Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

bravo*, DURAN, девушки спасибо за информацию, буду теперь дальше думать-планировать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zosik**, холодильник наверное в апартаментах ?
А в больших корпусах тоже есть ?
Насчет чая-кофе не поняла - даже за деньги нельзя в обед и вечером купить ? newconfus.gif
То есть и в олл инклюзив чай-кофе за обедом-ужином не входит ?

холодильник у нас в стандарте был. В корпусе 3.

Не, чай кофе не продают в ресторане. В баре можно купить. Т.е. уже после ужина.
Про олл не знаю как организованно, но скорее всего в основном ресторане тоже не приносят чай-кофе.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташхен*,

А чем у Натали тариф Специальный отличается от Pronto ?

да это не важно чем конкретно отличается, смысл - купить по самому выгодному тарифу.
потому забивай в форму тип тарифа - любой, и тебе система выдаст цены по всем, начиная с самого дешового предложения.

 

можно с собой в ресторан вносить там пакет сока предположим, или они будут ругаться ?

ну вот так откровенно я бы не стала, мы брали спортивный поильник для ребенка с соком - вопросов не было (испанцы очень любят детей и не будут придираться в таком случае, тем более у ребенка может быть особое питание или аллергия - ну мало ли что), но думаю если бы принесли пакет сока или бутылку вина-воды с собой - то вопросы возникли бы непременно.

 

в Эстивале есть мини-бар

да есть и бесплатно, и в стандартах в том числе

 

Насчет чая-кофе не поняла - даже за деньги нельзя в обед и вечером купить ?

у них не принято как у нас днем-вечером чаевничать, кофе еще как-то в баре можно будет купить, в ресторане даже опции такой в меню нет, а с чаем совсем беда - испанцы его не распробовали пока, если и будет в меню - то обычный пакетированный черный, зеленый и ерл грей, возможно еще травяные где-то реально будет найти типа мяты, ромашки, липы... но тоже в пакетиках. :rolleyes:

 

То есть и в олл инклюзив чай-кофе за обедом-ужином не входит ?

если их в меню ресторана нет, откуда его возьмут... может конечно что-то изменится в недалеком будущем, так сказать по заявкам русских туристов. :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Традиционно, Погода на Дораде!
16 марта +17 облачно с прояснениями
17 марта +18 облачно с прояснениями
18 марта +19 ясно
19 марта +19 ясно
20 марта +21 ясно
21 марта +20 малооблачно
22 марта +20 малооблачно
23 марта +20 малооблачно
24 марта +20 ясно
25 марта +20 малооблачно

 

Если кто-то едет сейчас, для экскурсионки идеальная погода!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

СПЕЦЫ! РИМ 2 ночи 3 дня завтраки 3* Трансы - от 7,5 тыр

 

ИСПАНИЯ! БРАВА 5 ночей аппартамены без питания Трансы - от 8,5 тыр, 7 ночей - 9,5 тыр

 

ФРАНЦИЯ! ПАРИЖ 3 ночи 4 дня завтраки 3* - 10,5 тыр

 

Горнолыжка! АНД0РРА! 7 ночей 3*завтраки Трансы - 13,5 тыр
Перелет до Барсы! Можно и в Испании пару дней потусить!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:zvetok:ВОПРОС! :zvetok:

 

Вопрос в основном адресую тем, кто любит Испанию и планирует там в ближайшее время отдыхать! Но и другие могут высказываться, мало ли что, ведь "пути господни неисповедимы"...

 

Отдыхая в Испании интересно ли было бы вам посетить мастер-класс по испанской кухне профессионального каталонского повара?

 

Уточню, не просто стоять в сторонке и наблюдать, а самим активно участвовать в процессе. Научиться правильно готовить лучшие традиционные, а главное настоящие местные блюда из экологически чистых продуктов. К чему вопрос, я обожаю готовить, но мне не хватает во-первых техники, а во-вторых я терпеть не могу кулинарить по книгам и инет-рецептам, гораздо приятнее это делать либо предварительно просмотрев видео-урок, либо вообще под непосредственным присмотром профессионала, чтобы руку правильно поставил, в процессе указал на ошибки, объяснил нюансы, которых из книг не понять. Ну и еще, по поводу рецептов из инета вот что скажу, я просмотрела очень многие, и поняла, что большинство из них публикуется обывателями, к тому же очень мало объяснений по технике, в основном перечисляются ингредиенты и дается краткое описание процесса готовки. А вариантов одного и того же блюда великое множество, какой рецепт из них самый правильный догадаться простому смертному практически нереально. Я за последние годы просто влюбилась в Средиземноморскую кухню, но к сожалению мои знания отрывочны и неполны. Вот и подумала, почему бы не получить необходимые навыки, которые останутся со мной навсегда. Это ведь такой бесценный опыт, и главное в Испании очень много поваров, кто проводит такие классы. Для его организации нужно хотя бы 4 человека, со мной одной никто заниматься не будет (точнее так - будет, но оплатить нужно весь класс из своего кармана, для сравнения - на средства потраченные на индивидуальный мастер-класс можно взять аж 4 разных класса, если заниматься в мини-группе). Может есть такие же фанаты как и я? Я не прошу вас подписываться прямо сейчас со мной под этот проект, для начала хотя бы просто порассуждайте со мной на эту тему. Буду благодарна за любые мысли и комментарии по этому поводу. Спасибо. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DURAN, кстати, о погоде, как в этом году весна в Европе после снежных заносов?

 

По поводу кулинарии, меня лично это идея очень манит, сама слежу за похождениями Белоники в Италии и молча завидую...На будущее я этот вариант с мастер-классами рассмотрю с удовольствием.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем мы едим в Эстиваль с 31 по 7 как раз прогноз пригодился , погода обещает быть хорошей , погуляем посмотрим достопримечательности :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати цены на 31 отличные и вылеты пока есть , сначала хотели 27 но вылет туда не подтвердили , может кому пригодится :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
СПЕЦЫ! РИМ 2 ночи 3 дня завтраки 3* Трансы - от 7,5 тыр

Эх, Маша, к сожалению уже в пятницу ничего не было, я сразу помчалась за Римом или Парижем. Мимо, там было видимо оч мало мест.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А подскажите, спецы у той же Натали, например, как можно быстро забронировать? Обязательно приехать надо или можно по телефону? Ну хотя бы на пару часов... на время дороги до офиса.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Маша, я наверное туплю. У Натали не вижу пакетов на апарты, только отели. Можешь кинуть в меня ссылкой? Извини за беспокойство.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А подскажите, спецы у той же Натали, например, как можно быстро забронировать? Обязательно приехать надо или можно по телефону? Ну хотя бы на пару часов... на время дороги до офиса.

 

Мы там, где обычно покупаем путевки, звоним, просим манагера придержать тур - при условии, что деньги приедут в течение 2 часов, нам держат на брони.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ренуар**, Zosik**, bravo*,
Там счет идет на часы (когда самые выгодные тарифы), если я вижу нужное предложение - звоню своему агенту, она бронирует в электронном виде, пересылает сканы паспорта и визы по электронке и пока все оформляется - тут же везет деньги за тур, к сожалению натали ничего сейчас не придерживают по ласт минету, и гаратия есть только после оплаты. особенно это важно когда на остатке мало мест 2-4 шт., но у меня была ситуация когда и 10 мест за пару часов ушли (на минимальных тарифах такое вполне может быть). по поводу придержать - они могут это делать, если никто не приедет в офис с деньгами раньше вас по тому же предложению. для них оплата важнее, чем просто бронь, пусть даже постоянного клиента, причем не важно как долго с ними работают, и даже по договору... вот мой агент уже многие годы с ними работает, каждую неделю у них как минимум по несколько раз бронируют и оплачивают разные туры, и то не делают поблажек.
Мы перед НГ вообще за 40 минут весь процесс проделали от момента брони до момента оплаты, так нам достались последние места, но там правда тур был совсем копеечный 5 тыр - видимо многие как и мы оценили.

 

Надюшка ***,
как здорово, погуляйте Там за нас. :yess:

 

Зезюлька**,
только у вышеупомянутых похождений ценник не для простых смертных и фейс-контроль... ;)
я кста нашла несколько отличных вариантов, есть однодневки и мини-курс, и ценник вполне реальный, может любой желающий себе позволить. еще плюс - нет толпы, больше внимания каждому участнику уделяется и каждый полностью задействован в процессе.
для меня это очень важно, я тут на днях колдовала на кухне с новыми сложными блюдами, перевела продуктов больше положенного, некоторые из них хорошо получились только со второго раза...
и еще, я могу по сто раз перечитывать печатный рецепт, и вроде мне все понятным кажется, но в процессе то одна, то другая деталь начинает выпадать из поля зрения, приходится постоянно сверяться с оригиналом. с видео-рецептами такого не происходит и процесс готовки более четкий и структурированный, а главное знаешь чего ожидать в конечном счете.

 

По поводу заносов, у них была такая теплая зима в этом году, так что пару дней со снегом они спокойно пережили, просто удивились немного такому раскладу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

bravo*,
в личку сбросила :yess:
если вдруг не откроется - скажи, скопирую саму таблицу и перешлю.

 

правда не мониторила, что изменилось с момента нашего последнего обсуждения, возможно выбор уже не такой богатый...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×