Alibi 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 почему вместо газеты со свинцом и краской, не использовать чистую бумагу для выпечки или хотябы писчую, такую тонкую, как газетная1084129[/snapback] Как сказала Высоцкая - бумага для выпечки не дышит, а в писчую, видимо, не завернешь. Зато газета дышит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риша 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Девочки! В газетной типографской краске уже лет сто как свинец не содержится Моя подруга использует, например, обычную оберточную бумагу, которая у нее остается после прачечной. Т. к. газет она все равно не читает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верон** 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Не знаю почему, но когда видишь как готовят профессионала, людители после них кажутся мягко говоря неумехами, как то все неуклюже делают. Хотя вот Смак, мне нравился, и когда Макаревич начинал что то делать, сразу было видно что человек любит готовить и делает это часто. Я не смотрю Едим дома, я смотрю кулинарные шоу по домашнему, когда готовят шеф-повора смотреть приятнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах