zebrik1 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Ирина, я там чуть больше, получается, заплатила 3250 от 11.12 = 2610+%=3000с% + 37 р доставка = 3037с% - 213р. Если вдруг будет пристрой пряникофф или чего лишнее заваляется , так это... я с радостью возьму Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 заказ оплатила, в форме отписалась. Заберет Света OSA. Все оплаты внесу завтра .Ирин, а в пристрое ничего не будет? Если, что - могу взять Ох , пока не знаю .Позову если что Нужны реквизиты. А за шапку можно туда же перевести? Можно .Перевела,заберу курьером из дома,все сразу)(корея+носочки) и если будут то и кро Все оплаты внесу завтра .Ирин, а ты их сфоткай с монитора на телефон, чтобы на фотке было видно артикул и картинку и возьми с собой! Это упростит задачу. Катя , спасибо , солнце )))) Но это нереально ! Ты бы видела масштаб стихийного бедствия ....У меня есть дачный модем Скайлинк . Завтра денег закину и буду на связи . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Ирина, я за сами пряники уже оплачивала (у меня сумма та же вышла), можно я за доставку туда же кину, т. К. Забирать курьером буду и как по-другому передать не знаю. Ирина, я там чуть больше, получается, заплатила 3250 от 11.12 = 2610+%=3000с% + 37 р доставка = 3037с% - 213р.Если вдруг будет пристрой пряникофф или чего лишнее заваляется , так это... я с радостью возьму Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Девочки , пожалуйста дождитесь окончательных расчетов . Суммы все "сырые" .После этого и будем решать вопросы по доплатам и возвратам .Ох насчет "заваляется" не уверена . я не помню сколько я себе заказывала .Позову . В очереди на пристрой :Стадо...Miss Kati***zebrik1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenikka* 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Ирина, здравствуйте! Чтобы отправить предоплату, нужны реквизиты.Сумму за доставку нужно прибавить к той, что в первом посте, верно?Забрать заказ хотели бы самовывозом (раньше уже неск. раз забирали у вас). Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Ирина, здравствуйте!Чтобы отправить предоплату, нужны реквизиты.Сумму за доставку нужно прибавить к той, что в первом посте, верно?Забрать заказ хотели бы самовывозом (раньше уже неск. раз забирали у вас). Сумма в #1 стоит с учетом доставки . Рекв в личке . Забрать самим - можно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна_К* 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 может быть один два пряничка найдутся в пристрое? опоздала я по осени на предзаказ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suharik81 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Оплатила, форму заполнила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta** 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Иголочка**, Ирочка, умоляю, собери мой заказ к воскресенью, кровь из носа надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotMokiti 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Ира, простите пожалуйста, но у меня небольшая нестыковка получилась. В позиции "505-1 «АССОРТИ» НАБОР 2 «Новогодний» (4 шт. в коробочке)" по прайсу цена 290 р., а в бланке заказе на сайте 330 р. Я к сожалению посчитала цены по прайсу и получается должна Вам еще 46 рублей. Доплачу попозже, у меня что-то сбер онлайн глючит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 может быть один два пряничка найдутся в пристрое? опоздала я по осени на предзаказ Пока сложно сказать .Оплатила, форму заполнила. Иголочка**, Ирочка, умоляю, собери мой заказ к воскресенью, кровь из носа надо Постараюсь )))Ира, простите пожалуйста, но у меня небольшая нестыковка получилась. В позиции "505-1 «АССОРТИ» НАБОР 2 «Новогодний» (4 шт. в коробочке)" по прайсу цена 290 р., а в бланке заказе на сайте 330 р. Я к сожалению посчитала цены по прайсу и получается должна Вам еще 46 рублей. Доплачу попозже, у меня что-то сбер онлайн глючит. Ээээ.... а по какому прайсы вы считали ?У нас вроде один на всех прайс - это бланк заказа .Давайте уже после того как все разложу - будем разбираться с доплатами . Предоплаты все внесла - проверяйтесьНовостей пока нет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 14 Декабря 2013 Девочки , я начала собирать заказы.Кто с Юго-Запада отмечайтесь в паровозике. Соберу и отдам всех вместе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акси** 0 Опубликовано 14 Декабря 2013 Иголочка**, Ира, я 3588 руб оплатила 10.12.2013 в 16,54, с карты *08 72. По форме позже отписалась. Деньги пришли? А то в первом посте не вижу, что у меня оплачено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shootka 0 Опубликовано 14 Декабря 2013 Девочки , я начала собирать заказы.Кто с Юго-Запада отмечайтесь в паровозике. Соберу и отдам всех вместе. Ирина, меня, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot 0 Опубликовано 14 Декабря 2013 Оплатила, в форме отписалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metamorfoza 0 Опубликовано 14 Декабря 2013 Ирина, как удобнее за доставку доплатить - на карту? На телефон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах