Картонка** 0 Опубликовано 16 Марта 2004 В общем-то весь вопрос в заголовке темы. Когда, как, сколько и какое. Больше волнует вопрос какое - домик в деревне, 33 коровы, президент, да их полно, или вообще рыночное масло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля Ч*+ 0 Опубликовано 16 Марта 2004 Честно - мы вообще как-то не употребляем сливочное масло. То есть не мажем на бутерброды, не кладем в кашу, и естественно не используем для жарки. Поэтому в целом у меня вопрос не стоит. Но покупаю я (для гостей, на всякий случай и если захочет старшая) - Валио или 1000 озер, в общем финское. Когда давать младшему - наверное пока сам не возьмет иили не попросит. Это мое мнение. Растительного вполне достаточно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девятый вал** 0 Опубликовано 16 Марта 2004 Присоединяюсь к вопросу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tukka 0 Опубликовано 16 Марта 2004 сливочное масло стали есть уже после года.то, что обычно в доме бывает. доярушка или 33 коровы. или анкор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-files 0 Опубликовано 16 Марта 2004 девочки я наверное страшная перестраховщица но я все время боюсь дать ребенку что то лишнее мясо творог кефир пока не даю... яйцо и масло тоже.. мне кажется что ему рано что он еще маленкий для такой пищи.. мож я не нормальная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane 0 Опубликовано 16 Марта 2004 Растительного вполне достаточно. Юль, а растительного сколько даете? И какое? Оливковое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-files 0 Опубликовано 16 Марта 2004 Растительного вполне достаточно. Юль, а растительного сколько даете? И какое? Оливковое? а я почему то подумала что она имела ввиду то которе уже есть в баночках с едой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tukka 0 Опубликовано 16 Марта 2004 девочки я наверное страшная перестраховщица но я все время боюсь дать ребенку что то лишнее мясо творог кефир пока не даю... яйцо и масло тоже.. мне кажется что ему рано что он еще маленкий для такой пищи.. мож я не нормальная? я такая же.только еще хуже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладога* 0 Опубликовано 16 Марта 2004 самое вкусное - настоящее вологодское. у моей тети подруга на вологодском молкомбинате работает, говорит, что до сих пор никакой химии.... а я вот думаю, что нам уже можно по крошке в кашу раз в неделю давать.я сама сливочное оч. люблю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верон** 0 Опубликовано 16 Марта 2004 девочки я наверное страшная перестраховщица но я все время боюсь дать ребенку что то лишнее мясо творог кефир пока не даю... яйцо и масло тоже.. мне кажется что ему рано что он еще маленкий для такой пищи.. мож я не нормальная? я такая же.только еще хуже. Я тоже Вообще, у нас в семье как то не едят сливочное масло я его и не покупаю, поэтому вопрос не стоит.Мы употребляем в пищу оливковое, экстра верджин (бабуля мне покупает, она жуткая предира в вопросах питания, так что я ей доверяю), а если готовим, то с растительным, олейна, идеал, ито, мало пользуем, так как литра месяца на 3-4 хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля Ч*+ 0 Опубликовано 16 Марта 2004 Растительного вполне достаточно. Юль, а растительного сколько даете? И какое? Оливковое? Я имела ввиду, что у нас семья ест растительное Мелкому я добавляю, если делаю свое овощное пюре. Добавляю обычное, которое едим сами - в основном Идеал кукурузный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariadna** 0 Опубликовано 23 Марта 2004 А мне врач посоветовала вместо сливочного масла добавлять в еду немного сливок "Агуша" (столько же, сколько предполагалось масла) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах