chestnut 0 Опубликовано 3 Августа 2014 Отправила дозаказ. Наташа, можно будет забрать с приходом зимы Марея? И оплатить на карту сб до 9 августа. Потом улетаю до 21. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shootka 0 Опубликовано 3 Августа 2014 Наташа, если еще не поздно, прошу новые остатки на почту yousupova@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestnut 0 Опубликовано 3 Августа 2014 Наташа, случайно записалась на две пары . И только сейчас увидела, что они не зимние(((Выпиши меня пожалуйста из артикула 522139/93***90, где я две пары заказала.Я на зимние пере пишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groox 0 Опубликовано 3 Августа 2014 groox@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniroz 0 Опубликовано 3 Августа 2014 Наташа, а мне ничего не выкупилось? (только вернулась и хотела сразу оплатить ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаЛанка 0 Опубликовано 3 Августа 2014 И мне, плиз. Нужны брючки на веснуAce2@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витенега** 0 Опубликовано 3 Августа 2014 выписала а точно был заказ? я не видела твоего письма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gucci 0 Опубликовано 3 Августа 2014 В системе сделала заказ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groox 0 Опубликовано 4 Августа 2014 В системе записалась, но что то ничего не отобразилосьНа всякий случай: брюки светло-серые весна 134рМне одни нужны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витенега** 0 Опубликовано 4 Августа 2014 все есть, вижу ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestnut 0 Опубликовано 4 Августа 2014 Записалась на зимние штанишки.Еще подружка сейчас подберет.Наташа, а когда выкуп планируешь? Переживаю, что уеду и не оплачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGO 0 Опубликовано 4 Августа 2014 и мне можно остатки на ya-ksusha@yandex.ru Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витенега** 0 Опубликовано 4 Августа 2014 не переживай, ты же не на все время уезжаешь, выкуплю на этой неделе, дольше ждать смысла нет, склад практически выгребли, курс стоит старый, новая коллекция будет значительно дороже ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinarik* 0 Опубликовано 4 Августа 2014 если можно еще посмотреть можно мнеdinara_tat@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadezhda-u 0 Опубликовано 4 Августа 2014 Наташ, хочу зимние термоботинки (2е на картинке), размер 36, цена 1410руб. Как арт.узнать? на почту заказ написать да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах