Катюша7** 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Папе нашему нравится китайский салатики покупать.... Но мы -то понимаем каку фигню туда могут намешать! Так что можно и как приготовить из рисовой лапши??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фефа 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 http://recept.domovest.ru/salat/104-funcho...ak-gotovit.htmlhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=261&t=8725сама не готовила, в яндексе забила, вылезло много ссылок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша7** 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 фефа, спасибки за ссылочки! Может кто из своей копилки порекомендует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTORIYI*** 0 Опубликовано 6 Января 2011 Мы покупаем специальную китайскую заливку в пакетиках. Идет на пол пачки сухой лапши-фунчозы. Туда же зелень, огурчики свежие. перчик сладкий. Два часа и своя домашняя фунчоза готова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTORIYI*** 0 Опубликовано 6 Января 2011 Вот она. Стоит в среднем 35-40 рублей. Получается где то 700 грамм салата. Вот вся инфа с пакетикаРецепт фунчозы по-корейски на 700 гр. готового салата. заправка для фунчозы по-корейски Сэн Сой премиум - 80г (1 пакетик)Фунчоза - 100гсвежие огурцы - 100г,очищенная морковь - 70г,болгарский перец - 30г,чеснок - 1 зубчик,зелень - 20г. Способ приготовления.Фунчозу замочить на 5-7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной, кипяченой водой.Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Морковь положить в глубокую миску, мешать руками, пока морковь не даст сок(2-3мин). Переложить вермишель в миску и добавить овощи - огурцы, болгарский перец, чеснок и зелень. Залить заправкой, тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подать к столу. Состав: растительное масло, уксус, соль, сахар, лимонная кислота, кориандр, имбирь, перец чили, чеснок, глутамат натрия, сорбат калия, ксантановая камедь.Масса нетто: 80гМассовая доля жира(м.д.ж.) 55%Пищевая ценность на 100г продукта:белки - 1,3г, жиры - 55г, углеводы - 10,1гЭнергетическая ценность на 100гЖ 540,6 ккал.Срок годности: 12 месяцев при темепературе от 1С до 25С. после вскрытия хранить в холодильнике.Изготовлено в России. Страна-производитель: РоссияУпаковка: 80 гр. (на 700 гр. готового салата)Температура хранения: от +1°C до +25°C Такие же заливки есть для спаржи, моркови и капусты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auric 0 Опубликовано 6 Января 2011 Из того, что готовлю я: пекинскую капусту, огурец свежий, морковь свежую порубить тонко. Китайские грибы древесные чёрные, фунчёзу, заправка: рисовый уксус+соевый соус+кунжутное масло (без последнего не будет оригинального китайского вкуса)Сюда ещё можно мясо нарезанное соломкой и пожаренное, чу-чуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auric 0 Опубликовано 6 Января 2011 Мой любимый салат (офигенский!):Порвать листья зелёного салата,Крупно порезать свежие помидоры,Крупными дольками лук репчатый,Поджарить на раст.масле арахис,Чипсы типа Принглз (перед подачей, не то размокнут)Заправка та же: уксус+соевый соус+кунжутное масло. Может немного сахара - по вкусу смотреть надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах