Рузана 0 Опубликовано 15 Февраля 2014 Первая в мире умная кружка, которую невозможно опрокинуть.Пластик красная = 305с% 4 свободно - 1 штука Детская расческа Tangle Teezer Magic Flowerpot Розовая Принцесса =550с% 3 свободно - 1 штуку Ирина, можно мне это? Забирать буду почтой, оплачу на карту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstanciya 0 Опубликовано 15 Февраля 2014 мне пожалуйста все по 1 шт:детская фиолетовая = 550с% Расческа Tangle Teezer Salon Elite Оранжевое Манго =518с% = 1 свободно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irusik*** 0 Опубликовано 15 Февраля 2014 Ирина, можно мне кружки вот эти, пожалуйста : Пластик, фиолетовая = 305с% 1 штПластик, зеленая = 305с% 1 шт. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadia2012 0 Опубликовано 15 Февраля 2014 Можно мне из вашего пристроя вот это Пластик, фиолетовая = 305с% 1 штдетская фиолетовая = 550с% 1 штРасческа Tangle Teezer the Original Plum Delicious фиолет = 518с% 1 штРасческа Tangle Teezer Compact Styler Золотая Лихорадка =598с% 1 шт Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк@** 0 Опубликовано 16 Февраля 2014 Ирочка, привет! Заберу, если остались, кружки по 1 шт.:Пластик, фиолетовая = 305с%Пластик красная = 305с% Платик зеленая = 305с% И Расческа Tangle Teezer Salon Elite Оранжевое Манго =518с% - 1шт. Расческа Tangle Teezer the Original Plum Delicious фиолет = 518с% - 1 шт. Забирать буду ЕМС, оплачу сразу, как дашь реквизиты. P.S. пусти, плиз, в жур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swallow* 1 Опубликовано 17 Февраля 2014 Ира, здравствуйте.Можно мне из пристроя: Пластик зеленая = 305с% - 1шт. Если нет зеленой, то фиолетовую или красную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Высокая нота 0 Опубликовано 17 Февраля 2014 Ирина, если что нибудь из этого осталось, с удовольствием почтой заберу 2 чудо- кружки ( желательно разного цвета)2 чудо расчески - синий румянец и детскую фиолетовую или розовую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ana82** 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Я понимаю, что надежды почти нет, но если осталась любая взрослая расческа, то готова ее забрать) на встрече 22 февр. Вместе с кореей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoky** 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 если кружки остались, то заберу, надо 6 шт любых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динарка 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 И мне бы 2 кружки любого цвета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aletta 3 Опубликовано 19 Февраля 2014 Если расческа осталась, то заберу на встрече "Расческа Tangle Teezer the Original Plum Delicious = 518с%" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurok 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 если расчески еще остались, возьму 1 шт. Детская расческа Tangle Teezer Magic Flowerpot Розовая Принцесса или детская фиолетовая или Расческа Tangle Teezer Salon Elite Оранжевое Мангоно заберу вместе с кореей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк@** 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Ирочка, привет! Заберу, если остались, кружки по 1 шт.:Пластик, фиолетовая = 305с%Пластик красная = 305с% Платик зеленая = 305с% И Расческа Tangle Teezer Salon Elite Оранжевое Манго =518с% - 1шт. Расческа Tangle Teezer the Original Plum Delicious фиолет = 518с% - 1 шт. Забирать буду ЕМС, оплачу сразу, как дашь реквизиты. P.S. пусти, плиз, в жур Ирочка, мне можно замены любым цветом как по кружкам, так и по расческам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Пластик, фиолетовая = 305с% 1 шт если уже нет, то красная 1 шт. ПоложилаПластик красная = 305с% 1штДетская расческа Tangle Teezer Magic Flowerpot Розовая Принцесса =550с% 1штдетская фиолетовая = 550с% 1шт Положила = 1405с% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголочка** 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Пластик красная = 305с% 4 свободно - 1 штука Детская расческа Tangle Teezer Magic Flowerpot Розовая Принцесса =550с% 3 свободно - 1 штуку Ирина, можно мне это? Забирать буду почтой, оплачу на карту Отложила, рекв в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах