Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Tesima,
Лешик*,
apelsinka*,
спасибо за советы :flower4: обязательно ими воспользуюсь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

philia,
спасибо!! сделаем в этом году.
с мимозой на столах сталкивалась, но все как-то руки не доходили попробовать. вот сделаю сама и попробуем :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, про баклажаны.
У нас продаются овощные горки - делаеться так - все прожаренное - слоями- баклажанчик, морковочка, баклажанчик - слоя 3-4, все промазывается майонезиком и засыпается сверху тертым грецким орехом, зеленью и немного майонезика - даже моя привереда ест!
вкусно - необыкновенно.

 

Чтобы баклажанчик хорошо избавился от горечи его после нарезания и посыпания солью можно положить под гнет - процесс идет значительно быстрее и кусочки получаются мягче и меньше усыхают при жарке!

 

Еще можно просто скрутить обжаренный ломтик - во внутрь кусочек помидорчика (свежего), капельку майонеза с чесночком и грецким орехом, и зелень - можно рубленную, можно веточки и петрушки, и кинзы, и регана, укропчика - в общем что вам по вкусу!
Вкусно и очень ярко!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×