РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 helgi, Алевтинка, трех платьев не хватает.Если найдутся желающие, то я открою закупку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana** 0 Опубликовано 4 Мая 2014 Наташа! Добрый день! У меня одно платье осталось не забранным. Когда можно это сделать и должна ли я что-то по доставке?(доставку оплачивала по первому платью)Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАИС ЗАХАРНА 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Svetlana**, 58 руб за доставкуЗабрать можнопочтой или на ближайшей встрече (когда будет -не знаю... с этими праздниками все поставки не пойми когда будут..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 11** 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Девочки, всем привет. Ни у кого нет хорошей портнихи в САО или в центре? Одно из платишек мне большое, надоть ушить. Может поможет кто-нибудь координатами..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах