Vrannica** 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Условия просты:1. Цены в рублях, первая колонка в прайсе. Орг 15% не включен2. С ЧС списком не работаю 3. Свой заказ забираем за две встречи4. Своим пристроем занимаемся сами. 5. Встречи м.Планерная, м.Маяковская, м.Бибирево, м.Полежаевская6. Почта, ЕМС, Курьер (с ним договариваетесь сами, при этом оплата на карту, неоплаченные заказы не отдаю).7. Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причины. Название нигде не пишем!!!БЕЗ РЯДОВ И МИНИМАЛКИ!!! По размерности - по своему опыту скажу, брать лучше в размер, если у вас половинка, лучше взять меньший размер, они подтянутся. Со слов фирмы обувь полноразмерная.Обувь аккуратная и легкая. Качество на высоте. Молодой Испанский Бренд со своим заводом во Вьетнаме. Материалы кожа и текстиль. Подошва прошита, подошва что-то среднее из обегченной резины (как на покрышках авто) и метериалом кроков ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА: заказ пишем строго на почту vran-nica@yandex.ru с темой "стирка-Ваш НИК",в письме ваши координаты, сам заказ - копируйте строчку прайса, указываем размер, в теме пишем, что заказ отправили! Можно задавать вопросы, постараюсь на них ответить У нас появились хвастульки ЗАХОДИТЕ СЮДА ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ ЖМИ СУМАСШЕДШИЕ ДНИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Простиранная кожа для ботинок и кроссовок. Это делает нашу марку неповторимой. Впечатляющая поверхность с непостоянной окраской в сочетании с ручной сборкой каждой пары. Она сочетает высочайшие индустриальные технологии с внимательной ручной работой.Наша обувь претерпевает специальную обработку которая изменяет ее форму и реконструирует ее, создавая эффект непостоянного окрашивания и восхитительно неповторимого вида. Мы делаем продукт, который уникален и не повторяется. Мы любим добавлять детали и красивые элементы дорогой кожи и уникальных тканей.Возрастные характеристикиБегающий возраст (20-35)Работающие умом (30-50)Наслаждающиеся жизнью (50+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Прайс с фото к каждой модели и цвету наличие от 02/06 ЛЕТО 2014 КАЧАЕМ ПРАЙС С ФОТО ЗДЕСЬ наличие от 02/06 ОСТАТКИ ЛЕТА 2013 КАЧАЕМ ПРАЙС С ФОТО ЗДЕСЬ ОСТАТКИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2013-2014 КАЧАЕМ ПРАЙС С ФОТО ЗДЕСЬ сначала фото, потом описание наилегчайшие летние макасинки с кожаной пяткой в эти сандали я влюбилась как только одела их на ногу, наимягчайшая кожа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Пристрой в теме http://www.rodim.club/conference/index.php?s...=162255&hl= или здесь замша+кожа, красивый цвет, ХИТ ПРОДАЖразмер 37размер 38цена 2710с% наилегчайшие тапки унисекс, ткань-кожацвет мятыарт.141017цена 2050с%размер 38 наилегчайшие тапки унисекс, ткань-кожаарт.141017цвет джинсацена 2050с%размер 44 СПИСКИ ВЫКУПА ОТ 17 ИЮНЯ Maribelle,132003 3300=141008 2410=ИТОГО 5710 belka 11** ,141008 2410=ИТОГО 2410 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 ОТКРЫТО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татка77 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Галь, я наверное присоединюсь, мне тапочки очень понравились. Последняя колонка это цены? В чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Галь, я наверное присоединюсь, мне тапочки очень понравились. Последняя колонка это цены? В чем? тапки суперские, цены в еврах, см пост1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Startata* 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Галь, у меня муж носит 42,5, какой ему брать 42 или 43? Себе тоже хочу взять вот эти "наилегчайшие летние макасинки с кожаной пяткой", не будут они смотреться мужскими (у меня 40-41 размер)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 у меня муж носит 42,5, какой ему брать 42 или 43? Себе тоже хочу взять вот эти "наилегчайшие летние макасинки с кожаной пяткой", не будут они смотреться мужскими (у меня 40-41 размер)? если кожаные сандали, я к примеру со своим 39 влезла в 38, туго, но там такая мягкая кожа, что размер больше одевать не захотелось.Все модели унисекс изначально, кроме басонеток на шнуровке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Startata* 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Галь, у меня муж носит 42,5, какой ему брать 42 или 43? Себе тоже хочу взять вот эти "наилегчайшие летние макасинки с кожаной пяткой", не будут они смотреться мужскими (у меня 40-41 размер)? если кожаные сандали, я к примеру со своим 39 влезла в 38, туго, но там такая мягкая кожа, что размер больше одевать не захотелось.Все модели унисекс изначально, кроме басонеток на шнуровке Галь, я вот про эти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Startata*, 43 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрельчик** 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 ОРг сбор включен? или нет...Не нашла в условиях... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрельчик** 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Заказ отправлен! Попробуеммм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 ОРг сбор включен? или нет...Не нашла в условиях... исправила, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрельчик** 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Угу, и еще в оформлении заказа - прибавь, что желаемый размер писАть надо....:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах