belka 11** 0 Опубликовано 7 Июля 2014 Гляну наверно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipin73 0 Опубликовано 7 Июля 2014 Наташа, а пуховичков (на мальчика) там нет? Мы практически всю зину относили. классный.Серенький такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shootka 0 Опубликовано 7 Июля 2014 Наташа, ты написала, что все сезоны есть... это значит можно будет посмотреть на осень? моя маханула в росте, и боюсь, что все имеющееся в наличии перерастем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витенега** 0 Опубликовано 7 Июля 2014 именно ваша модель есть только в одном экземпляре на 140 размер и в черном цвете есть аналогичный 521153 в цвете 1880 и 521282 в цвете 9990 Наташа, ты написала, что все сезоны есть... это значит можно будет посмотреть на осень? моя маханула в росте, и боюсь, что все имеющееся в наличии перерастем да, в зиме есть легкие модельки, остатки по весне тоже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afila 0 Опубликовано 7 Июля 2014 Мне на мальчика 122 и 128, все сезоны гляну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Anna 0 Опубликовано 7 Июля 2014 посмотрю и зиму и весну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adusik 0 Опубликовано 7 Июля 2014 Наташ, а мне пальто для школя надо на осень ( холодную) . Есть что-нибудь на 140? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель4ик 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila_Ya 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipin73 0 Опубликовано 8 Июля 2014 беру именно ваша модель есть только в одном экземпляре на 140 размер и в черном цвете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armany 0 Опубликовано 8 Июля 2014 да, в зиме есть легкие модельки, остатки по весне тоже есть Наталь, а в весне есть тековые куртки на мальчика р.128? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИстRA** 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestnut 0 Опубликовано 8 Июля 2014 Когда начнется сбор? Боюсь пропустить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGO 0 Опубликовано 8 Июля 2014 На мальчика 104-110 посмотрю и зиму, и демисезон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витенега** 0 Опубликовано 8 Июля 2014 я межсезонье не смотрела если знаешь конкретный артикул можно посмотреть, но особо разгульться будет негде, в этой коллекции было только одно пальто и не факт что будет в остатках уже http://www.rodim.club/conference/index.php?showtopic=163291 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах