком
и разрезать пополам
f15e12569aad.jpg
обмакнуть в сахаре, выложить на противень
и выпекать при 180 гр 15-20 минут
11a42aa0662f.jpg
Готовые
1e6d31e926ab.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КАРТОШЕЧКА ПО УКРАИНСКИ
882ca591e34c.jpg
Нарезать картошку пополам (только вымыть её и не чистить).
На срез положить кольца лука и кусочек сала, закрепить зубочисткой. Запекать 35 минут

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

cd2e39cc516b.jpg
Для основы диаметром 20 см.
1 яйцо, 3 ст.л сахара, 3 ст.л муки и пол чайной ложки разрыхлителя.
Всё хорошенько взбить и выпечь корж-основу.
Для начинки: 250 гр сметаны и 250 гр сгущёнки, взбить и добавить желатина. Всю массу выложить на готовый корж (в форму). Хаотично разложить клубнику, как бы утопить в нашей массе. Поставить для застывания в холод. Когда застынет украсить любым кремом или взбитыми сливками

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ммммммммммм, красота и вкуснотища. спасибо за рецепты :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как вкууусно. Спасибо за тему

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Для начинки: 250 гр сметаны и 250 гр сгущёнки, взбить и добавить желатина.

а сколько желатина? :mascha:

 

выглядит просто :trt: уже хочуууу......

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Для начинки: 250 гр сметаны и 250 гр сгущёнки, взбить и добавить желатина. Всю массу выложить на готовый корж (в форму). Хаотично разложить клубнику, как бы утопить в нашей массе. Поставить для застывания в холод. Когда застынет украсить любым кремом или взбитыми сливками

 

Ух ты классная начинка :super: Надо попробовать.
А как по сладости? Не приторно выходит? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а сколько желатина? :mascha:

 

выглядит просто :trt: уже хочуууу......


Пачка желатина от доктора Откера 10 гр

 


Ух ты классная начинка :super: Надо попробовать.
А как по сладости? Не приторно выходит? :rolleyes:

Нет не приторно. Сметаной же разбавляется для этого Всё на любителя

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПИРОЖНОЕ " НЕСОВМЕСТИМЫЙ ВКУС"
Вы спросите почему такое название? Да потому , что слепила из того что было :girl_haha: :skalka:
de290314b37d.jpg
Для основы: 2 желтка
пол банки сгущёнки (варённой)
пол чайной ложки соды
ваниль
немного корицы
i-12.jpg
5 ст. л муки
i-13.jpg
Из полученной массы выложить на противень по 1 ст.л в виде кружочков, выпекать при 180 гр 20 минут.
Меренги:
2 белка взбить с пол стакана сахара (до пены)
ваниль
i-7.jpg
2 ст.л крахмала
i-8.jpg
пачка 150 гр кокосовой стружки.
i-9.jpg
Массу выкладывать по 1 ст.л на противень.
i-10.jpg
Выпекать при 150 гр 20 минут.
i-11.jpg
На готовую нашу основу нанести немного сметанки и положить безешки.
i-14.jpg
Полить топпингом для мороженого или просто растопленным шоколадом.

 

Получилось очень вкусно, нежно и воздушно
А это из этой же серии кекс на сгущёнке
i-27.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×