Medina 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Немецкие официальные гос. данные по продуктам: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awrora** 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Здесь можно посмотреть химический состав продуктов: alvitanсундук едимка - на нем еще есть анализатор рецептов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awrora** 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Напиток на молочной сыворотке ЭДЕЛЬВЕЙС-МБелок 0,5/100. Содержит 8 витаминов, рекомендован для детского питания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awrora** 0 Опубликовано 10 Ноября 2007 Десерт Dr. Oetker Этот из вишни. Есть еще из лесных ягод, в нем малина и ежевика с косточками ( для взрослых это незаметно, малышам не нравится!), деть эти косточки не хочет глотать и выплевывает, малышам советую его не покупать, а вот для подросших деток он подойдет тоже. Белок 1/100. Рецепт для малышей: берем 2 десерта ( в пачке 160 гр), взбиваем их блендером и выходит 3 порции по 100 гр. Это замечательное лакомство для полдника.Очень вкусный!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awrora** 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ ЧУДО ЛЯ ФРУТбелок 1,3/100Очень густые, я думаю, что из-за мальтодекстрина в составе, я разбавляю его соком 2/3 чудо, 1/3 сок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awrora** 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 NEO ( вимм-билль-данн)JOYFITбелок 1/,5/100Он представляет собой необычное сочетание низкожирного йогурта и натурального фруктового сока, дополнительно обогащенного бифидокультурами и комплексом витаминов А, С, Е. ИМУНЕЛЕбелок: ванильный - 1,7/100, все фруктовые - 1,9/100Кисломолочный продукт, обогащенный комплексом лактокультур L.Rhamnosus и L.Casei. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awrora** 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 ДЯДЮШКА БИШОП нам подходят каши БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, в обычных много белкаОВСЯНАЯ КАШАвидов очень много: с клубникой ( как на фото), малиной, вишней, клюквой, яблоком ( два вида), персиком, кленовым сиропом, с медом, черникой, голубикой, ананасом и т.д.Состав: Овсяные хлопья, сахар, соль, сухие сливки растительного происхождения, сублимированные кусочки фруктов,натуральный загуститель, карбонат кальция (как источник кальция), ортофосфат железа (как источник железа), витамины: А (пальмитат), В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота.Белок от 3/100 до 4/100Я варю так: 18 гр хлопьев+100гр молока нашего+30гр воды - ставлю на 2 мин в СВЧ. КУКУРУЗНАЯ КАША2 разновидности: - с маслом - белок 2/100- с сырами - белок 1,2-1,8/100 ( на самом деле от сыра там только аромат)мой сын пока не понимает вкус сыра, ему больше по вкусу сладенькое, и по-этому мы кукурузную кашу ( с маслом) используем только для молочного супа. ( вода 300+молоко наше 200+ соль,сахар +пару ложек корнфлора+ 40 гр крупы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awrora** 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ Йогурт 2,5% ( белок 2,7/100)Состав:Нормализованное молоко, фруктово-ягодный продукт, сахар, стабилизизатор: модифицированный крахмал, пищевой желатин, гуаровая камедь, фруктоза, красители: растительные экстракты, кармин, В-каротин, регуляоры кислотности: лимонная кислота, цитрат кальция, ароматизатор идентичный натуральному)много разных вкусов.Творожок 4,5%( белок 3,6/100)4 вида: клубника, черника, персик, абрикос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюська** 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Вот здесь тоже очень хорошие таблички с химическим составом продуктов Химический состав российских продуктов питания и еще немного тут www.pohudet.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крыся 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Содержание белка 4 на 100 г. Куплено в "Ашане". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крыся 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Содержание белка 2.6 на 100 г. Куплено в "Ашане". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildbee** 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Надеюсь не повторюсь, но по-моему, такие продукты еще не размещали, хотя я знаю, что не одни мы их едим. Икра рыбная, белок 4 грамма, едим на бутербродах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildbee** 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Каша Нутриция, белок 5,5 грамма на 100 грамм сухого продукта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildbee** 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Продуктов, которые мы едим с фотками много, но разместить сайт не дает, пишет про запрещение динамических тэгов и еще что-то, хотя все фото из одного источника и с одного фотоаппарата.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюська** 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Нутритивная терапия фенилкетонурии в стрессовых ситуациях Первый препарат для лечения при фенилкетонурии — уже на финишной прямой KUVAN ™ (sapropterin dihydrochloride) для лечения фенилкетонурии Кол-во фенилаланина в продуктах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах